ID работы: 5186263

Она спасла всех,но не смогла спасти себя.

Джен
G
Завершён
113
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я спасу их всех!

Настройки текста
Парень с розовыми волосами, с цветами в руках, и со своим другом котом идут на могилу. — Нацу, мы пришли. — Верно, Хэппи. Розоволосый положил цветы и сел напротив могилы.На могиле было ее имя и фамилия.Она умерла такой молодой и красивой. — Нацу.- женский голос отвлек парня от размышлений. — Эльза? Грей? Дождия? — Да, и не только. Сзади Эльзы стояли все члены гильдии. — Вы все пришли?- Нацу явно был в шоке. Такого количества людей он не ожидал — Верно.Сегодня у Люси день рождения. — Я испекла ей торт.-сказала Дождия. Дождия поставила торт рядом с цветами. — Она была такой веселой. — И никогда не сдавалась. - Уже два года прошло, как ее не стало. — Верно.

***

Два года назад. Вся Магнолия горела в адском пламени.Многие люди были убиты, а тех кто выжил, насильно сажали в кареты и отправляли во дворец Зерефа. — Черт! Сколько же их? -крикнул Нацу. Все члены гильдии сражались с призраками, и другими волшебниками. — Веское слово «Камень» На врагов обрушился камень. — Отлично Леви! — Не расслабляйся Макао! Все сражались, чтобы спасти Магнолию.Члены других гильдий, тоже были в такой же ситуации. — Доспех Валькирия. Эльза была в другом доспех.С эти доспехом, она смогла оказать сопротивление нескольким врагам. Вокруг Эльзы парят клинки, которые существенно помогают в бою.Ее клинки смогли пронзить врагов, но через мгновение они снова напали. — Откуда они лезут? Церковь была уже полностью сломана.Люди пытались спрятать своих детей, успокоить, говоря, что все будет хорошо. — Водная туманность! — Восстание песков! Некоторые члены такие как Ела, Лексус и Бухлоу были ранены.Рядом с ними сидела Полюшка, которая обрабатывала раны. — Рев железного дракона! — Веское слово «Ветер». Враг сдулся ветром. — Ты че творишь? — Тебя спасла! Не спи! Нам надо спасти Магнолию! — Рев небесного дракона! Венди уничтожила несколько врагов. — Молодец Венди! — Спасибо Шарли! А враги все поступали.Мастер не мог понять откуда они берутся.Было ясно одно: Надо убить Зерефа и тогда, все монстры умрут. — Ааааа! — Лисанна? На Лисанну напали. Мираджана побежала к ней. — Ты в порядке? — Да. — Ах вы твари! Посмели обидеть моих младшеньких? Мира стала Сатаной.Одним ударом выбила 40 врагов. — Выстрел Торнадо! Альзак выстрелил в 5 врагов. — Широкая пуля! Биска выстрелила в 10 врагов. — Где Аска? — Не бойся! Она со мной! — Давайте детишки! Покажите им всю мощь! — Царя зверей откройтесь врата! Лев! Люси вызвала Локи. — Вперед Локи! — Есть! — Сияние альфа самца! — Отлично! Все члены гильдии были ранены, но несмотря на раны, они дрались. Эльза из последних сил сражалась, да и мастер тоже. — Аааааа! — Люси? Девушку схватила стража и посадила в карету. — Люси! — Нацу! Карета двинулась к дворцу. Через некоторые время во дворце Зерефа. — Как вы и приказывали! Люси швырнули на пол. — Она хоть жива? — Проверим. Стража ударил ее по животу. — Агх! — от удара в живот, девушка упала на пол. — Жива. — Отлично! Скоро от Магнолии останется лишь пепел. Пока Зереф смотрел на то, как рушиться Магнолия, Люси потихоньку достала ключи рака. Увидев, что Зереф не смотрит на нее, она дотянулась до Звездного Ключа. — Гигантского краба откройтесь врата! Рак! Рак сразу прибыл. — Убери с меня веревки. — Хорошо! Креви, креви. Готово! — Спасибо. Девушка встала на ноги. — Льющего воду откройтесь врата! Водолей! Небесного жала откройтесь врата! Скорпион! Небесной двойни откройтесь врата! Близнецы! Люси сделала множественный призыв.Все три духа были здесь. — Близнецы, перевоплощайтесь в меня! — Пиу, пиу! И через секунду они стали Люси. — А мы зачем? -спросила Водолей. — Задержите его! А я пойду к кристаллу! — К какому кристаллу? Не успела Водолей задать вопрос, как девушка испарилась. Рассказ матери. — Что это за кристалл? — Это волшебный кристалл.Раньше жила одна девочка и началась война.Ее друзья смело сражались, но все было бесполезно.И тогда девочка подошла к кристаллу, протянула руку и прочитала заклинание.Через мгновение, все монстры были убиты. — А что стало с девочкой? — Она умерла. Этот кристалл забирает твою жизнь, в обмен на уничтожение всех монстров и того, кто их создал. END — Если я найду кристалл, я пожертвую собой! — Куда ты собралась? — Назад! Люси быстро справилась со стражей и бежала дальше.И вот она уже увидела кристалл.Выйдя на улицу, златовласка увидела, что весь город сломан. — Я сделаю это! Люси двинулась к кристаллу. <i>На поле боя. — Кто это там? — Не знаю. Нацу посмотрел туда, куда смотрели другие. — Это Люси? — Что она хочет сделать? — Люси стой!- Нацу ударил врага кулаком и поспешил к девушке. Девушка уже подошла к кристаллу и протянула руку.Кристалл начал ее засасывать. - Пусть мое тело заберет кристалл, но прошу, пусть все монстры умрут! Девушка была уже в кристалле. И через секунду кристалл засиял ярким светом. Его лучи пронзили врагов солнечным светом. — Что? Все монстры были уничтожены. — Неееет! Зереф умер вместе с ними.Кристалл, в котором находилась Люси разрушился, и девушка полетела вниз. — Люсиии! Парень в прыжке схватил девушку и упал на землю.Члены гильдии стояли рядом. — Люси! Люси! — Венди, заклинание! — Оно не поможет! — сказала Шарли. — Почему? — Раны слишком серьезные. — Нет! Люси! Девушка немного пошевелилась. — Нацу.. — Люси.Зачем? Зачем ты это сделала? — Теперь вся Магнолия в порядке.Я рада. — Люси не умирай! — Я не жалею об этом.Я смогла спасти дорогих мне людей.- наполненные слезами глаза, златовласка посмотрела на свою семью. — Люси! Парень еще крепче сжал ее руку.Наклонившись, он поцеловал ее сухие, потрескавшиеся губы. — Нацу, я…люблю тебя. Глаза девушки закрылись, сердце не стучало. — Люси? Люси? Люсиии! С глаз Нацу потекли слезы, а его крик пронзал сердца других товарищей. — Где Люси? -крикнула Водолей. Она подошла к Нацу и увидела тело свой заклинательницы. — О нет. Звездные духи столпились около своей заклинательницы и пускали слезы. Солнце выглянуло из-за туч и осветило тело Люси.Нацу присмотрелся на ее лицо, на нем была улыбка.

***

Настоящее время. — Она спасла всех нас и не думала о себе. — Верно.Она пожертвовала собой ради нас. На глазах снова подступали слезы. Сколько бы не прошло времени, слезы будут по прежнему литься. — Мы не будем плакать! — Нацу? — Люси пожертвовала собой ради нас! Так почему мы плачем? Мы будем двигаться вперед! Ради Люси! — Ты прав- воодушевившись словами парня, Эльза вытерла слезы. Тоже самое сделали и остальные члены гильдии. Посмотрев еще раз на могилу, ребята улыбнулись и решили покинуть это место. — Пока Люси-все с ней попрощались. — Ладно, пока Люси! -сказал он с улыбкой. Сейчас, они должны идти вперед ради той, которая не пожалела своего тела.И у них это получиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.