ID работы: 5186609

Ангел-анархист

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
WolfRCS соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Значит так. Жили были два ангела, любили они друг друга и родился у них наш главный герой. (Какое же, блять, ванильное начало) Ангел начал расти, и с этого момента уже было понятно что в будущем это будет полный пиздец. Переводя в человеческий возраст -ему исполнилось 16, казалось бы, счастье, радость, но не тут-то было, этот ангел был не такой как все, и за родители решили наказать его причем очень жестоким способом, ему оторвали его крылья и при этом он испытывал невероятную боль, его крик был слышен на огромном расстоянии. Его послали вниз к людям, на землю, в надежде что он образумится ( как это наивно), что станет лучше и исправится, но всё пошло так, как и должно было быть, он стал ещё хуже, начал зверски убивать людей, уничтожать поселения и устраивать массовый геноцид еще похлече холокоста, в конце концов он стоял на обломках домов, а вернее того, что он них осталось, и куче человеческих органов. Тогда "Высшие" решили наказать его ещё сильнее, просто, блять, приблизив его к более демоническому образу, содрали кожу с его ног, с отрыванием которой каждый раз он испытывал зверскую боль. Но желание творить хаос ещё осталось, он продолжил убивать и разрушать всё на своём пути, собрав армию Анархии, он отправился туда откуда его изгнали, он убил всех, кроме двоих... Это были его родители, он решил показать им какую боль он испытал, после того как ему надоело, на земле лежало два обезображенных тела, без глаз, без кожи, некоторых органов и конечностей. Месть была для него главной целью, на достижении которой он не остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.