ID работы: 5186986

Еще одну серию и спать

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 22:40. Дома, перед телевизором на диване, сидел Тайлер, и с жутким интересом поглощал глазами, ушами, сознанием сюжет серии за серией. Сериал Доктор Кто увлёк его так сильно, что оторваться было уже невозможно. Тёплый плед, приглушённый свет, экран телевизора, любимые персонажи, захватывающие события 5 сезона 12 серии,погружение в смысл, — всю эту атмосферу потревожил Джош, который появился в дверном проеме. — Тайлер, ты обещал одну серию и спать, — недовольный голос Джоша послышался со стороны двери. — Ага, ага, сейчас, две серии осталось, — Джозеф был весь погружен в серию, близился финал сезона. — Тайлер, а спать? Тайлер! — Дан подошел к дивану, на котором восседал вокалист, уткнувшись в телевизор. Присев рядом, он сразу понял, что это за серия. Когда-то давно он и сам смотрел Доктора и знал все серии вдоль и поперек. — Финал пятого сезона? — уточнил Джош. — Ага, не мешай, — Тайлера затянуло в просмотр. — Рори пластиковый, его контролирует сознание Нестин. Еще Пандорика, это..., — Джош начал бесстыдно спойлерить серии своему другу. — ДЖОШ, ЗАМОЛЧИ, ИЛИ Я В ТЕБЯ КИНУ ЧЕМ-НИБУДЬ! — заорал Джозеф, но было поздно, спойлеры уже были услышаны. Джош засмеялся и замолчал, а Тайлер, обидевшись, отодвинулся на другой край дивана, давая всем видом понять, что обиделся на друга за такую подлость. Спустя пару минут Дан пододвинулся к Тайлеру, обнял его и, проведя носом по шее, прошептал на ухо: — Пандорика это тюрьма для Доктора... Тайлер мгновенно отреогировал и запустил подушкой в лицо друга, который отчаянно пытался соблазнить и отбить весь интерес к сериям одновременно. — Ну Джош, дай насладится серией, — обиженно застонал Тайлер. — Я бы с радостью насладился твоим сном. Ну, Тайлер, пойдем спать, или... Во второй части... — Джозеф закрыл уши руками, как только услышал, что друг собирается и вторую часть ему рассказать. — Я тебя не слышу, слышать тебя не хочу, — кричал парень, а Джош все продолжал спойлерить. Он бы проспойлерил до конца, если бы Тайлер не прекратил этот несправедливый пересказ неизвестных ему ещё серий. — Хватит! Помолчи хоть немного, — Тайлер заткнул его настойчивым поцелуем, надеясь прекратить спойлеры от своего Джоша. Серия была поставлена на паузу, а парни упали на диван, на котором некогда сидел Тайлер и вникал в смысл серий. Джош оказался сверху запыхавшегося Тайлера. Последний приподнялся и ещё раз впился в губы, чтобы убедиться в том, что они не произнесут больше ни одного лишнего спойлера. Джош же спустился чуть ниже и, проведя влажными губами по коже на шее, впился в приглянувшееся ему место. Касание зубов вызвало легкую дрожь по телу Тайлера, а когда парень почувствовал, что кожу медленно засасывают, то, закусив нижнюю губу, запустил пальцы в яркие волосы, переплетая их. На шее зацвёл алый цветок Джоша. — Больше чтоб до ночи сериалы не смотрел, — сказал Джош, запустил руку под футболку Тайлера, и провёл холодными пальцами по спине, от чего тот выгнулся. — Джош, а тебе не кажется это страааанным? — зевнул Тайлер и прижался ближе к Джошу. — Если тебя что-то не устраивает, я могу остановиться, - слегка обидевшись, но продолжив ласкать спину Тайлера, задевая чувствительную точку и слыша тихий сладкий стон в ответ на свои действия,ответил Джош. — Я просто спаааааааать хочу…— опять зевнул вокалист и потянул барабанщика за шею ниже, ближе к его лицу. Джош прикусил его шею и улегся рядом на диван. Тайлер слегка повозился рядом и, устроившись теперь уже сверху друга, прижался к его плечу. Укрыв пледом себя и Тайлера, Джош прошептал: — С этого и надо было начинать, так бы я тебе ничего не проспойлерил, спи крепко, — Джош прикоснулся губами ко лбу Тайлера. Но тот, уже мило устроившись на плече у Джоша, сопел, и во всю видел сны, в которых Доктор-Джош и спутник-Тайлер бегали за пришельцами и спасали целые миры, три бессонные ночи давали о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.