ID работы: 5186505

Водные процедуры

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был прекрасный солнечный день! Птички пели, цветы цвели! Вчера Трендер и Слендер уехали по делам. Они прекрасно знали, что оставлять оставшихся членов семьи опасно, но дело было срочное. Поэтому они вернутся через неделю!       Сплендор естественно весь день гулял. И пришел домой под вечер. Потный, грязный, но довольный. По нему можно было легко понять, что прогулка удалась на славу. Офф же лежал на диване, но завидев гостя бросил на него негодующий взгляд. Но потом снова вспомнил, что они одни, он маньяк, Сплендор невинный детственик, у Оффа никого в последнее время не было, он грязный, в голове появилась отличная идея. — Мелкотня, иди помойся! От тебя несет, как от осла! Да и мне тоже надо принять душ, но ты там надолго… — начал намекать маньяк. — Так сходи первее меня. — не понял логики Спленд. — Пока я схожу, дом весь провоняет. — не растерялся Офф. — Хммм… Может. Вместе. — неуверенно предложил он. — Хмм… А ты умнее, чем я думал. — наигранно сказал насильник. — Спасибо! — засветилась от счастья жертва.       Ничего не подозревающий Сплендор зашел в ванну. Офф за ним. Но маньячина все продумал, он не забыл закрыться на ключ. И вот Оффендер облокотился о стенку и стал смотреть, как раздевается его брат. Сам он снял шляпу и включил воду. Когда Спленди снял пиджак, то Оффу предстал ужасный шрам на спине. Он помнил, как Сплендор подрался с отцом. Тело у брата насильника было слегка подкаченное, но не такое, как у Оффа. Оффендер качался для того, чтобы привлекать девушек, а Спленд — для поддержки здоровья. Маньяк особенно тщательно смотрел как его добыча снимает нижнее белье. Офф слегка офигел, но не сильно. У Сплендора член почти как у самого маньяка. Где-то на 5-6 см меньше. Оффендер не заметил, как посмотрел на него смутившийся Сплендор. — Кхм.Кхм. Офф, почему ты не раздеваешься? — смущенно спросил он. — Мне проще, чем тебе.       Демонстративно, он снял плащ и все. Серьезно. — П-почему ты не носишь больше одежды? — не понимал пока еще девственник. — А мне не хочется. — выкрутился тот. — Понятно…       Сплендор быстро залез в ванну с теплой водой и расслабился. Офф тоже залез, но ноги у него были на бортике ванны. Они сидели не в длину ванны, а в ширину. Сплендор сел на дно по турецки закрыл глаза и наслаждался водичкой. «Вот оно!», — подумал Офф. И положил ноги в воду в обратную сторону от братишки. Вода была слегка прозрачная, так как грязь уже слезала со Сплендора. Офф поморщился, но потом пошло улыбнулся. «Это мне и плюс, он не увидит мою руку», — Офф начал протягивать руку к его органу. Схватил около головки и надавил на самый кончик. — ААаахх…       Простонав, ничего не понимающий Сплендор закрыл себе рот. По его телу пробежало возбуждение и жар. И тут он отвернулся. Но Офф заметил, что у него радужный румянец. Это было слишком мило. Но закон гласит: «Все милое нужно ебать». Офф не выдержал и насильно повернул лицо брата к себе. — Не отворачивайся. — приказал он.       Он снова положил руку на член и начал надавливать на самую головку. Тот стонал. Его лицо возбуждало Оффа. Но тот держался. Тут он вспомнил про одну игрушку для таких пациентов мужского пола. Щупальцем он полез в карман плаща, а пока он грубо поцеловал Сплендора. Тот сопротивлялся, но куда ему равняться с Оффом? В это время, щупальце принесло то, что нужно. Офф взял это. Это была пластмассовая длинная (30 см) палочка, с круглыми краями. Офф еще немного помассировал член брата и уложил его по длине ванны, а сам устроился сверху. Он хищно улыбнулся, а Сплендор даже не видел, что он держал. У него в глазах плыло и катились слезы. Он только смог вздохнуть воздух и слабо сказать: — П-пож-пожалуйста, пр-прекрати. — Нет. — усмехнулся тот.       Он взял эту палочку и начал слегка массировать ей головку. Потом от остановился в самом центре и просунул на 5 см. — Аааххх. Прекрати! — Сплендору не нравилось это чувство. Неприятное и больное. 10 см… — А-а-а-а-а-а-а! Офф, хватит! — боль невыносима. 15 см -А-А-А-а-а-а-а-а-а-а! Офф, прошу хватит!!!!!! 20 см — палочка во что-то уперлась. -А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! ВЫНЬ!!!!! — Неа.       Вместо этого он взял своего «дружка» и ввел его в отверстие Сплендора. Даже не расширив. Сплендор кричал в отчаяние. Он рыдал, но маньяку было все равно. Он вводил в него свои щупальца и в итоге внутри сплендора оказалось: 1) палочка 2) член 3)щупальца       Тело болело, воздуха не хватало. И тут он заметил огромное расплывающееся красное пятно. Он с ужасом осознал, что это его кровь. В глазах потемнело. Он потерял слишком много крови. Боль не прекращалось. Но видимо насильник видел сейчашнее положение и сматерившись, вынул из меня все. Но боль не уходила. Он вытащил меня из воды, вытер полотенцем и в него же укутал. А Спленд терял поток мыслей. Картинки были раздельные. Ну все, он потерял сознание.       А нет. Спленди уже и забыл про способность маньяка. Тот положил его на диван. Раздвинул ноги и начал лизать и внутри и снаружи его пятую точку. Поле этого, он все же смог выравнить дыхание. А он все еще смотрел на брата с пошлой улыбкой. Он поднял его и положил коленями на пол. Сплендор с ужасом увидел, что у него все еще стоит. — Открой рот. Сплендор молчал. — Я сказал открой рот! Молчание. — Ну все! Пощады не жди!       Он руками открыл ему рот, а щупальцами связал ноги и руки. Снова слезы. Он вставил свой член ему в рот. И зашел полностью. Начал быстро двигаться. Спленди задыхался, у него был рвотный рефлекс, так как его член был у Сплендора в глотке. Через двадцать минут он кончил ему прямо в горло и отпустил. Он упал и судорожно втягивал воздух. Он кашлял и на пол падали остатки спермы, но все же вся остальная часть осталась в горле. Из-за этого было трудно дышать. — А теперь — начал он. — я кое-что не доделал.       Он сел к своему брату и вошел в него. Офф решил тоже себя помучить и с помощью магии (она везде) не разрешал себе кончать. Сплендор уже был без сознания. Через шесть часов Оффендер разрешил себе кончить в самую глубину. И он кончил много. Белая смесь текла из отверстия реками. Офф увидел вырубившегося Сплендора. Он перенес его в его же комнату. Он не стал его мыть. Зачем? — Теперь ты повзрослел. — с пошлой улыбкой сказал Офф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.