ID работы: 5186929

Четыре утра

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спящий город, тускло освещённые улицы, затихший шум машин, еле колышущиеся ветви деревьев. Всё кругом спит, но только не эти двое. -Отабек! Юрий вбегает в комнату крайне неуклюже, ноги заплетаются друг об дружку. -Отабек! Он не перестаёт выкрикивать имя парня. Плисецкий стоит в дверном проёме и смотрит на спящего Алтына. Раздаётся щелчок переключателя. Казах недовольно запыхтел и зажмурился. Яркий свет бил в глаза, что было не очень приятно. -Какого чёрта... Сонно бормочет Отабек и немного приподнимается на локтях. Перед ним предстаёт во всей красе пьяный Юрий Плисецкий. -Отабек, пошли есть кукурузные хлопья!! Он так и прыгал на месте, нисколечко не сбавив громкость, а если конкретнее, крича на всю комнату. Алтын смотрит на часы и удивлённо таращится. -Юра, сейчас 4 утра, что происходит? Блондин переступает с ноги на ногу, а Отабек его разглядывает. Волосы Плисецкого всклокочены и торчат в разные стороны, нос краснее чем у Деда мороза, а запах алкоголя чувствуется даже на расстоянии метра. -Когда ты успел выпить? Юрий громко икает и выдаёт -Я не пил!! Отабек с улыбкой смотрит на Плисецкого, потирая кулаком глаз. -Зачем ты врёшь. Я же чувствую запах. Ответа он не получает. Юный фигурист разглядывает свои пальцы на ногах, спрятав лицо за свисающей чёлкой. Юноша стоит в такой позе почти минуту. Всё это время Отабек смотрел на него, совершенно не понимая, что происходит. Разбудил его чёрт знает во сколько ради того, чтобы поесть хлопьев? Но размышления разрывает тихий всхлип. Юра начинает плакать и падает к нему на кровать, обнимая за шею. -Мне так одиноко! Мы с тобой теперь так мало разговариваем, мне этого не хватает! Он уже не сдерживается и ревёт во весь голос. Отабек совсем не ожидал такого поворота. Казах обнял его в ответ, а сказать ничего не мог. Они и правда теперь редко были вместе. Отабек устроился на подработку, которая занимала почти весь день с основной работой. Раньше они днями напролёт могли сидеть у телевизора и ничего не делать, но всегда чему-то приходит конец. Денег стало не хватать и пришлось решиться на этот шаг. Парень взял лицо Юры в руки и нежно поцеловал в губы. -С этим ничего не поделать. Если я перестану ходить на работу, у нас будет меньше возможностей. Плисецкий кивнул и шмыгнул носом. Он лёг рядом, переложив руки на талию Алтына и уткнулся носом в его грудь. Отабек прижал его поближе. Через пару минут было слышно тихое сопение Юры. Он уснул. Совсем скоро уснул и Отабек, но проспали они совсем не долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.