ID работы: 5186862

Проснись, мисс Лейон!

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Примечания:
Помимо основных предметов в колледже проходили "кружки по интересам" - cвоеобразные дополнительные занятия по предметам которых нет в основной программе. Список данных факультативов висел в главном холле колледжа. В начале каждого учебного года составлялся список желающих ходить на дополнительные предметы. Дело сугубо добровольное, но для многих очень интересное. Лейон была как никогда в смятении. Она стояла напротив доски и закусив губу, металась между факультативом по рисованию и театральным кружком. - Чего застряла? Шевелись быстрее и убери свою задницу с прохода ! - Балин, я вот не знаю что выбрать.. Занятия иногда пересекаются по времени.. А ты куда запишешься, Каркат? -Пока ни куда. Просто смотрю варианты. Через столпотворение студентов к ребятам протиснулись Эквиус и Терези - О, Эквиус, ты наверняка в спортивный кружок пойдешь? Ты ведь таааакой большой и сильный! - Лейон привстала на носочки, но даже так была ниже плеч Эквиуса. - Нууу.. Эм.. Возможно. У меня есть ещё одно хобби, - парень покраснел и уставился в пол. - Че, любишь плести фенечки или выступать на сцене в картонном костюме храброго рыцаря? Эквиус совсем замялся и покраснел как помидор. - Эй, посторонись народ! Я буду храбрым рыцарем в картонных доспехах! - Терези протянулась руку и вписала своё имя в графе " театральный кружок" - Ого, Терезии, ты любишь выступать на сцене!- Неп округлила глаза, - вот это неожиданно! - Ну самую малость. Я в том году тоже состояла в театральном кружке. Вообще надеюсь играть в этом году классных персонажей, а не бесполезный декор для сцены, - девушка поморщилась и недовольно что-то пробурчала себе под нос. - Ойбля, я даже схожу на жалкую пьеску с твоим участием, чисто поржать. Если ещё Эквиус будет играть принцесску, я даже аплодировать стоя буду. Терези с каменным лицом показала Каркату фак. - Ну а ты что выбрала Неп? Может пойдешь со мной в театральный назло всяким придуркам? *Каркат сделал вид что пропустил остроту мимо ушей* - Терези, я пока не знаю... Пожалуй я подумаю и завтра решу. Потихоньку холл пустел , а стенд с факультативами заполнялся. В самом конце когда все разошлись к доске объявлений рысцой подбежал Эквиус и быстро черкнул свое имя в графе с театральным кружком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.