ID работы: 518671

Мой непокорный

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Вечер

Настройки текста
Что ты сделаешь со мной после моего признания? Рассмеешься в лицо? Возможно... Или, хуже того, оскорбленный моей выходкой, просто прикончишь меня? Тем лучше. Но это ведь не выход, верно? Как долго мне ещё придется нести этот груз на своих плечах? Как долго мне ещё страдать? Ответь мне, Лис! Ответь мне! Ответь!... Мое сердце разрывается на миллиарды алых частиц, эта боль, словно едкий яд, все больше с каждой секундой распространяется по моему телу. Какая ирония! Змей отравлен собственным ядом, ядом под названием Любовь. А ведь я давно уже не испытывал ничего подобного... Моя прекраснейшая Госпожа, я так любил только Вас. Но с появлением этого гадкого обольстителя я забыл это высокое и прекрасное чувство, моя девственно чистая любовь сменилась диким желанием... обладать! Завладеть, покорить! И вновь я сижу один на ветхом крыльце храма и пытаюсь впасть в забытьё, даруемое мне вместе с прозрачными каплями моего саке. Дует лёгкий прохладный ветерок, кружащий в нежном танце с невесомыми лепестками сакуры. Бледная луна освещает все вокруг. Как романтична эта картина забвения! Жаль, что ты не видишь... Опять возишься с этой Нанами, поглощённый повседневными заботами. А мне остается только мечтать о твоих прикосновениях, твоих ласках, поцелуях, которые достанутся не мне. Плененный этими размышлениями, я даже не замечаю, как моя рука спускается ниже и поглаживает сквозь белоснежное кимоно внутреннюю сторону бедра, саке одиноко покоится в стороне, а рука продолжает свой путь. Я откидываюсь назад и прикрываю глаза, наслаждаясь лёгким, почти невесомым поглаживанием. Что мне сделать, чтобы ты проникся такой же робкой и безудержной, такой наивной и нежной, но в то же время необузданной и страстной любовью ко мне? Что мне сделать, Томое?! Резко провожу вверх от основания до головки и, уносимый волной удовольствия, начинаю тихо постанывать. Удивительно, почему я все ещё остаюсь незамеченным? Движения все резче, яд уже почти прикончил меня, мои негромкие всхлипы уже напоминают предсмертный хрип, дыхание сбилось, вместо желаемого удовольствия и успокоения я получаю лишь новую порцию боли, упиваюсь ею, словно утомленный сильною жаждою путник, наконец-то обретший живительную воду. - Ааах..Томоое! Облегчение приходит резко, так же резко, как и осознание того, что за мной кто-то наблюдает. Почти молниеносно привожу себя в порядок, поправляю сбившиеся серебряные пряди волос и резко оборачиваюсь назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.