ID работы: 5186185

Услуга моего детства

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перси не был так удивлен тем самым поступком своего друга, скорее всего он этого ожидал. Всегда. Он был недоверчив и люди устали доказывать ему. Откуда это все пошло Перси не знал, но был уверен, что ни откуда это само собой не взялось бы. На всё есть причины, и ему придется ее еще выяснить. Но вернемся к Перси и небывалому поступку его другу. Генри иногда заносило, наверное, это все же был возраст, ему хотелось покрасоваться перед девчонками и стать авторитетом. Но авторитет заложен в гены, некая мутация ДНК, то есть популярность передается наследством от родителей. Чтобы утвердиться Генри выбрал грязный путь-унизить слабого, растоптать его, стереть индивидуальность, избавить самоуважения и самоуверенности. Это он сделал со мной, на глазах всей школы. Это было постыдно, но не для меня, в первую очередь для него. Если избить своего одноклассника на глазах всей школы и обоссать его это достояние, то что же тогда достоинство? Достоинство человека? Могу вам слово дать поклясться, что Генри не плохой малый, мы дружили с ним в детстве, в младшей и средней школе, но в старшей..... Он круто поменялся, и я не узнавал его. Не узнавал своего лучшего друга Генри, заносчивого мудака, который задирал нос, когда с ним здоровались "элитные людишки". Маленькие человечки в моих глазах, ничего не стоящие человечки. Он проходил мимо моей протянутой руки, когда я в попытке поздороваться вытягивал ему руку. Не садился, как обычно, со мной за один стол во время обеда. Он стал странником, который путишествовал по миру, возле него царила атмосфера загадачности, он стал самой большой загадкой нашей школы и все девчонки тащились по нему. Все девчонки и я ..... Мне страшно было признаться в этом самому себе, не то что обществу или маме, это ужасно. Ужасно, когда судят по стериотипам, обычаем, традициям, я боюсь осуждения. В нашем обществе много людей нетрадиционной ориентации, про это пишут книги, статьи, снимают фильмы, сериалы, поют песни...... Но будем чесны, люди не воспринимают этого, либо просто стараются не замечать, пока это не коснется их. Но не дай Бог ты покажешь свою сущность на людях, тебя проклянут, возненавидять ни за что. Такая суровость бытия и я огорчен этим. Я люблю его, я всегда его любил. Как друга, человека, парня. Мы были бы хорошей парой, две противоположности, дополняющие друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.