ID работы: 518653

Осколок битого сердца

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Minho Макнэ в последнее время психует ежеминутно. То ему Дива не так танцует, то Блинг не поет, а хрипит, Онью достал его со своей курочкой, а я... Вот как раз меня он и игнорирует. Обидно, тем более я даже не знаю за что. Просто в один момент я перестал быть для него любимым хёном и стал никем. Вот почему что-то должно разрушать нашу спокойную жизнь перед началом камбеков?! - Тэ, что случилось? Меня будто не замечают, но дыхание младшего немного сбивается, и я понимаю, что был замечен и услышан, но ответить он мне не удосужится. Ащ, иногда я на него тоже злюсь, но я не игнорирую! - Ки, передай этой истеричке, что я на нее даже смотреть не могу! - Орет Онью, срываясь на свою бывшую. Макнэ внезапно всхлипывает, вскакивает и выбегает из комнаты. Джонг тяжело вздыхает и идет за ним. Я выжидаю минуту и выхожу следом, крадучись подхожу к комнате Тэмина. Тихие всхлипы и бормотание, неразборчивое - все, что слышно. - Да люблю я его! - Наконец кричит макнэ. Снова психует. Мой маленький псих Тэ. Минут через пять Джонг выходит из комнаты, и почему-то плачет. На мой вопрос о причине слёз лишь мотает головой и убегает к остальным мемберам. Прислоняюсь спиной к стене около двери и сползаю по ней вниз. Какое-то время сижу так. Потом открываю дверь комнаты макнэ и вскрикиваю. Мокрые щеки, лицо с потеками косметики и тонкие пальцы, вяжущие из простыни узел. - Дурак, что ли? - Кричу я, вырывая из его рук ткань. Тэ только цепляется мне за футболку, утыкаеться в грудь и ревет. - А я же тебя люблю, - слышу сквозь всхлипы, - а ты мне бьешь сердце на части! Я счастливо улыбаюсь: - Обещаю склеить осколки твоего сердца вместе, макнэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.