ID работы: 5186328

Пойдем ли мы против мира с нашей любовью?

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихое и спокойное начало утра в объятьях Эрика. Баки приоткрыл глаза и тихо поморщившись, посмотрел на спящего мужчину, после чего, осторожно встал и направился на кухню. Сегодняшняя ночь была слишком изящной в его жизни и парень не хотел чтобы такая любовь заканчивалась. Ведь любая ошибка могла привести к плохому исходу, будь-то к войне или же разрыву отношений, к которому Барнс всё-таки не был готов. Сделав себе чай, Джеймс уселся за стол и стал пить чай, задумываясь о своих проблемах и об Эрике. Через время, за которое Баки слишком проник в свои мысли, сзади подходит осторожно Эрик и целует любимого в щеку. -С Добрым утром, солнце. -произносит Баки и повернувшись лицом к любимому, крепко обнимает. -Доброго утра. -произносит Эрик и заключает Баки в объятья. -Я слишком устал прятаться от всей этой публики. Даже от Чарльза мне приходиться скрываться. Баки промолчал, так как сам скрывался. Их маленькая дружба превратилась в крепкую и сильную любовь, которую приходится скрывать на публике. Барнс вновь задумался о том, насколько бы было прекрасно ходить за руку с Магнето, не думая о том, что они могут быть угрозой для правительства и большинства людей, которые считали, что такая любовь неприемлема. Тихо вздохнув, Зимний осторожно притянул к себе Эрика, ни о чём уже не задумываюсь, поцеловал в губы. Магнето ответил на поцелуй, прикрыв глаза и усаживаясь на колени Баки, нежно проникая пальцами в волосы и медленно массажируя голову. Барнс мечтал о том, чтобы такое никогда не заканчивалось и продолжалось вечно. О том же мечтал и Леншерр. Разорвав поцелуй, парнишка смотрел влюбленными глазами в мужчину. -И насколько долго ты готов смотреть на меня такими глазами? -произнес чуть шепча Леншерр и опустил руку на бедро сержанта. -Сколько угодно. -скромно ответил Баки и слегка покраснел. Эрик, не дожидаясь каких-либо действий от супруга, начал целовать шею, нежно покусывая кожу, оставляя явно заметные засосы, от которых Баки же сходил с ума и понимал, насколько прекрасен Эрик прямо сейчас. Парнишка залез рукой под футболку возлюбленного и стал водить холодными руками по телу Магнето, от чего тот вздрагивал и все же поддавался, зная, насколько это всё-таки приятно. Их нежности прервал звонок телефона. -Какого лешего, кому-то что-то надо? -произнес Леншерр, слез с колен Барнса, достал телефон и отошел на приличное расстояние. Баки же смирно сидел и дожидался Эрика. Ему и в правду не хватало мужчину ночами. Тело просило больше любви и ласки даже днями, когда ему приходилось выполнять сложные задания, о которых он, конечно, иногда и не подозревал. Поняв, что разговор затянется надолго, парнишка решил помыть посуду. Закончив разговаривать, Леншерр убрал телефон и подошел к своему супругу сзади, нежно обхватывая за талию и кладя голову на плечо Барнса. -Кто звонил? -поинтересовался Баки, пока что так же моя посуду. -Чарльз. Спрашивал что-то про…то, что может ли быть любовь между мутантом и киборгом. -произнес Эрик, запутавшись носом в волосах. -Я сказал, что это вполне невозможно. Барнс вздохнул. Обида на весь мир. Ведь любая любовь может быть, даже между мутантом и киборгом. Домыв посуду, парень повернулся и посмотрел возлюбленному прямо в глаза. Эрик пригладил непослушные волосы Барнса и взял возлюбленного на руки, от чего Баки немного вздрогнул и обхватил шею Магнето. Слегка улыбнувшись, Эрик с нежностью смотрел в эти прекрасные глаза, полные любви и желания взять прямо сейчас. Киборг, не долго думая, укусил кожу Эрика на шее и нежно после этого зализал, медленно поглаживая по груди. Эрик же тихо усмехнулся и унес Зимнего в комнату. *** В то же время, в своем кабинете в обширном здании под землей, Себастьян Шоу, замышлял грандиозный план по уничтожению киборгов. Сейчас его целью был — Баки Барнса, то бишь, Зимнего солдата. Собрав свои документы и нужное оборудование, Шоу встал со своего места и направился к выходу. Поднявшись по лестницам, Себатьян посмотрел на лучезарное солнце, которое прям таки не давало понимать, что может быть впереди. Надев очки, Шоу направился в город на поиски Барнса. Пройдя уже большую часть города, Себастьян заглянул в кафе, поправляя свое пальто, чтобы, на крайний случай, его никто не узнал. Зайдя и подойдя к барной стойке, Шоу посмотрел на бармена. -Вы не видели здесь этого человека? -произнес Шоу и достал фотографию Зимнего солдата. -К сожалению нет, сэр. -ответил бармен, рассмотрев фотографию. Себастьян убрал фотографию и оставил визитку, после чего вышел из кафе. Сняв очки, бармен посмотрел в сторону. Барменом оказался Стив Роджерс, который хоть и заподозрил неладное, но не стал сообщать об этом другу. Зайдя в служебное помещение, Роджерс подошел к зеркалу. -Возможно, это был враг Эрика, но зачем ему Барнс? -шептал Стивен, смотря в зеркало. -Ты с кем там разговариваешь? -произнес Чарльз, облокотившись о стену. -Сам с собой. -быстро протороторил Роджерс и посмотрел на Чарльза. Себастьян не оставлял попыток найти киборга и стал обходить все известные места, где бы он мог быть. Но каждый раз ему говорили, что его тут не было. Шоу решил найти Барнса с помощью своего дружка. -Ты же помнишь, кто твой отец. -произнес Шоу мысленно в голове Эрика. Эрик замер в этот момент, смотря на спящего Барнса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.