ID работы: 5186950

Любовный треугольник: Шерлок, Джон, Мориарти

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё тихо и романтично

Настройки текста
Был весенний и тихий вечер. Миссис Хадсон не должна была прийти. Шерлок и Джон сидели около камина, размышляли на разные темы и пили кофе. Вдруг тема зашла о том, что друг без друга они жить не могут и половину преступлений из всей жизни Шерлока раскрыли вместе. Неловкая улыбка Шерлока дала понять Джону, что между ними связь и симпатия. Да что там симпатия-любовь. Шерлок тоже заметил, как сильно его любит Ватсон. И вдруг они подвинулись друг к другу и вот вот они бы поцеловались, но вошла Миссис Хадсон. Джон был в недоумении, она не должна была прийти. Шерлок тоже расстроился, но не показал виду. А ведь как же было орошо. Джон сделал Миссис Хадсон чай и она присела к ним. Разговор никак не укладывался. Миссис Хадсон постоянно что-то рассказывала, Шерлок был немного грустный (немного с виду, а внутри он был очень расстроен), а Джон делал вид, что ему нравятся рассказы Миссис Хадсон, но постоянно смотрел с любовью на Шерлока. Позже миссис Хадсон ушла и наконец-то настал счастливый момент, то чего они так ждали. Был уже поздно и они решил лечь спать (вместе). Выключили свет и случилось то, чего мы и они так долго ждали. На утро они поговорили насчёт того, что произошло ночь.ю. Шерлок и Джон договорились, что об этом никто не будет знать, и они будут встречаться тайно. Но в душе и сердце у Шерлока был ещё один любимый человек-Мориарти. Неопределённость не давала покой Шерлоку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.