ID работы: 5186551

Демоны vs Герой

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герой vs Злодей

Настройки текста
Внезапно небо заволокло тяжелыми тучами, едкий запах серы заполнил все вокруг, а в центр города стали бить молнии. Спустя мгновение в месте удара осталось только яркое пламя, из которого вышли демоны: Лилит и Исмаил. Повисла звенящая напряженная тишина, и все жители в ужасе ринулись бежать. Улыбнувшись, демоны начали крушить все на своем пути, поджигать дома, а кого-то даже взяли в плен забавы ради. Музыка сменилась душераздирающими криками, мольбами о помощи и зловещим смехом, славный город был на грани разрушения. На его защиту встали Эцио и Селена, оставшиеся отдохнуть, пока другие герои направились покорять новые земли. Но, несмотря на всю их отвагу, сил двух героев оказалось недостаточно, и они пали. Но не которые герой не сбежали как трусы, они решили сражаться за свободу на спасение этого мира защищать такие герой, Леон этот парень может превращаться в любое существо , Циана это очень сильная женщина которая убила ангела , Винсент этот персонаж очень ловок, Изида этот паук которая может очень хорошо регениться за чужую жизнь, Магдор этот чувак ещё не с такими боролся, И эти 5 отважных героя пошли воевать против Исмайла и лилит... Лилит и Исмайл уже захватили 3 главу и шли дальше.Но 1-ая команда это были Циана и Магдор, они бежали как герой ради того чтобы их убить, но они не знали ихних сил,Исмайл был очень сильный и ещё умел оглушать, но лилит могла поражать своим огнём всех, на своём пути (Так вот) Магдор встретился лицо к лицу с Исмайлом и они начали драться Магдор нанёс первый удар,Исмайл оглушив Магдор и ударив его у магдора пошла кровь. Пока Циана дралась с лилит она заметила что её любимый истекал кровью и вот она толкнув лилит (Лилит упала) побежала к Галахаду Но уже было поздно,он потерял много крови и Циана Разазлилась и бросив своё оружие на Исмайла повредив его ,Исмайл очень сильно разозлился этому и Со своим оружие отрезал голову Циане и Циана подумала что она не забудет Магдор, На лице у Цианы в последние секунды из глаз пошли слёзы и они с Магдор умерли. Исмайл и лилит уже захватили 4 главу. на пятой их ждал сюрприз на их пути были Изида и Винсент, они пошли другим путём и оба побежали убивать лилит.Вот они бежали и тут Исмайл бьёт Винсент, но Винсент уклонился и Исмайл не чего не поняв начал бежать за Винсентом, и Хайди поняв что лучше он побежит подальше и побежал, а Исмайл за ним (Так вот) Изида и лилит встретились посмотрев друг другу в глаза они поняли что знакомы и это было так они учились в одной Школе и вот они поговорили и тут Исмайл поняв что зря он бегает за Винсентом и бежит на Изиду, но Винсент это заметив пульнул в него ядовитую стрелу и Исмайл отравился это заметил лилит безжалостно своим огнём подожгла Изиду и достав сердце Изиды Разрезала , его и Лилит стала сильнее у лилит была Супер удар, и она с помощью удара убила Винсента.И лилит с полуживым ходящим Исмайлом пошли покорять 6 главу, лилит посадив на скамейку Исмайла пошла проверять окреснасти так как им нужна была кровь персонажа и тут Леон превратился в лилит и пошёл к Исмайлу, Исмайл нечего не подозревая ,Сказал спасибо что ты мне помогаешь я так тебя люблю,(К сути)После этих слов Леон убил Исмайла и издался сильный крик Исмайла на весь район и тут со всех ног побежала лилит, И лилит прибежав не заметив на скамейки Исмайла, испугалась и начала искать, но потом она увидела на полу кровь она её попробовав почувствовала вкус демона и она поняла что Исмайл мёртв и она покорив 7 главу Леон подкопив сил пошёл дальше и превратился в Исмайла они встретились и он ей обеснив что видел Он в долике данте и пошёл за ним, а кровь он сказал что он когда шёл ударился за осколок который попал в ногу и Лилит ему поверила. И они пошли к 8 главе последней и тут Леон ударив её оружием Исмайла, Лилит плакала и истекала кровью за что ты меня убил и Леон раскрылся и обеснив что он убил Исмайла и она со свирепостью ударила безликого, у безликого шла кровь из руки и она встала что есть мочи и хотев его убить он превратился в Эцио и сьел Лилит. После того как Леон спас мир. Леон выпустил источник света который воскресил всех героев которые умерли во время сильного сражения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.