Глюк??? Нет, я фея!
11 июня 2013 г., 22:57
POV Томас.
Почти два месяца не могу найти эту заразу. Куда бы я ни приходил, его там уже нет. Хоть на минуту, да опаздываю. Что это за проклятье? Как будто судьба смеется надо мной. Сегодня 24 декабря - канун Рождества. Хочется верить в чудо, но такое ощущение, что мне его сегодня точно не ждать. Скорее всего, этот вечер, как и предыдущие, я проведу в клубе недалеко от фонтана и напьюсь до зеленых соплей и фей. Боже, как же это все меня достало.
Через десять минут рождество. Хочется утопиться прямо в рюмке с водкой. Мне повсюду стал мерещиться запах его долбанных яблочных сигарет. Да и его блондинистая башка тоже постоянно мерещится. Или не мерещится? Не понял... А кто и куда меня тащит??? И почему я не могу открыть глаза? Так Том, делай над собой усилие и открывай глазик... ОТКРЫЛ, Я СКАЗАЛ!!!
- Эх, Том, Том. Тебя до добра разговоры с самим собой не доведут.
О, у меня уже и глюки начинаются.
- Ну, если тебе угодно меня глюком называть, то, ладно, зови.
Писец, они еще и говорят.
- И не только говорят, они даже ходят и тащат тебя домой.
Не понял, оно чё мои мысли читает?
- Том, я не оно, и ты мысли вслух высказываешь.
- Круто! Глюк, а ты в курсе, что похож на моего самого любимого человека!
- Да ты что? Не может такого быть!
- Нет, может. Ты его копия. Правда я его очень сильно обидел и прогнал. Не видел его 2 месяца. Наверное, он никогда меня не простит.
- Простит, он уже простил. А сейчас мы оденемся и поедем домой.
- Откуда ты знаешь, что простит? Зачем одеваться? Я никуда не пойду, я хочу еще выпить...
Через 10 часов. (12:00 25 декабря. Рождество)
Ох, моя голова! Больше никогда в жизни так не буду пить. Ммм... Клубника, пахнет просто замечательно. Так, СТОП! Откуда клубника? Надо продрать свои ясны очи и распознать клубничный объект. Блондинистая клубника с аппетитной белой попкой. Не понял, а чё эт на девушке мужские боксеры... Белый клубник зашевелился.
- Томи, сколько время?
- Понедельник, - ответил первое, что пришло на ум.
- Скоро лето, - промямлило это чудо и улеглось на меня так, что я смог разглядеть его мордашку. Неужели мои муки закончились??? Это правда не сон? Не сдержавшись, я обнял свое чудо. Теперь уж точно СВОЕ чудо. Его я никогда и никуда не отпущу. Я его затрах... залюблю до смерти.
- Том... если... ты меня... сейчас... не отпустишь... то... задушишь...
- Прости, любимый, солнце мое ненаглядное. Если бы ты знал, так долго я тебя искал.
- Не очень долго, всего пару месяцев. Я наблюдал за тобой несколько раз в клубе. Один раз даже чуть не спалился.
- Так все-таки вчера это были не глюки.
- Нет, дорогой, не глюки, хотя ты упорно меня ими называл.
- Просто ты мне все это время снился. Я все время думал о тебе. Я больше никуда тебя не отпущу.
- Ты мне еще клятву кровью подпиши.
- А что? Я могу.
- Да знаю я, что ты все можешь. Кстати, у тебя голова сильно болит?
- Не очень, а ты что-то хочешь предложить?
- Всего-лишь себя.
- И всего-то?
- А тебе нужно еще что-то? Например, моя одежда, вдруг у тебя фетиш, о котором я не знаю.
- Да, вообще-то есть у меня один фетиш...
- Ого, и какой же?
- Ты!
Наплевав на головную боль, впиваюсь в самые любимые и прекрасные губы. Мой, мой, мой.
И жили они долго и счастливо. И была у них свадьба. И родилась у них куча детей. Спросите, когда, как, что, откуда... Но ответ на эти вопросы уже совсем другая история...
Спасибо вам за отзывы и за чтение творчества моего больного разума.