ID работы: 5186623

Не бросай меня...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Люцифер бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтобы я делал без тебя...

Настройки текста
      *Я сбежал, сбежал, как последний трус. Вот и зачем?! Блин, я зол, зол сам на себя! Зачем я это сделал, она же будет волноваться, блин, я идиот! И это еще мягко сказано!!! Эх... Вот и что сейчас делать... Дверь в подъезд захлопнулась, а кода я не знаю. Замёрзну к чертям! Чёрт!* На улице хоть и была весна, но было очень холодно, особенно без куртки. Я сел около двери в подъезд и стал ждать может ты поймёшь, что я тут или кто-нибудь выйдет из подъезда. Сидел и думал. *Главное не заснуть!*       Через пару минут. Я услышал, как кто-то быстрыми шагами бежал вниз. Тут быстро открывается дверь и из неё выбегаешь ты. Хватает меня и затаскиваешь в подъезд, пугаясь холода моего тела. Я был окоченевшим, поэтому ужасно холодным, я еле двигался. Ты сможешь идти?- испуганно спросила ты. Да,- еле ответил я. Я попробовал встать и у меня это кое-как, но вышло. Всё происходит так быстро, что я еле успеваю передвигать ногами. И подхватив меня, мы направились наверх. Я хромал, поэтому шли мы достаточно долго... Наконец мы добрались до порога твоей квартиры. Я облокотился на стену, пока ты открывала дверь. И вот мы заходим в квартиру, ты проводишь меня до ванной. По лицу отдало теплом и влагой и я понял, что ты набрала мне новую воду в ванную. Я потрогал воду, но она обожгла меня, поэтому я быстро убрал руку от воды. Я посмотрел на руку, но ожога на ней не было. Это было понятно, ведь я слишком холодный, вот мне вода и кажется очень горячей. Я потихоньку начал залезать ванную. И вот я наконец весь в ванне. И уже достаточно согрелся.        Через пару минут. Я вылез, вытерся, оделся в чистую одежду, которая лежала на стиральной машине, выпустил воду из ванной, умылся и вышел. Ты была на кухне, читала книгу. Когда пришел на кухню, на столе уже стояла еда, и это были не ньокки, это была тортилья с картофелем и сладкими перцами. Ты умеешь готовить испанскую еду?- удивлённо спросил я. Ты не отрываясь от книги, ответила мне, - да, умею. И так, что ты делал на улице?- откладывая книгу, спрашиваешь ты. Эм... Ну, я...- неуверенно произношу я. Струсил?- смотря прямо в глаза, произнесла ты. Ну, да...- опустив голову вниз, ответил я. Из-за чего? Из-за чего ты струсил? Если ты не хочешь идти работать поваром, не работай, тебя же никто не заставляет! Но зачем же на улицу бежать, там же холодно?!- встав из-за стола, ты ругалась на меня, как на меленького... Я просто немного боюсь... Толпы...- неуверенно произнес я. Ты просто стоишь и изумленными глазами смотришь на меня. Чего? Толпы? Ты издеваешься? Где ты на кухне толпу нашёл?! Ладно, если тебя будут, как шеф-повара приглашать в зал, а на кухне?!- сказала ты. Шеф-поваром?- ошалел я. Да, а я разве не говорила, ой...- опомнилась ты.- И так, меня всё же интересует пойдёшь ты работать или нет, потому что сначала будет какой-то тест и если ты его пройдёшь, а ты его пройдёшь, то в скором времени ты сможешь ходить на работу. * Думаю, не стоит упускать такой шанс ведь я люблю готовить, а что может быть лучше, чем работа, которая тебе нравится.* Эм... Я согласен, когда мне прийти, чтобы сдать тест?- уверенно сказал я. Думаю, завтра будет лучше всего. Утром встанем и сразу пойдём. Завтра как раз должен прийти директор кафе.- ответила ты мне.- А теперь пошли спать, тебе нужно выспаться и не нервничай, там все добрые! Улыбнувшись мне, ты взяла свою книгу, встала из-за стола и направилась в свою спальню,- спокойной ночи! Спокойной ночи,- ответил я и тоже направился в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.