ID работы: 5186457

Игра без Правил // A Game without Rules

Гет
R
Заморожен
8
автор
Katrincik бета
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Одной бутылки нам с Юнги конечно, было мало. Поэтому уже буквально через часок – другой мы выпили бутылочку бурбона. И валялись на полу в пьяном бреду. Конечно такого бы не произошло, если бы не шокирующая новость, мы б себе спокойно выпили вина и легли спать, а здесь так не было.

***

- Юнги, что мне делать, я не имею никаких знакомых? – Я лежала на коленях у друга и заливалась слезами. - А кто тебя заставлял такое говорить? - А ты видел другой выбор, мне что надо было просто согласиться? - Это же ты и так просто согласиться, это точно не в твоем стиле. Вина? – Это предложение подействовало на меня просто чудодейственно, я вытерла слезы рукавом кофты, сползла с колен друга и побежала за штопором и бокалами. Мы же культурные люди, не пить же нам из горла. Налив в бокалы красного сухого вина, мы приступили к нашей традиции. Первый глоток, красная жидкость имеет горьковатый прима очень дорогого вина. Она струйкой стекает в горло и согревает изнутри, даря тепло и некую легкость. К сожалению легкость временная, жаль что ее нельзя оставить навечно. Это забвение, которое дает тебе алкоголь исчезает, а проблемы и ежедневные заботы снова градом появляются в твоей жизни. За первым стаканом пошел следующий и следующий, один за одним мы допивали на двоих бутылку вина. Наши языки развязывались и мы переходили с одной темы на другую. Темы становились все интимнее, разговоры откровеннее. Мы доверяли друг другу секреты , которые знали точно, что человек рядом сможет сохранить. Мы делились переживаниями, мы знали, что человек рядом сможет помочь, посоветовать и даже пожалеть. Бутылка вина закончилась совсем неожиданно и слишком быстро, спать совсем не хотелось, поэтому мы с Юнги пытались повеселить друг друга как могли. Закончилось все тем, что наше с другом чтение рэпа пришел Чимин. - Чимина, а ты чего не спишь? – Я налетела на брата с объятиями. - Фу– походу перегаром пахну – вы что здесь делаете? - А мы рэп читаем, давай с нами, слабо? - Мы с Лин вообще-то спать пытаемся, а вы тут шумите. И вообще какой повод здесь так напиться? - А ты что не знаешь, я же замуж выхожу, чем не повод? - Мне кажется ты что-то говорила про какого-то своего парня? - Ой, не делай вид будто веришь. Я знаю, что ты знаешь что это не правда. – Язык заплетался чуть-чуть и сказать у меня получалась только какая-то глобальная фигня. – О, Чимина, я придумала. – Хоть я и пьяна, но умные мысли, даже в таком состоянии, приходят в мою светлую голову. – Ты же мальчик? - Глупый вопрос. - Не хами мне и не перебивай пока говорю. И так у мальчика же должны быть друзья мальчики? - К чему ты ведешь? Я спать хочу. - Познакомь меня с кем-то. – Я вешаюсь на шею брата и просящими глазами смотрю на него. - Мэй, у меня нет друзей, а которые есть, то уже женаты. Единственное чем я могу тебе помочь так это бутылкой бурбона, у папы в нижнем ящике стола, но если что я тебе об этом не рассказывал. – И он просто ушел, оставив разочарованную и с мыслью о еще одной бутылки алкоголя на ночь. Я переглядываюсь с Юнги, он все слышал. И в его глазах уже играют чертики, только от мысли о бурбон. Я безмолвно понимаю, что это сокровище не будет лишним сегодня, а наоборот очень даже необходима. Я тихонько, чтобы никого не разбудить пробираюсь в отцовский кабинет. Он мне всегда нравился, ничего лишнего, хороший стол посередине комнаты с рабочим креслом, небольшой диванчик для неформальных разговоров, и книжные полочки. Это было мое любимое место в детстве, я любила здесь просто сидеть и листать страницы книг. Я подхожу к столу и открываю ящик, в котором стоит бурбон и два стакана. Принимая все добро, я возвращаюсь в комнату, где в телефоне лазит друг. - Смотри, что имею. – С задирливим взглядом смотрю на друга и покачиваю бутылкой в руках. - Бегом наливай. – Мин Юнги уже не терпится. Я разливаю по немного напитка в стаканы. Вкус совсем другой чем у вина. Этот вкус дорогой и горький. Печет горло, но согревает еще лучше чем вино. Послевкусие- вот за что любят пить бурбон, он просто замечательный, забирает всю горечь и дарит удовольствие. - Это божественно. – Я закрываю глаза от удовольствия и делаю еще один глоток. - Ты права. Мэй, но что ты будешь делать, ну я имею в виду с замужеством? - Было бы легче если бы мне сказали имя и фамилию, я бы просто нашла и убила. Но отец это понимает и никогда не скажет мне никакой информации перед помолвкой. - Ну, и это был бы самый эффективный способ. – Юнги посмотри на меня саркастическим взглядом и я просто не смогла удержать смех как и он. Комната залилась нашим смехом, бурбон еще больше подлил масла в огонь и мы очень долго не могли успокоиться. - Мэй, но я серьезно. – Юнги еле успокоившись и взяв себя в руки начал важный разговор. – Сегодня ты можешь затопить всю эту ситуацию в алкоголе, но ты же не можешь это делать вечно. Где ты собираешься искать парня под твое описание? - Я не знаю. О, знаю. Юнги, у тебя же есть друзья? - Конечно есть, но они почти все женаты. - Боже, сейчас что одни женатики водятся, во сколько они женятся. Какой ужас. - А, хотя стой, а как же Чон Чонгук? – Я возвращаю свой вопросительный взгляд друга. – Ну, тот парень, с которым мы ходили на двойное свидание? - А, то Чон ЧонГук. – Сказала так будто знаю тысячу Чонгуков. – Он пролетает, у него есть девушка. - Да тебе же не надо, чтобы он с тобой серьезно встречался, дурында, пусть просто сыграет, а потом скажи родителям, что разошлись. - Гениально, Мин Юнги, я тебя люблю. – И чокаясь, выпиваем на брудершафт. – Но все звонки утром, бутылка бурбона нас ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.