ID работы: 5186364

Хорошая жизнь.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
А вы знали, что Йен и Микки были знакомы до создания сериала «Бесстыжие»? До этого момента, я тоже не знала…Впервые они увиделись рядом с домом Микки. Йен уронил свой телефон, а Микки его поднял взглянув на него с удивлением (Микки не видел его ранее). Йен поблагодарил Микки посмотрев на него весьма странным взглядом. *Микки засмущался*. -Может зайдешь на чашку чая? — спросил Йен смущенно. -Было бы не плохо! Мне как раз некуда спешить- ответил Микки. -Отлично, пойдем! *спустя 10 минут* -Хм.Я так и не узнал твое имя…-спросил Йен заваривая чай. -Микки. А тебя как звать? -Йен. Йен Галлагер. -Ну что же, Йен. Что будем делать?)- поинтересовался Микки. -Ну......Сам предложи что-то…-ответил Йен снова смущаясь. -Я знаю! Поцелуй меня! Я же знаю, чего мы оба хотим.....-сказал Микки -.....-Йен промолчал в недоумении. -Ох… Что я такое говорю?! Извини… -Ничего все в порядке… -Надо было сразу действовать! -ЧТО? — вскрикнул взволнованный Йен -Что слышал.....-сказал Микки и поцеловал Йена. -ЧТО? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? — закричал Йен. -Бля, ты что не видишь сам?! Мне каждое действие объяснять?! -..... -Ладно уж. Признайся, тебе понравилось.-сказал Микки ожидавший положительного ответа. -Ну......наверное.......-сказал покрасневший Йен. -А я знал! -ответил гордый собой Микки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.