ID работы: 5186908

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
622
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 16 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он даже не понял, что произошло: сильные мужские руки толкнули его к стене, а губы тут же обжег страстный поцелуй. По природе стеснительный Паркер сначала начал мычать и отталкивать незнакомца. Но у него не было и шанса: твердое мужское тело крепко впечатывало его в стену, одна рука фривольно сжимала ягодицу Паркера, не давая ему шевелиться, а другая удерживала затылок, не давая возможности увернуться. Несколько секунд он еще пытался вырваться, но спустя пару мгновений, чувствуя как тянет внизу живота, с громким стоном ответил на поцелуй. Такой страстный, влажный поцелуй полностью сносил Паркеру крышу, но когда мужчина со стоном усилил натиск, отчего по стене пошли трещины, он вновь попытался вырваться, ведь перед ним был кто-то со сверхспособностями. Мужчина на секунду оторвался от него, когда у него закончился воздух в легких. Но этого было достаточно, чтобы Паркер, увидев его, начал кричать:  — Уилсон, какого черта ты.! — но договорить ему не дали, заткнув очень действенным способом. Паркер застонал, просто не в силах сдержаться, когда Уилсон снова сжал его ягодицу. Он выгнулся, подставляя тому шею под его умелые губы. Дэдпул начал страстно исследовать новое поле для деятельности.  — Ты же меня ненавидишь, — сквозь стон проговорил Паркер.  — От ненависти до любви, — томно прошептал Уилсон, касаясь губами его уха и немного его покусывая, — Я просто знаю, что ты МОЙ, Паркер… Он снова вернулся к его шее, попутно разорвав рубашку. Паркер протяжно застонал, запуская пальцы в мягкие волосы, тут же сжав их. На его груди уже алела дорожка страстных поцелуев, спускающаяся к самым бедрам, ремень с которых отлетел в сторону. Уилсон самодовольно хмыкнул, увидев уже давно вставший член Паркера. Медленно провел пальцами по основанию ствола, дразня уже почти непрерывно стонущего Паркера. Затем, убрав руку, от чего тот удивленно приоткрыл глаза, молниеносным движением расстегнул ширинку, давая волю своему давно напряженному малышу, и надавив на плечо Паркера, заставил его опуститься перед ним на колени.  — Мой! — простонал он, почти полностью вгоняя в него свой член, Паркер задрожал, от едва сдерживаемого оргазма. Уилсон, не сдерживая себя начал методично долбить Паркера, сильнее, жестче, до боли сжимая его лохматые волосы, не давая ни шанса увернуться или отстраниться. Но едва оба были почти на пике экстаза, Уилсон мгновенно остановился, резко развернул Паркера, заставляя того нагнуться. Левой рукой сжал его ягодицу, поудобней пристроившись сзади, правой жестко схватил давно напряженный член Паркера, чувствуя пульсирующую жилку у основания. Пошло простонав, Уилсон резко вошел в него на всю длину, с удовольствием чувствуя как дрожит тело Паркера, слыша его громкие стоны. Задержавшись так на пару секунд, он начал ебать Паркера, заставляя того выгибаться, чуть ли не ломая себе спину. Чувствуя, как по руке потекла теплая сперма, Уилсон начал быстро дрочить Паркеру. Он трахал все сильнее, все жестче, пот струился по его полуобнаженному телу. Их громкие стоны слились в один. Чувствуя себя хорошо как никогда в жизни Уилсон, почти прорычав: «Мой!», с наслаждением кончил в подрагивающее тело. С самодовольной ухмылкой поднес руку к лицу, на которой еще осталась чужая сперма и с явным удовольствием лизнул. Паркер со стоном притянул его к себе, страстно целуя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.