ID работы: 51866

Дождь

Слэш
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный день застал весь город врасплох, испортил весь выходной. Мелкий моросящий дождь, ласкал лица прохожих, которые по чистой случайности не взяли с собой зонтики. Было довольно прохладно, что придавала летнему дню осеннею свежесть. В этот вечер возвращаясь из бара Камиджо , был чем то огорчен или озадачен. На его лице читалось какая то тайна, которую он так долго хранил в своем разуме и сердце. Но этому пришел предел. Именно сегодня он раскроет карты лицевой стороной перед тем, кто ему очень дорог. Подойдя к дому с красной черепицей, он тихо вздохнул и выдохнул. успокаивая свои нервы. Поднявшись на второй этаж этого здания, он нашел нужную дверь, нажал на звонок. И тут как сорвавшись с цепи он развернулся и пошел обратно. — боже боже, что я делаю..это же против правил..что будут думать люди? да и почему я решил что эти чувства ответны. бака, бака Ками — Камиджо? — удивленный , и до боли нежный и ласковый голос отозвал его со стороны двери. Он повернул голову, и увидел предмет своего обаяния. Того кто был дорог ему, ради которого он даже расстался со своей девушкой. Глупо , но любовь зла. — эм..Жас. привет — немного туповатая улыбка, и дрожащий голос, от холода, или от волнения. — ты ко мне? — легкая улыбка — заходи, я как раз чай собрался пить. — когда он зашел к нему в дом. Жасмин только тогда заметил что Ками весь промок. — о, как так? ты что не знаешь о том что люди изобрели зонтик? давай снимай свою одежду, я тебе сухую принесу. а то вон, с тебя даже вода капает. не двигайся. а то пол мне замараешь. Тот в свою очередь только кивнул. Раздевшись до трусов, он стоял на пороге такой беззащитный, но в то же время мужественный и сексуальный. — вот держи. извини я не нашел штаны твоего размера, поэтому придется тебе ходить в майке. — эм...— смущенно и не ловко пробормотал — может тогда я свои надену, ну и что что они мокрые — нет. и точка, пошли чай пить. Обреченный скитаться в одном нижнем белье Ками ушел на кухню в след за своим другом. Тихая обстановка, горячий чай, и дыхание этих двоих все что нужно для полноценного разговора. За окном уже во всю шел дождь. Крупные капли дождя били по стеклу. По глазам Жасмина можно было догадаться что он рад такому гостю. Его глаза блестели как алмазы, при каждой встрече их взглядов. Но неужели все опасения Ками были напрасны и Жас ответит на его чувства. Отложив в сторону кружку с чаем, он все же решил заговорить. — Жас, сейчас предстоит серьезный разговор. поэтому прошу выслушай меня до конца — умгу — Я не привык говорить намеками, поэтому скажу на прямую. — он заглянул в его глубокие глаза, переводя дыхание. — Ты наверно знаешь что я расстался с девушкой, но не знаешь причину, верно? я скажу тебе причину. Знаешь.... — он опустил голову — эта причина ты...Да, ты не ослышался. Ты Жасмин Ю. ты ...ты мне нравишься, очень давно. Я пытался скрывать эти чувства, подавливать их забываясь в алкоголе и девушках. Но я не смог этого сделать. Не смог. Как я не пытался, ничего не вышло — снова он устремил свой взгляд на него — я пойму если ты откажешь мне, я пойму и уйду. только прошу об одном, сделай это мягко, я очень боюсь боли.... — Ками.... — тихий шепот, и нежная улыбка на лице парня. Жасмин потянулся через весь стол, прилаживая свою ладонь к щеке друга, и ласково касаясь губами его губ. Жаркое дыхание обжигало ему губы, мокрый язычок проникал все глубже, как бы пробуя на вкус, он чуть посасывал его язычок.Но через стол было не удобно, он оторвался от его губ, стесняясь заглянуть в глаза Ками. Взяв его за руку он повел в комнату, где было просторней и намного темнее чем на кухне. Путь от пункта А в пункт Б для Ками был как путь в рай. нет даже лучше, как путь к чудесам о которых он мечтал. Оказавшись в комнате, а точнее в спальне, Ю повернулся к нему и ответил на его вопрос -знаешь... а ты ведь тоже мне нравишься, и всегда нравился. Но я такой человек, я никогда не показываю свои истинные чувства. пусть даже если мне и трудно это делать. — он подошел к нему в плотную, прижимаясь всем телом . тихий шепот над ушком — что теперь ты будешь делать... м? но знай, для тебя я согласен на всё. И плевать на мнение людей. Они никогда этого не поймут, и мы не должны из-за них страдать. — я всегда ...всегда хотел услышать эти слова Жас. — Уже зная о чувствах друга, он не стал медлить, да и бугорок который упирался в его бедро давал понять что все случится этой ночью. Зарывшись пальцами в волосы Ю, он притянул его жадно и страстно целуя. Мягкие и желанные губы, сводили с ума. Сладкий привкус, доводил до безумства, и он уже переставал себя контролировать. Приподняв за ягодицы, он уложил его на кровать нависая сверху, как хищник над своей добычей. Быстро расправившись с одеждой, он припал губами к его телу, языком проводя по выпирающим косточкам ключицы. Спускаясь ниже, обхватил губами темный сосок, чуть посасывая, и дразня кончиком языка. Тишину в комнате нарушил тихий и протяжный стон Ю. Его руки ласкали спину Ками, переходя на его голову и волосы. Закрывая глаза, он тихо шептал его имя. Проведя большим пальцем по головке члена Ю, Ками было не трудно догадаться что тот до предела возбужден. Его член сочился от возбуждения. Не медля, он раздвинул ему ноги, размещаясь между ними, смочив палец слюной и смочив отверстие, он начал растягивать парня, постепенно и доставляя как можно меньше боли. Через пару минут все было готово и в лучшем виде. Одев презерватив, он направил свой ствол в нужное место, придерживая пальцами возле головки, для лучшего результата. Ю сначала напрягся, но тихий шепот, нежное проглаживание по животу и бедрам его расслабили. Войдя почти до конца, он посмотрел на парня, который стонал от желания и непривычных ощущений. Положив его ноги себе на плечи Ками сделал первый толчок, затем второй а когда стало все гладко входить он ускорил темп, убирая пелену боли и стыда. Уже оба стонали в унисон. Ю извивался под ним как будто делал это много раз, и был опытней своего партнера. Мелкие капли пота, появлялись на теле двоих. Эта ночь была полна страсти и похоти. Боязнь остаться одному отвергнутым привело к другому повороту событий.Этому был очень рад Ками, и Ю. Они не умели читать мысли друг друга, но одно знали на верняка. Их никто не сможет разлучить, даже сам бог или сатана. Они найдут способ быть вместе. Долгие и томный стоны, разносились по всей комнате, пока Ками не заявил что он на пределе. Через пару минут он обильно кончил, делая еще толчки, что бы выплеснуть всю сперму. Легкая вибрация понравилась Ю. от чего он даже готов забыть что сначала всегда больно. Уже лежа в одной кровати, абсолютно голые и потные, Ками задал один вопрос — будешь со мной вместе, навсегда? -на всегда — произнес хриплым голосом Ю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.