ID работы: 5186462

Кровь взывает к крови

Гет
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Роман, отпусти меня! - взвыла Ада, пытаясь освободиться из мертвой хватки своего брата. Он придавил её к стенке в одном из многочисленных коридоров поместья Годфри. Он накрутил себе на руку её огненные волосы и с силой дернул. Девушка закричала. Роман скрутил ей руки и всем своим телом навалился на неё. Его глаза потемнели, а лицо стало каменным от злости. Ада однажды видела его в таком состоянии. Тогда он накинулся на одного парня из школы и если бы не Питер, то Роман бы растоптал бедолагу своим жутко дорогим туфлем. Питер был одним из немногих людей, которым Роман доверял. Но сейчас его верного друга не было рядом, никто не мог спасти Аду от очередной вспышки ярости парня. - Роман, пожалуйста... Девушка не могла предугадать какими будут дальнейшие действия её брата. Она знала каким жестоким он может быть, но также она видела как он может заботиться о дорогих ему людях. Его настроение менялось с удивительной скорость. Роман опустил руку в карман своих джинсов и извлек оттуда нож. Его лезвие сверкнуло в полутемном коридоре. Внутри Ады все похолодело. Она молча следила за его движениями и мысленно готовила свое тело ко встречи с ножом. Девушке хотелось поскорее с этим покончить. Роман провел лезвием по открытым плечам Ады. Он едва прикасался к коже, но даже это легкое прикосновение причиняло ей боль. Следующее действие Романа напугало её ещё больше. Он взмахнул ножом и его лицо пересекла полоса кровавого пореза. Кровь побежала моментально и испачкала светлую футболку девушки. Она не закричала и не попросила Романа отпустить её. Она просто представила что его прекрасное лицо может "украсить" уродливый шрам. Но даже с ним Роман будет выглядеть дьявольски красиво. Лицо Романа находилось в паре миллиметров от её собственного. Она слышала как тяжело он дышит. Ей показалось, что он немного успокоился и ему стало легче. С кровью выходили все дурные мысли, очищая разум. Ада придвинулась ещё ближе к нему и закрыла глаза. Она нуждалась в таком же порезе. Мыслей в голове стало слишком много. Они смешались и не давали ей сосредоточиться. Все было так странно. Ей больше не хотелось убежать подальше от Романа. Ей хотелось чтобы этот момент продолжался как можно дольше. И она поцеловала его. Роман выпустил её из своей хватки, но она не стала бежать. Ада провела рукой по его раненном лицу и Роман застонал прямо ей в губы. Она обняла его за спину, оставляя на ней кровавый отпечаток. Роман вдавил её в стенку. Ещё немного, и он просто раздавит её маленькое тело. Его движения были резкими и жестокими. Прикосновения оставляли кровавые следы. На утро они превратятся в синяки и ей придется скрывать их. Ада вовсе не соображала что целует своего родного брата. У них была общая кровь. И она была одинаково ненормальной. В ней смешивались безумие и жестокость. Ада могла скрыть свою темную сторону. Большую часть времени Роман поступал также, но все же иногда он не мог себя сдержать и его звериная сущность вырывалась наружу. И тогда Роман совершенно терял контроль над собой. - Кровь взывает к крови. - шептал он. Входная дверь заскрипела и только это заставило брата и сестру отстраниться один от одного. Их мать вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.