ID работы: 5186767

Привет, я нож

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
WolfRCS соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руки-прочь!

Настройки текста
В одной бедной семье родился прекрасный малыш, семья была очень хорошей и любящей. Но после смерти отца всё изменилось, мать начала сходить с ума и глотать наркотики тоннами. В общем и у парня психика сдала, он начал плохо учиться (хотя у него и так учёба была не очень), связался с плохой компанией, часто не приходил домой, бухал и курил травку. После этого у него начался второй этап, он замкнулся в себе, но, тем не менее, продолжал курить травку. На третьем этапе у парня окончательно поехала крыша. Он отымел своих одноклассниц и одноклассников, начал резать вены и сливать эту кровь в баночку. Спросите зачем ? Он мешал это с алкоголем или спермой, потом пил, либо сам, либо поил этим дерьмом своих "друзей". ( Это напомнило мне одну историю, но об этом в другой раз ) На этом всём он естественно не мог остановится, взяв в руки старый нож, он насильно положил свою подругу на пол, сделал надрез себе на горле и начал капать ей кровью в рот, после нескольких блевотных пауз кровь закончилась и наш главный герой откинулся. А что случилось с так называемой "подругой" ? Через некоторое время она вскрылась, ибо жить с таким на душе, было мягко говоря скажем "не айс". В чём же мораль ? А вот в чем : чтобы сойти человеку с ума, достаточно лишь пройти пару этапов. Шучу, и морали нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.