ID работы: 5186737

Замечательное имя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В автобусе была ужасная давка, все спешили домой. Лу Хань молодой омега, ехал домой к сестре. Он обещал прийти пораньше, поэтому не стал дожидаться другого автобуса, чтобы поехать в комфорте, хотя не факт, что в другом автобусе будет меньше народу. За не имением альфы, к Лу постоянно приставали, этот раз не стал исключением. Кто-то терся, кто-то прижимался, и Ханю явно это не нравилось. — Простите, вы не могли бы не тереться об меня? К лицу омеги наклонился русый альфа. — Детка, тут такая давка, что я просто не могу этого не делать, — слова брошенные почти в лицо, в добавок с ухмылкой-оскалом. Что происходило, дальше Хань почти не понимал: со спины его талию охватили крепкие руки, явно альфы, и притянули к груди. Самое странное, что Лу даже не попытался вырваться из хватки, он был одурманен приятным ароматом, а по его телу россыпью скользили мурашки. В плечо омеги уперся острый подбородок, и рядом с ухом проскользнул завораживающий бас в сторону русого: — Это моя омега. И только попробуй его хотя бы задеть — тебе не поздоровиться. После этих слов русоволосого как небывало. Лу не мешало бы рассмотреть — кто так откровенно к нему прижимается, и дать этому наглецу локтем в живот. Он хотел повернуть голову, но поворот вышел неудачным и лоб Ханя встретил лоб альфы. Неудачно встретил. Зашипели все, и альфа с омегой и пассажиры стоявшие рядом, потому что при столкновении оба по инерции отскочили друг от друга, хотя отскакивать там некуда было, вот поэтому и шипели все. Альфа притянул омегу обратно к себе, но теперь лицом к лицу и не так откровенно. Хань смог рассмотреть наглеца, и отметить что кожа альфы на несколько тонов темнее его собственной, и смотрелось это весьма сексуально. Каштановые волосы, темные карие глаза с добрым блеском, изящный нос с весьма небольшой горбинкой и полноватые губы. — Осторожнее, ребенок. Тебе нельзя ездить на таком транспорте без сопровождения взрослых, мало ли что может случиться, — произнес альфа. Честно, Лу не понял, с каким смыслом были произнесены эти слова, но увидев добрую улыбку, омега понял, что ничего упрекающего в этих словах нет. И тут до него дошло, что его только что назвали ребенком, что вызвало небольшое возмущение. Хань слегка дал кулаком по животу альфе. — Я не ребёнок, мне 24. — Серьёзно?! — казалось, глаза брюнета выпадут, если не от удара, то от удивления, — Я честно не знал, извини. Не сердись, но выглядишь ты на 16… Лу естественно закатил глаза, но ему было приятно услышать, что выглядит он моложе своих лет. Хотя он это и сам знал. — Кстати, меня Ким Чонин зовут… хён… А вот теперь удивление отразилось на лице омеги. Серьёзно? Этот альфа младше его?! Хань честно подумал, что они хотя бы ровесники. — Эмм… Я Лу Хань. Но, наверно, это не самое удачное место для знакомства… — Да, но всё равно приятно познакомиться. — Взаимно, — взгляд Ханя случайно зацепился за вид за окном. Он пропустил свою остановку, — Чёрт… Извини, мне надо выходить, я и так проехал свою остановку. Пока. Лу развернулся, чтобы пройти к выходу, но его ухватили за руку. — Хён, подожди. Можно я провожу тебя? На улице вечер, достаточно темно, мало ли что… Так можно? Хань немного призадумался, но понял, что Чонин прав. Чонин… замечательное имя. — Хорошо, пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.