ID работы: 5186577

Низа...

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет! Я не допущу. что бы Низу убили, ну и что? Ну и дружила она с Иудой, что с того? Солдаты вели её... Они проходили мимо меня, о! Как я сейчас бессилен! Хотя... -Марк! Ты шо сдурел? Шо ты делаешь? Так... Руки развязал, теперь ноги... О! Чёрт! Не успел! -Марк... Зачем ты это сделал?-потирая затёкшие руки спросила Низа. Да... Ты-идиот, Марк! Что ты сейчас сделаешь? Находясь в тюрьме... О! Чудо! В белом плаще пришло спасение! Ну, я так думаю! -Марк... Объясните что здесь происходит, и почему вы здесь? Вы пытались спасти подругу убийцы? Я удивляюсь вам. Марк... -Вы выходит так ничего и не поняли... Из того, что ОН говорил. -Я то понял... А вот ты...Я... Убью вас обоих, а крыс ещё кто нибудь поймает! -Хорошо, убейте меня, только не её!-я посмотрел на Низу. -Вот как... Прокуратор ушёл. Низа подошла ко мне. -Марк? я тебя не понимаю... Ты что делаешь? Тебя, приближённого самого Понтия... -Ты его слышала, он сказал. Что уйду, точнее умру я, а на моё место придёт другой! -Какие же вы мужики дурашки!-она едва заметно улыбнулась. *** Утром, к нам пришло несколько солдат. Низу вывели, и сразу же. после того. как она вышла из тюрьмы пырнули мечом. -НЕЕЕТ!-могучий спазм скрутил меня пополам. Низу, которая ещё была жива кинули обратно, за решётку. -Тебя,-это они ко мне,- убьют через 1.5 часа! Солдаты ушли. Я подполз к Низе и поцеловал её в губы, она была жива, и вяло-вяло ответила на него. Сначала, поцелуй был аккуратный, а затем, дело приняло другой оборот... *** -Игемон очень великодушен!-произнёс один из солдатов. Я его еле слышал, Низа сначала покраснела... потом побелела... Взгляд в точку. Губы слегка приоткрылись... Её больше нет... -...И потому, он убьёт тебя сразу, без мучения!-На эту реплику, один из солдатов подошёл ко мне. "Низа..."-только и успел подумать я, и острая боль пронзила мою грудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.