ID работы: 5186381

Ангел

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
RasselFeeD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его волосы. Нежно–русые волосы, переливающиеся на солнце. Тонкие руки. На столько худые, что видно кости. Но это только прибавляет ему привлекательности. Тонкая бледная кожа, словно снег. Серьезное личико, все такое же бледное. Уставшие впалые глаза, нежно серого цвета. Он постоянно прикрывает их, и будь то спит на ходу. Прозрачные губы. Он почти никогда не улыбается. Эта наигранная серьезность. Она только приукрашивает его. И он словно ангел, живет и дышит за стеной. Белый ангел. Только мой и больше ничей. * * *       Впервые я увидел его в забегаловке под общагой. Он одиноко стоял у прилавка и рассматривал меню. Словно ангел смерти, бледный, он забрал с прилавка тыквенный латте. Его тонкие пальцы словно не чувствовали боли. Тогда я еще долго за ним наблюдал. Каждый день после пар он ходил сюда. Заказывал тыквенный латте и черничный маффин с медом и йогуртом. И садился за столик у окна с видом на памятник.       Я хотел найти его. Узнать о нем все. Я был по уши влюблен в него. * * *       Спустя пару недель оказалось, что мы живем в одном блоке. За одной стеной. Все это время… все это время этот ангел был рядом. А я и не подозревал. Но теперь все измениться. * * *       После этого он перестал появляться в общепите под общагой. Я не видел его в универе. Каждый вечер я смотрел новости, всматриваясь в лица пропавших и потерпевших, в поисках его одного, моего ангела. Обошел все больницы, но не зная его имени, я мало чего добился.       Я сам перестал ходит на пары. Чуть не запил. Я утерял его. Того единственного ангела, ради которого хотел жить. Вечерами я часто гулял по парку, который был виден из того окна. Но не находя перьев*, Я под утро возвращался к себе. * * *       Однажды, гуляя по тому парку и оплакивая свою судьбу, я услышал чей-то разговор. Было уже за полночь, в это время здесь никто не ходит. Подойдя ближе, я увидел его. Моего белого ангела – спасителя. Сердце бешено колотилось. Я нашел его. Он и еще кто-то стояли под фонарем. Плохое предчувствие закралось ко мне. Было темно и плохо видно, но что-то явно не так.       Вдруг один из парней ударил его в нос. И еще один. Он, словно падший с небес ангел, упал на землю. Они начало его быть. Один из них плюнул ангелу в лицо и все ушли. Ушли… и бросили его там. * * *       Он лежал на земле. Свет фонаря облевал его лицо, насыщая его выразительностью. И той нежностью, которой я ранее не видел. Я не мог бросить его там. Не мог. Схватив его на руки, я отправился в сторону общаги. * * *       И вот мы уже у меня в комнате. Никого, только я и он – мой ангел. Я еще никогда не видел его таким.       Он лежал у меня на кровати. Разглаживая ладонью белые простыни. Из его носа тоненькой струйкой потекла кровь. Будто падший ангел, он лежал на мятом покрывале. Казалось, что он уже не дышит. Капля крови попала на воротник его белой футболки. Я смотрел на него, стоя у кровати. Этот бедный ангел со сломанными крыльями. Я не хочу чтобы он страдал я хочу ему помочь. Спасти его.       Я наклонился над его лицом и, легонько придерживая его кисти, поцеловал холодные губы. Это был лучший поцелуй в моей жизни. Он почти ничего не сделал, но я знал, ему тоже понравилось. На последок я коснулся языком уголка его губ и приподнял голову. Он смотрел на меня глазами, полными непонимания и страха. Но я не хочу, чтобы он меня боялся. Я хочу сделать ему хорошо. Хочу, чтобы он был счастлив.       Еще раз накренившись на его лицом, я аккуратно слизал кровь с переносицы. По его рукам пошла дрожь. Я почувствовал ее так, словно дрожал не он, а я.       Продолжая извращаться, я прошелся цепочкой коротких поцелуев до его уха. Его ноги согнулись в коленях. Ангел не сопротивлялся. Потому что не мог…или потому что не хотел?.. Сейчас это не важно. Я сделаю так, чтобы он никогда не хотел сопротивляться.       Я перестал понимать, что происходит. Мне стало слишком жарко. Да и ему видимо тоже. Аккуратно сняв с него окровавленную футболку, а затем и с себя, я стал изучать его торс. Кожа все такая же бледная и тонкая обтягивала его ребра так, что казалось скоро порвется. Он нервно дышал. Справа на животе я заметил пару почерневших синяков. Это те мудаки. Медленно нагнувшись на его телом, я облизал места удара. Он тихо постанывал от боли и удовольствия. Я чувствовал прерывчатые вздохи и, забыв обо всем прошелся поцелуями по всему его прессу. Местами настолько сильно всасывая кожу, что на ней оставались ярко алые следы. Словно розы брошенные на снег.       Я более не держал его руки. Он сам сводил их кверху, изгибаясь дугой. Он более не был не напуган, не напряжен. Он расслабился и полностью отдался мне. Я сделаю все, чтобы моему ангелу было хорошо. * * *       Я аккуратно расстегнул его джинсы и перевернул его спиной к себе. Не удержавшись, придерживая кисти его рук, я прошел цепочкой поцелуев от лопаток к копчику. Он выгибался вправо и влево, дергал руками, издавая сладкие тихие постанывания, чувствуя приближение.       Медленно сняв с него джинсы, я прошелся губами по его шее оставив алый засос, пытаясь его успокоить. Мышцы его ног постоянно сокращались. А сам он словно был готов сломаться. Но я ему не позволю.       Вставляя сначала один, а потом два и три пальца, я пытался приготовить его. И делал это, видимо, очень неумело. Он медленно переходил с легких постанываний на тихий крик. Когда три пальца свободно входили и выходили, я решил, что пора приступать. Аккуратно, взяв его одной рукой за бедра, а второй за кисти рук, я вставил в его до этого расслабленное анальное отверстие. Послышался приглушенный крик. Он выгнулся, как кошка, и сжал в ладонях простынь, чуть ли не рвя ее. Прости меня, мой ангел, я буду нежнее.       Стараясь не причинять ему боль, я начал медленно двигаться. Он надорвано стонал, нервно дыша и пытаясь вырваться, рвал простынь. Стараясь успокоить его, я покрывал его шею и щеки нежными, длинными поцелуям. Но это не помогало. Он продолжал надрываясь стонать, а из глаз текли соленые слезы. Я не могу это так бросить. Я слишком много сделал ради этого, мой белый ангел.       Я начал медленно увеличивать темп. А вместе с этим возрастала громкость его стонов. Он начал чуть ли не кричать, извиваясь как змея. Но я не давал ему вырваться. Потерпи немного. Для того чтобы выросли крылья, нужно терпеть боль.       Но вдруг его крик превратился в стоны наслаждения. Он достиг того пика ощущений, ради которого я здесь. Он отпустил простынь, оставив на ней несколько дыр, и сведя руки перед собой, начал сам насаживаться на меня. Я прочувствовал наслаждение. Взяв его за плечи, вставил во всю длину и кончил. * * *       Вот ты лежит. Изнеможённый, уставший, но счастливый. А по твоей щеке скатывается соленая капля. Словно ангел в белых простынях. Белый ангел с белыми крыльями. Живешь здесь и сейчас. Рядом со мной. Мой белый ангел. Мой и больше ничей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.