ID работы: 5186453

А всё же мы должны...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и новый учебный год. Второй курс. Утро тихое и солнечное. Эве сниться отличный сон. Но его прерывает будильник, который звонит на весь дом. Эва поднимается с кровати и трет глаза:"какого хера?"- не понимая что происходит, она ложиться обратно. И только через несколько минут она подрывается и бежит на кухню за завтраком:"Сука, первый день, неет..." Эве пришло сообщение от незнакомого номера: "Не торопись детка, я заеду за тобой" Не понимая кто ей написал, она вспоминает, что опаздывает и бегает по дому в поисках сумки. Тут в дверь постучали. Эва в длиной футболке и трусах бежит к двери. Открыв ее она видит Шистада... Криса Шистада. Они уже давно не ровно дышали друг к другу "Я же сказал, что заеду"- улыбаясь сказал Пенетратор. Подожди меня на улице-.Эва начала закрывать дверь , но Кристофер успешно зашел в дом. Не торопись- с наглой улыбкой сказал он и потянул к себе Эву... Ну привет детка, давно не виделись - сказал Крис пытаясь поцеловать девушку. Но она положила руки на его грудь и стала отталкивать его Эй, какого хера Крис? А что, я думал ты захочешь... Ну раз ты не опаздываешь.... Тогда я пошел Не не не стой!-Сказала Эва и кинулась на него Вау... Я не знал, что это работает - ухмыльнулся Пенетратор, сквозь поцелуй. Крис резко развернулся и прижал Эву к двери. Она впилась в его губы. Ей нравилось то, что он делал. Он держал ее на руках прижимая к стене. Оба возбудившись, они решили остаться дома. Ибо Кричу было бы не удобно идти в школу со стояком Ну и чем займёмся - спросил Кристофер,оказавшись уже в спальне Эвы, нависая над ней. Эва поняла, что это был намек на секс Можно фильм посмотреть Крис с недовольной рожей согласился. Но он был уверен в то, что Эва отдастя ему очень скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.