ID работы: 5186501

Он любит ее глаза и звезды

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

какая же она красивая

Настройки текста
—Нет Луи, биология понадобиться тебе в жизни.-ты немного раздраженно повторяла это раз за разом, а мне так нравится смотреть на тебя. —Ладно, ты понял тему которую я только что тебе объяснила? —Нет, я запутался. Ответил я не отводя от тебя взгляд. Понял, ещё в первый раз. Поверь, мне так сильно нравится смотреть на тебя, вглядываться в твои глаза, замечать то, что я ещё не видел. Сравнивать их со звёздами. Ты наклонилась ближе ко мне, и я почувствовал твой запах. Я начинаю пахнуть тобой уже очень скоро, ты поглощаешь меня. Ты повторяешь в сотый раз тему про клетки, а я смотрю на тебя и не слушаю. Тебе придётся повторить её ещё в миллионный раз, ведь я снова смотрю на тебя. Надуваешь свои губы и немного хмуришься, ты опустила взгляд и задумались. Твои ресницы такие длинные и красивые, веснушки покрывают носик и щёчки.Какая же ты милая. Хочу поцеловать. Сейчас. Твои глаза смотрят в мои, они такие красивые. Не знаю почему я сравниваю их со звёздами, не знаю, красивее ли они тебя, ведь я их не видел. Они так далеко, а ты так близко. Безумно тепло. Ты согреваешь меня, как солнце. Ты не понимаешь, как сильно я хочу поцеловать тебя, смотреть фильмы с тобой, засыпать с тобой, пить чай с тобой, обниматься с тобой, держать тебя за руку, ходить в парки развлечений с тобой, печь с тобой. Я хочу делать все с тобой, и меня убивает то, что не могу делать это. —Луи, -твой голос пробуждает меня из мыслей, -мне пора… Я дёргаюсь, будто от электричества и хватаюсь за твою руку. —Прости, мне нужно сдать этот проклятый тест по биологии, объясни пожалуйста ещё раз.-мне нужна ты. Немного подумав, ты садишься обратно в кресло и берёшь в маленькие ручки учебник. Смотришь мне в глаза, какая же ты красивая. Твои глаза такие прекрасные, можно я буду сравнивать их со звёздами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.