ID работы: 5186991

"nobody"

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

first

Настройки текста
Early morning 7:00.... POV Tyler.. Утро,снова навязчивое утро. Ненавижу его всем сердцем,хотя скорее не люблю,ненависть слишком сильное чувство. Я открываю глаза и свет режет,убивает меня.Надо встать. В комнате беспорядок,но без разницы,это мой дом,но я не чувствую здесь уюта. Стены пропахшие и впитавшие в себя запах отвратительного табака и перегара. Самое ужасное сочитание. Подхожу к зеркалу и вижу перед собой морально убитое.... существо,человека,нет... никто. Худощавое ничто- парень смотрит на меня,под глазами огромнейшие синяки,разбитая губа,улыбнуться больно,но это как напоминание,что ждёт тебя после этого жеста. Волосы растрёпанны,худые девчачьи ноги,смешон. ...... Школа-испытание для меня. Каждый день я проживаю с мыслью о том,как бы поскорее вновь коснуться подушки головой и провалиться в царство морфия,где ничто не тронет твою душу или пустоту? Сейчас урок английского,в принципе я ничего не делаю по этому предмету так как вроде шарю в нём¿.я сижу на последнее парте и пытаюсь там спать. Мигрень каждый день,звучит как какой-то слоган к рекламе,хах,если бы,это моя жизнь. Урок начинается и заходит тот,ради которого возможно я ещё живу. POV Josh Сегодня замечательный день,вечером я скорее всего пойду к эшли,сегодня у неё будет ахуенная туса. О,да. Надо бы найти место ,куда бы сесть? Я обратил внимание на последнюю парту,за ней мирно посапывал какой-то паренёк,стоп,я его знаю ,вроде Джозеф? Ладно,думаю не помешаю ему сильно. POV Tyler... Хм,кажется что рядом что то мягкое,это странно,ох,у меня получилось поспать. Счастье,для меня это было счастьем . Я умею ценить мелочи. Поднимаю голову и охх,рядом сидит самый настоящий Джошуа Дан. Вновь мысли в голове,много мыслей. Его улыбка ,такая тёплая и жизнерадостная,глаза с азиатским разрезом ,походит на инопланетянина ,ямочки на щёчках,пирсинг-колечко в носу ,плаги в ушах и ярко красные волосы. Всё в нём идеально сочеталось. Дело в том,что это и есть тот ради которого наверно я ещё живу,тот которого люблю давно,все мои мысли при виде его улыбки становятся позитивными и хочется жить и творить. НО,он меня не знает и наверное даже не замечает. Я не могу позволить себе думать о нём,ведь я никто.так думал Тай. POV Josh Хм,милый котёнок,такой маленький,таки красивые губки,разбитые? Солнышко,ох я бы тебя ммм....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.