ID работы: 5187133

SLAY

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Эва увидела человека, который обеспечил её такое не сладкое пробуждение. Резко сев на кровати, она стала протирать глаза, надеясь, что это сон, но нет. Он так же продолжал смотреть на неё безразличным взглядом. Обшарив комнату глазами, Эва поняла, что не у себя дома и что-то ей подсказывало, что у неё была веселая ночь. Ведь, голова гудела, в горле было сухо, как в Сахаре, а напротив сидел полуголый Крис, а сама Эва тоже была голой. - Держи,- он протянул ей стакан с водой и таблетку. Рыжеволосая жадно накинулась на жидкость и осушила стакан до дна. -Я ничего не помню,- промямлила Мун и посмотрела на Криса. -Из-за тебя я не пошел на первый урок, как и ты, кстати. Так что, если ты не поторопишься, то мы не попадем и на второй урок. Иди, собирайся, и так уж и быть смилуюсь над тобой, отвезу тебя в школу,- Крис говорил это безразличным тоном, будто это были заученные фразы, которые он произносил каждый день. Эва чувствовала себя ужасно, какой-то потасканной шлюхой. -Извини и спасибо,- тихо прошептала Мун, опустив голову. Послышался шорох и хлопок двери, Крис ушел из комнаты. Натянув свою футболку, она побежала вон из комнаты, в поисках ванной. Только вчера она ревела на счет Криса, какой он херовый, а уже сегодня просыпается в его постели голой. Ведь, вчера к ней пришли девочки, они пили вино, а потом, Эва ничего не помнит. Найдя ванную комнату, рыжеволосая подбежала к зеркалу, растекшаяся тушь и пару багровых засосов на шее, на самом видном месте. Они напоминали ей о сегодняшней ночи, которую она хотела бы помнить, ведь она была с Крисом. Шистад, сволочь, ведь он просто воспользовался пьяной Мун, а еще эти засосы, которые она не сможет замазать, и все будут их видеть. Хотя на что надеялась Эва? Усмехаясь своим мыслям, рыжеволосая полезла под холодные струи воды, которые привели ее в чувства, и она стала более, менее, похожей на человека. Накинув какой-то халат, она пошла в комнату. Собрав свои вещи, Эва начала одеваться, ей было стыдно за свое поведение перед Крисом, хотя он тоже «молодец». В голове Эвы была только одна мысль, сбежать и больше никогда не пересекаться с Крисом. Только вот проблема, она не знает этого района и у нее нет денег, хорошо, что хоть телефон не потеряла, он, кстати, разрывался от уведомлений. Но только Эва хотела посмотреть кому она так нужна, как он выключился. -Чёрт! Хоть что то может быть сегодня нормально!?- психанула Эва и кинула телефон куда-то в сторону. -Мун, давай быстрей и забери свой телефон, я не собираюсь тебе его потом завозить,- Крис тихо подошел сзади и нежно шептал на ухо. По телу пробежалось стадо мурашек. Его рука откидывает волосы Эвы в сторону. -Красивая работа, не так ли?- он проводит пальцами по двум засосам. -Самая ужасная работа, которая когда-либо украшала мою шею,- дерзит Мун и быстро выпутывается из его «объятий» -Кто-то говорил что мы можем опоздать на второй урок? -Почему-то я не вижу, что бы ты бежала к двери, раз уж так хочешь в школу,- кинул Шистад и направился в сторону двери. Всю дорогу они ехали в тишине. Крис держал руль настолько крепко, что его костяшки побелели, он был зол, только вот на что? Он ни разу не посмотрел на Эву. И вот уже школа, сейчас перемена и все ученики высыпались на улицу. Крис припарковался недалеко от входа, так что, когда Эва выйдет из его машины все это заметят. Кстати, уже все взгляды обращены в сторону машины главного из Penetrators. -Приехали,- грубо бросил он. -Спасибо что подвез,- съехидничала Эва и уже стала открывать дверь, как он схватил её за руку. -Стой, ты забыла кое-что,- Крис завел руку за сидение и достал новую толстовку Penetrators и протянул ей, при этом смотря прямо на дерево, которое красовалось перед машиной. Его скулы играли, он очень часто облизывал губы. Даже не прикоснувшись к этой толстовке, Эва вышла из машины и отправилась на свой урок. Все взгляды были устремлены на нее. -Эва!- кто-то окликнул рыжеволосую. А потом уже подбежала Нура. Обняв Эву она стала ее расспрашивать. -Что случилось? Где тебя носило? Почему ты выходила из машины этого придурка?- не унималась Нура. -Слишком много вопросов, пошли на урок и я там все расскажу. Меня бесят все эти фурии, которые сейчас глазеют на меня,- после этих слов Мун рванула в здание. -Эва! Да, чёрт возьми, остановись!- орала Сатре, которая бежала сзади. -Слушай, мы не пойдем на урок, пока ты все мне не объяснишь, ясно?- Мун кивнула головой, и Нура потащила ее в какой-то пустой кабинет, где их никто не услышит. - Нура, я переспала с Крисом,- тихо прошептала Эва. - Эва? Я искренни надеюсь что это шутка. Без слов, Эва немного отодвинула шарф и показала несколько засосов. - Каким образом ты оказалась у него?- Сатре обняла подруга и начала успокаивать, так как Эва была на грани. - Я ничего не помню, Нура. Только как вы пришли ко мне, и мы пили вино, а потом как провал и только это утро. - Сколько я выпила? -Бутылку вина и пол бутылки виски. - Мы пытались забрать ее у тебя, но ничего не вышло, прости,- виновато произнесла блондинка. - Что было потом?- не унималась Эва. - Ты стала засыпать и мы отвели тебя в твою комнату, а сами ушли. -Значит я не спала,- грустно произнесла рыжеволосая. - Нура, я чувствую себя шлюхой, не меньше. Блондинка просто обнимала ее, в этой ситуации слова не нужны, ведь говорить нечего. Так они просидели целый урок, изредка перекидываясь фразами.

***

Уже идет третий урок, Эва сидит в курилке и просто пытается вспомнить хоть что-то, но все попытки тщетны. В ход пошла очередная сигарета, а Эве все мало, хоть уже и появилось легкое головокружение, это сигнал что пора прекращать. Но ей так нравилось это чувство, когда дым проникал в легкие и она буквально чувствовала как он разрушал там все. Сегодня только четверг, как бы уже хотелось воскресенье, ведь только в этот день она может выплеснуть все злость и всю обиду, это такой день кода никто не знает, куда пропадает Мун и никто не имеет права знать, где носит ее. Из мыслей ее вытаскивают легкие шаги за спиной, Мун показалось, что это учитель или, хуже того, директор. Быстро потушив сигарету, она спрыгнула с подоконника и посмотрела в проем. Но, к сожалению или счастью, там не было учителя или директора, а стоя лишь ненавистный Кристофер Шистад. Который прикрыл рот рукой, что бы ни смеяться в голос. Выдохнув с облегчением, Эва схватила свой рюкзак и двинулась к двери, ее было противно общество этого человека. Но не успела рыжеволосая выйти, как рука Шистада перегородила дорогу. -Что ты хочешь?- прошипела Эва не поднимая взгляда. Ловким движением Крис толкнул ее к стене, так что Эва неприятно ударилась лопатками. - Зачем ты всем растрепала, что я с тобой переспал?- злостно процедил Шистад. В голове начали путаться мысли, дыхание перекрывало от такой близости с Крисом. Ведь Эва была безнадежно влюблена в этого человека. - Я никому ничего не трепала! И раз уж это узнали, это ведь твоей «репутации» не повредит. - Мун, запомни, я бы никогда в жизни с тобой не переспал. Эва забыла, как разговаривать, получается, она не спала с Крисом. Эти слова оставили маленький порез на сердце, но она не подала виду, ведь сильная. - Шистад, какого хрена? - Ты расстроилась что не получила такой лакомый кусочек? - Слишком много о себе возомнил, придурок. Лучше бы объяснил. - А вот за такие слова, Мун, расплачиваются,- нежно проворковал он над ее ухом. А затем прижал к стене сильнее. Эва почувствовала его стояк. Усмехаясь про себя, она повиновалась каждому его движению. Крис стал осыпать ее шею поцелуями такими горячими и желанными. По телу вновь побежали мурашки. Каждый чертов раз, когда он находиться на таком расстоянии и делал такие вещи, у Эвы просто сносит крышу. -Твои слова противоречат твоим действиям,- злостно усмехалась Эва. -Плевать, забудь что я говорил,- он медленно подбирался к ее губам. «Эва, остановись! Не надо! Прекрати это! Ты сильнее!»- буквально орал ее мозг, а тело не слушалось - Крис, прекрати, пожалуйста,- молила Мун, рвано дыша. - Зачем нам останавливаться, ты ведь мечтаешь, что бы сплетни стали правдой и безумно хочешь пополнить ряды мои шлюх и заслуженно получить толстовку, - каждое слово он буквально проговаривал с некой злостью, ведь у Криса забрали игрушку. Слова Криса осколками впивались в кожу Мун и оставаясь там навсегда. - А не ты ли сам этого хочешь,- она приблизилась к Шистаду и сжала его стояк рукой, от чего он рвано выдохнул,- признайся, что хочешь меня, признайся,- шептала рыжеволосая в губы Шистада. Только вот за столько девушек, которые были у Криса, он научился контролировать свои эмоции и желания, и даже такой ход от Эвы, ничем ей не помог. - Чувствуешь себя слишком самоуверенной, Мун. Не в ту игру ввязалась,- он резким движением убрал ее руки и оттолкнул от себя. Быстрым шагом Крис удалился поливая Мун отборным матом, за то что так завела его. -Чертова рыжая шлюха, тебе так просто это с рук не сойдет,- шипел Крис, пока в кабинке школьного туалета убирал последствия этой игры. А она лишь забрала свои вещи и решила пойти домой, смысла находиться в школе больше не было. Телефон завибрировал где-то не далеко от головы Эву. Нащупав, она открыла сообщение. «В пятницу тусовка у Penetrators за городом. Мы едем.» Сообщила Вильде в общей беседе. «Я не еду» Быстро напечатала Эва и заблокировал телефон. Ни малейшего желания не было ехать туда и снова видеть рожу Криса. Снова противная вибрация заставила Эву возненавидеть весь мир и Вильде, которая продолжала строчить. «Мы едем, Эва, это бы не вопрос, а утверждение» «Вильде, я никуда не поеду, так как заболела» С отмазками у Эвы было все в порядке. На телефон продолжали сыпаться уведомления, но Эва просто лежала и в тысячный раз прокручивала ситуация с Крисом. Оставалось миллион вопросов, но так она и не решится их задать. В пятницу Эва так же не собиралась идти в школу, но кто-то явно хотел ее видеть в 7 утра, назойливо стуча в двери. Обмотавшись одеялом, она поплелась открывать двери. На пороге стояла бодрая Сатре. -Доброе утро, Эва! – налетела на нее Нура. -Доброе, проходи. Захлопнув двери за подругой, Эва упала на диван и хотела дальше поспать, но Сатре, этого не допустит. -Эва! Вставай! Нам пора в школу!- орала блондинка и попутно стягивала одеяло с Эвы. -Я никуда не пойду!- протестовала Мун. -Почему? -Не хочу, и вообще я болею. -Ты не умеешь врать, Эва. Снова Крис?- Нура знала Эву лучше всех и всегда могла определить из-за кого или чего Мун в депрессии. -Нет, с чего ты взяла, мне правда плохо. -Эва, ты вчера ушла со школы, но видела бы ты Криса, он сам ни свой. Искал кого-то постоянно и был очень зол. Эти слова заинтересовали Мун и она вылезла из объятий одеяла. -Нура, я все равно не хочу идти в школу, а тем более ехать на вечеринку. - У тебя нет выбора, Вильям ждет нас в машине и он сказал, если через полчаса я не выйду с тобой, то будет очень плохо. Хотя бы ради наших отношений, подними свою задницу и иди собирайся, - Нура умела убеждать, а особенно манипулировать. - Последний раз,- немного похныкав, Эва слезла с кровати и отправилась в ванну. Собравшись Эва с Нурой вышли на улицу где их уже ждал Вильям в машине. -Привет, Вильям,- поздоровалась Эва, прыгнув на заднее сидение. - А с другими людьми не учили здороваться, Мун,- нежный шепот над ухом Эвы. Рыжеволосая завизжала на всю машину, от чего Вильям резко дал по тормозам, а Нура чуть не влетела в лобовое стекло, и только Крис умирал со смеху на заднем сидении. -Что за хрень?- прошипел Вильям от злости и резко развернулся к ребятам. Эва сидела, вжавшись в дверь и пыталась восстановить дыхание, а Крис продолжал ржать. -Крис…- прошипел Вильям и закатил глаза. -Эва, все нормально? – обеспокоено спросила Нура. Кивнув головой, рыжеволосая убийственно посмотрела на Криса, а потом прошептала «Идиот» От чего уже стали смеяться все, но не Крис. -Вильям, мы стоим посреди дороги, не хочешь поехать?- раздраженно буркнул Шистад. Дальше дорога была более-менее спокойной. У Эвы завибрировал телефон, достав, она увидела новое сообщение от Ника*:

«Фокс*, все перенесли на сегодня, как обычно в нашем месте в час ночи.»

«Я буду, рассчитывайте на меня»

Быстро напечатав ответ, она засунула телефон в карман. Уроки шли быстро, Эва была уже в предвкушении сегодняшний ночи. -Эва, ты едешь на вечеринку?- спросила Вильде, пока девочки были за обедом. -Извините, но сегодня без меня,- коротко бросила рыжеволосая. Все четыре пары глаз уставились на нее. Закатив глаза, Эва быстро придумала отмазку. - Ко мне сегодня мама приезжает, а уедет в воскресенье, извините, но не сегодня. Никакая мама к ней не приедет, она обещала только в середине апреля, а сейчас конец марта. Просто Эве не нужны лишние вопросы по поводу ее вечера. - Ну, тогда ладно, повеселись там,- проговорила Вильде и сразу стала рассказывать очередные сплетни. «Конечно повеселюсь, блонди, не переживай»- пронеслось в мыслях Мун. От чего она сама издала легкий смешок. Вечер пятницы 22: 45 Эва валялась дома, втыкая в телефон, листая ленту Instagram где были новые фотографии с тусовки, на которой были все. Изредка кидая взгляд на часы, что бы вовремя начать собираться. Спустя еще полчаса безделья, она все-таки решила начать собираться и выезжать. Надев черные джинсы и толстовку в тон, она сделала хвост на голове и, порывшись в ящике, под горой вещей нашла ключи от ее малышки, о которой никто не знает. Она была готова к этому вечеру, и никто его не испортит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.