ID работы: 5186294

Я не Бог, но желание исполнил!

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Элиэн

Настройки текста
Настроение у него было просто, хуже некуда! Самая настоящая депрессия... Урри был один, на личном фронте ещё не было союзниц! С дурным настроением позавтракав, Урри снова лёг в постель. Нудное треньканье прорезало тишину комнаты. -Алло! -слабо произнёс Урри, сняв трубку. -Урри, мой мальчик! Я звоню, чтоб сообщить, что у тебя... -Новое задание?- как-же женишься тут! -Нет! У тебя двухдневный отпуск! - шеф повесил трубку. Урри повеселел. Можно и погулять... О! Кайф... *** Урри шёл по мосту, глядя на играющие в воде лучи солнца. Было на удивление, очень тихо, слышалось только щебетание пиц, шелест листьев от малейшего дуновения ветерка, ну и разумеется тихие, осторожные шаги Мика Урри. БУМ! -Ой, извините. просто я замечталась и не заметила вас!-чуть не плакала молоденькая девушка. -Ничего, моя башка видела и не такое!-снаружи, Урри улыбнулся, но внутри его передёрнуло, воспоминания о сидение в статуе были свежие...- Как вас зовут? -Элиэн...-еле слышно ответила та, протянув Урри руку. -Мик Урри!-он легонька потряс нежную, мягкую ручку Элиэн. -Значит Урри... Извините меня ещё раз! -Стойте! может, раз уж знакомы, ко мне. На чай! -К вам? На чай? -Ну да, если не возражаете! -Ну пойдёмте-с. *** Выпмв чаю, они сели смотреть телевизор. Шли какие-то ужасы и Элиэн периодически вскрикивала, прижимаясь к Урри. Прошло довольно много времени, ужасы закончились, и началась какая-то трогательная романтическая история, и Элиэн уже не кричала, а всхлипывала. уткнувшись в плечо Урри. -Элиэн... Ты прям какая-то... Ну не знаю... Несчастная, что-ли! -Так и есть!- она высморкалась в платочек,- ты один в семье? -Один... -Тебе не понять... -Я пойму! -Ну хорошо, я расскажу тебе... Элиэн начала свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.