ID работы: 5186697

Я люблю тебя, девочка-доставка.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя, девочка-доставка

Настройки текста
Вы когда-нибудь видели слезы лучших друзей? Если нет, то вам безумно повезло, т.к. на это очень больно смотреть. Но знаете, что ещё больнее? Когда твой лучший друг плачет из-за тебя. Я стояла на катке, мы только что откатали программу для международных соревнований, но для меня это все не имело смысл. Сейчас я хотела только одного — отмотать время назад, и сделать так, чтобы я выступила с Симоном и этого поцелуя вовсе не было. Точнее, чтобы Симон не видел его. О Господи! Я запуталась. Мне было совершено наплавать на результаты конкурса, и я просто убежала. Да…как маленькая девочка. Все были увлечены результатом, так-что думаю большинство этого не заметили. Кроме Амбар. Она схватила меня за руку и сказала «Ты же думаешь, что это что-то значит, правда? Это лишь для шоу». Я просто выдергнула руку и выбежала из здания. Я выглядела странно, так как была в нарядное одежде и с макияжем. Но тем не менее я поехала на роликах в сторону фонтана, который мне показал Маттео. Когда я была там, я ощущала себя спокойно. В данный момент, мне казалось, что вся моя жизнь закончена, я потеряла лучшего друга. Он никогда не простит меня…

***

Что происходило в это время с остальными ребятами? Симон первым увидел, что Луна убежала. Он не знал, чего сейчас он хотел больше. Удалить Маттео или догнать лучшую подругу? Но увидев, что он занят ссорой с Амбар, Симон принял решение поговорить с Ниной, которая похоже сидела в шоке. — Нина? Мы можем поговорить? — Да конечно. — они отошли в более тихое место. — Ты знала? Знала, что Луне нравится Маттео? — Тише, я понимаю твои чувства, Симон. Но ведь это он её поцеловал, а не она его, верно? Ну…да ты прав. Я догадывалась…но у меня не было доказательств. Думаю, что Луна просто запуталась в том, кто ей нравится. У вас с ней особая связь, которую можно спутать с симпатией, понимаешь? А с Маттео у них химия. Думаю, тебе сейчас надо найти Луну. — Да, ты права. Я обязан найти её, она наверное очень переживает. — В этом нет нужды, гитарист. Ты можешь обыскать весь город, но только я знаю где она. — сказал Маттео, который случайно услышал последнюю фразу Симона. — С чего ты взял? Откуда ты знаешь где она? — В этом городе есть только одно место, куда она может сейчас пойти. — Откуда ты знаешь? — повторил парень. — Видимо, ты не знаешь Луну так хорошо, как думаешь. — Тогда просто скажи мне где она, хорошо? — Думаю, сейчас я должен с ней поговорить. Чао.

***

Маттео был на 100% уверен, что он не ошибся. И вышло действительно так. Он нашёл заплаканную Луну сидевшей на траве около фонтана. — Хэй, девочка-из-доставки — Привет, Маттео — Что даже не съязвишь? Не назовёшь меня «Мальчик-мажор» или «Клубничный-мальчик»? — Валенте нечего было сказать, она просто обняла его и заплакала. — Ты чего? Я что-то не то сказал? —Нет, просто…это похоже на эмоциональный взрыв. Слишком много всего случилось. Прости. — сказала она успокоившись. — Ничего страшного. Луна, я хотел сказать тебе, что тот поцелуй…он был настоящим. — Что? Но Амбар сказала, что… —Причём тут Амбар? Разве ты не привыкла, что она все время врет. Именно поэтому я разбежался с ней. — Только из-за этого? — сказала Валенте немного улыбаясь. — Неет, — протянул Маттео, — на самом деле, была ещё одна причина. Одна девушка. Она очень красивая, и неуклюжая. — Луна рассмеялась и толкнула парня. Но он был очень серьёзным. —Что-то случилось? — Ты случилась, — сказал он и снова поцеловал её. На этот раз внутри Луны как-будто разом взорвалось тысячи фейверков. Что это? Счастье? Да, это было оно. -Я люблю тебя, девочка-доставка. -А я люблю тебя, клубничный-мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.