ID работы: 5186734

Lose control

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вижу в твоих глазах животное желание. Хоть ты и тщательно скрываешь его, но порой теряешь над собой контроль, и тогда это можно увидеть. Мне нравится дразнить тебя, прося поцеловать меня в руку или же лоб. В такие моменты ты сжимаешь кулаки и задерживаешь дыхание. Мне нравится, когда твой контроль утрачивается. Мне нравится, когда в таких моментах ты можешь прижать меня к стене или грубо схватить меня за руки. Так, что остаются синяки на моих руках. Конечно, ты извиняешься за это, но... В момент, когда твой волк вырывается наружу, безумно захватывает, заставляя дыхание резко обрываться, и бешено колотиться сердце. И, уверена, мои чёртовы зрачки расширенны как у наркомана. Хотя, тебя можно сравнить с наркотиками. Так же вызываешь зависимость и вводишь в нирвану. Мне нравится когда контроль покидает тебя. Нравится проявления этого… Все знаки на моем теле, оставленные тобой. Твои метки на моей шее, отметены на руках и бёдрах, редкие царапины на спине… Нравится, что когда я притворяюсь бессильной и безразличной, ты отбрасываешь любые намёки на нежность. Удерживаешь в своих руках так сильно, что мне становиться больно. Резкие толчки, наше дыхание в унисон и острое чувство того, что это иллюзия или сон. Я будто пьяна. Пьяна тобой и этой атмосферой. Ты закрываешь глаза, будто пытаясь прочувствовать мои эмоции и эту обстановку. Нравиться, что, хоть, я и говорила, что не хочу уходить, но делаю это, ты злишься, однако ничего не можешь поделать с этим. Такие случаи всегда напоминают мне миражи, потому что после ты ведёшь себя так, будто ничего не было. И лишь проявления твоей страсти на теле не дают мне подумать, что это сон. Я знаю, ты стремишься уверить меня в это, чтобы не подпускать к себе близко. Как же я хочу, чтобы ты в полной мере показал себя и то, что ты скрываешь внутри. Хочу, чтобы ты полностью потерял контроль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.