ID работы: 5186623

Не бросай меня...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Люцифер бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты нужна мне...

Настройки текста
       Я стоял в книжном магазине. Сейчас день, люди толпись между полок. Никто не замечал меня. Все проходили мимо. Становилось очень одиноко, но тут я заметил тебя... Ты стояла в дверях, не шевелясь, и смотрела в мою сторону... Казалось бы судьба, но нет, ты развернулась и пошла дальше...        На следующий день я снова был в этом книжном, людей было еще больше. И я снова увидел тебя, ты была в летнем пальто и в желтом цветочном платье. В этот раз ты стояла у соседней полки с книгами. Я засмотрелся на тебя, ты это заметила. Смотришь на меня, как будто оцениваешь что ли, а я все стою и смотрю на тебя. Похоже я влюбился в тебя... Ты все ближе ко мне. Такое чувство, что это длится вечность... И вот, ты наконец подошла. В моей голове молниеносно проносится мысль: " Не виделись ли мы раньше, еще до встречи вчера?". Привет, - произносишь ты. - Я давно тебя искала! Я стою в недоумении, но честно говоря всё складывается, как нельзя лучше... Эм... А ты уверена, что ищешь именно меня, а никого другого? - неуверенно протараторил я. Да, - решительно сказала ты. Может пойдем в кафе? - спросила ты. Хорошо - уже уверенно ответил я. Ты взяла меня за руку повела в кафе, где мы 3 часа болтали. Мы решили немного пройтись и я сказал тебе, что недавно лишился дома, я решил переночевать некоторое время у друзей, но ты настояла остаться на время у тебя, пока я не найду жилище... Я был в смущении, и очень счастлив... Мы не заметили, как прошло время и на часах уже было 11... Как так, уже 11? - с удивлением произнесла ты. - Ну, тогда может уже пойдем домой? С удовольствием, а то уже как-то потемнело, - ответил я. И мы побрели по переулку к тебе. Я спал на диване, на удивление он был удобным и я даже мог лечь прямо, а я ведь достаточно не маленький. И вот наконец я заснул...        Пахло чаем и ещё чем-то вкусным. Доброе утро... - пропела ты. Доброе, - еще спя, ответил я, - а чем это пахнет? Чай с лимоном и кексы, у тебя же нет аллергии? - поинтересовалась ты. Нет, спасибо, - открыв один глаз, сказал я. Долго спать ещё будешь, соня? - смеясь, спросила ты. Ещё 5 минут...- простонал я и уже начал засыпать, но ты тут же начала меня будить. Нет..., я хочу спать,- проскулил я. Давай вставай, мне уже пора идти,- бодро ответила ты. Я сел на диван и немного откусил от кекса, после отпив немного от чая. Ну как, съедобно?- поинтересовалась ты. Да, очень вкусно, просто невероятно, вроде просто чай с кексами, а так вкусно!- восхищаясь, ответил я. Спасибо,- смущаясь, сказала ты. Я ловил каждое твое слово, каждое твое движение, каждый твой взгляд... Ты была прекрасна, словно бабочка порхала по квартире. Я, допив чай, поставил кружку на стол. Ты хотела уже взять кружку со стола, но я опередил тебя. Могу я помочь тебе, как никак я тут за просто так. А давай я тебе по дому буду помогать, пока себе квартиру не найду, я очень люблю убираться, кстати, готовить тоже могу!- с энтузиазмом говорил я. Эм... Если хочешь, то можем вместе это делать,- немного неуверенно, от волнения и смущения, ответила ты. Вот и отлично!- взяв кружку и направившись к мойке, ответил я. Домыв кружку, я посмотрел на время, уже было полдевятого. Поставив всё на место и убрав диван, я вспомнил, что ты говорила, что работаешь с 9. А ты не опаздываешь? До твоей работы же 20 минут,- спросил я. Ты посмотрев на время, побежала в свою комнату передаваться. Минут через 8 ты вышла, уже одетая в уличную одежду, и быстро направилась к двери. Быстро взяв свою сумочку, ты выбежала из дома, захлопнув за собой дверь. Всё произошло так быстро, что я не успел даже пикнуть. Немножечко ошалев от происходящего, я плюхнулся на пол. Осмысливая ситуацию и думая, что делать дальше, я лёг на пол и смотрел в потолок. *Что делать дальше было не понятно, ведь я впервые в такой ситуации. Лежу на полу один в чужом доме. Оставить дом нельзя, ведь дверь открыта, а ключей у меня нет, а запасные искать я не хочу, да и лазить по чужим вещам не люблю. Что ж, придётся остаться дома, может прибраться или что-то приготовить? Точно, я давно хотел приготовить ньокки! Хочу приготовить очень много ньокки!!! И так, нам нужно: манка, сахар, соль, яйца,...* Спустя несколько часов, скажем так, сейчас уже 13 часов дня... Ура...!!!- вырвалось из меня на всю комнату. Огромная кастрюли с ньоккии стояла прямо перед мной. И тут до меня дошло. * Кажется, я немножечко переборщил... С количеством... Ну и ладно, назад не вернешь, съедим, никуда не денемся!* И я стал дожидаться тебя после работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.