ID работы: 5187133

SLAY

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Блять,- прошипел Крис. А затем все увидели красные и синее отблески в машине. «AV 43634 прижмитесь к обочине, в случае сопротивления нам придется стрелять» Четко слышалось в рупор. Используя все в мире маты, Крис таки остановился, а рыжеволосая продолжала сидеть, вжавшись в сидении и не понимать, что все это сейчас происходит с ней. Коротко кивнув в стекло заднего вида, Шистад и Вильям покинули машину. Вильям что-то сказал Крису и тут быстро прыгнул в машину и снял свою футболку, одевая задом наперед. Заметив ошарашенный взгляд зеленых глаз, он ухмыльнулся и немного наклонился к Эве. -Еще налюбуешься,- оставив легкий поцелуй на ее щеке, он снова покинул машину. Даже в те моменты, когда они по уши в дерьме, Крис оставался таким сногсшибательным. Парни что-то обсуждали с полицейским, коротко кидая взгляды внутрь авто, а потом вовсе открыли дверь и попросили выйти из машину. На ватных ногах Эва обошла машину и стала рядом с Шистадом, стараясь не смотреть в глаза полицейскому. Заметив страх рыжеволосой, он просто крепко сжал ее руку, и губами проговорил «Успокойся» Он знал что нужно Мун, только сам не понимал почему проявляет такую нежность, не свойственную ему.

«Это любовь, Кристофер»

Твердил мозг, а он лишь отмахивался, аргументируя тем, что всего лишь помогает девочке не загреметь в тюрьму.

«Нет, она тебе нравиться»

Можно было вечно спорить внутри себя, только толку от этого мало. -Вы Эва Квиг Мун?- спросил полицейский указывая на рыжеволосую, от чего та сжалась, думая что он все знает, и была готова отправиться в тюрьму. -Да,- прохрипела Мун, прижимаясь ближе к Шистаду. -Это ваша машина, верно?- продолжал полицейский. -Верно, а в чем собственно проблема? – поинтересовалась Эва, обретя какую-то уверенность. -Ни в чем, просто типичная проверка, можно ваши документы?- не унимался полицейский. -Кстати, вы больше не нужны, можете подождать в машине,- снова открыл рот коп, указав на тройку. Вильям и Нура покорно прыгнули в машину, а Крис остался, выжидающе смотря на Эву. Та лишь кивнула головой, давая понять, что справится, и полезла за документами. Спустя несколько минут осмотра документов, полицейский пожелал хорошей дороги и удалился в сторону своей машину. Выдохнув с облегчением и бессильно упав на водительское место, Эва начала смеяться, каким-то истерическим смехов. -Блять, почему так все происходит, скажите что это розыгрыш,- не успокаивалась Мун. -Мун, может тебя шандарахнули по твоей рыжей головушке? – Усмехнулся Шистад и жестом попросил ключи от машины. -Может вас где-то в комнате закрыть, что бы поговорили нормально?- поинтересовался Вильям, от чего сразу получил локтем от Нуры, которая до сих пор не отошла от шока. Закатив глаза на такое заявлении от Магнуссона, Эва показала средний палец Крису и стала заводить машину. Шистад без слов перелез на водительское место, поспешно вытолкнув Мун из машины, и тут же все залились смехом, ведь лицо Эвы нужно было только видеть. Обижено обогнув машину, она села на сидение и отвернулась, сложив руки на груди, как обиженный котенок. Расценив это как знак, Крис тронул с места. Дальше дорога была спокойной, все ехали молча, потупив взгляд в окно и рассматривали ночное Осло. Завезя Вильяма и Нуру домой Крис двинулся дальше. Как только они приехали к дому Эвы, он перевел взгляд на Мун, и хотел, было что-то сказать, как заметил, что она заснула, в такой нелепой детской позе, подогнув ноги под себя и положив ладошку под голову, опершись на стекло. Ее волосы спали на лицо, щекоча нос, от чего она мило его морщила. Насколько красива эта девушка, пусть она не блистала идеальными модельным формами, и внешность была обычной, как думала она, но Крис так не считал. И все в ней притягивало Криса, будто черная дыра, она поглощала его, не давая возможности выбраться, а он и не против. Он любовался ее, очерчивая каждый изгиб тела взглядом, оставляя его в памяти, нежно заправляя прядь выбившихся волос за ухо, он терялся в своих мысля. Как ему дальше поступить? Разбудить такую милую, теплую и домашнюю Эву и уйти домой? Или плюнуть на все и остаться с ней? Забив не все эти «игры» и просто любить, наслаждать ее телом, обнимать, целовать, ссориться, громко мириться. -К черту,- прошептал Крис и сорвался с места по направлению к нему домой. Припарковавшись, он тихонько вышел из машины и побежал открывать дверь дома. Но когда пришел, Мун уже сонно потирала глаза. И весь его план провалился, и все желания упали в пропасть, а он хотел лишь остаться с ней. -Почему мы возле твоего дома?- сонным голосом спросила Эва и посмотрела на Криса, который стоял опершись на машину. В голове у него происходила целая буря, он пытался придумать отмазку, лишь бы она не узнала правды, что он дал такую слабину и сейчас конкретно проигрывает. -Эва, ты думала мне будет прикольно идти около полу часа от твое дома к моему?- наобум выпалил шатен и уже пожалел о сказанном, ведь сейчас она развертеться и уедет, оставив его одного, а ему так не хотелось. - А, ну тогда я жду благодарности, и я уеду,- пересаживаясь на водительское сидение, проговорила Мун и выставила свою ладошку, в ожидании ключа. - За что? Может, это ты должна сказать спасибо, за то, что вытащил твою задницу?- вопросительно выгнув бровь, он бросил ключи на сидение. -Спасибо, великий Кристофер Шистад. Закройте двери, сударь,- издевательски проговорила Эва и завела мотор свой малышки. -Да, пошла ты,- бросил напоследок Крис, и громко хлопнув дверью, направился в сторону дома. - Какие мы неженки,- закатив глаза, Мун поехала домой. Крис явно не идеал по характеру. Но его улыбка, это то, что заставляло внутренности Эвы делать сальто, как только она ее видела. Его поцелуи, касания, шепот – все было такое желанное, запретное, горячее и сексуальное. А его глаза, цвета виски, всегда так смотрели на нее внимательно, изучающее, любяще. Пора бы перестать думать о нем. Но сегодняшний вечер, он единственный кто пришел на помощь, кто держал за руку, кто не побоялся ввязываться в это все. Да были Нура и Вильям, но они просто убегали и Эва не получила ни капельки поддержки, хотя, ей как-то сейчас все рано. Не заметив как доехав до дому, Эва закрыла машину и вошла внутрь. Там было пусто, темно и одиноко, как бы ей хотелось, что бы Шистад был рядом, обнял, прошептал бы какие-то пошлости, от чего бы она взбесилась, а потом бы заткнул рот поцелуем на ее протесты. -Пожалуйста, хватит, думать о нем,- проскулила Эва сама себе и скатилась по стене в прихожей. Но этот чертов Шистад никак не хотел покидать ее мозг. Собравшись кое-как с силами, Мун встала и дошла до своей комнаты, сняв всю одежду, она упала лицом на кровать и мгновенно заснула. Все выходные она провела дома, в размышлениях о ее поступке на вечеринке. Сколько слез она пролила, коря себя за все на свете. Она убила человека, клеймо убийцы теперь будет преследовать ее вечно.

***

Утро понедельника было очень тяжелым, кое-как сделав все водные процедуры, она подвела брови и направилась выбирать одежду. Не смотря на то, что был конец марта, было еще холодно. Нацепив толстовку и джинсы, она поднялась наверх и заварила кофе, пропустив пару кружек, которые ей не помогли, она покинула дом. Прыгнув в машину, Эва доехала до гаража, где оставила ее до следующих выходных, а потом двинулась в сторону школы. Сегодня было как никогда страшно в нее идти, ведь слухи разлетаются быстро. И она не ошиблась, стоило попасть на территорию школы, как все взгляды обратились к ней и стали что-то бурно обсуждать. Быстро пройдя через двор, она поспешила на урок биологии, но кто-то перехватил ее в коридоре. Она даже позволила себе помечтать что это был Крис, но нет, это всего лишь Нура. Не подумайте, она безумно любила подругу, но сейчас ее хотелось только Шистада. -Эва, ты так?- накинулась на нее блондинка и заключила в объятия. -Честно? Паршиво,- прохрипела Мун, не узнав собственного голоса. Обсуждая еще какие-то, маловажные темы, они услышали звонок и рванули по кабинетам. День тянулся ужасно медленно. Сейчас был только ланч и все ученики посыпались в столовую, не исключая Эвы. За целый день она не видела Криса ни разу, и постоянно на переменах в толпе учеников искала макушку брюнета. С одной стороны это радовало, а с другой доставляла много боли и ненужных мыслей. И вот он и Вильям приближаются к столу девочек, Нура кидает обеспокоенный взгляд на Эву, а та даже не замечает ее, и все внимание Мун приковано к Шистаду. Она всматривается в его фигуру, проводя взглядам с ног до головы, и замечает разбитые костяшки, томно выдохнув, здоровается с Вильямом и уводит взгляд в сторону. Крис стоял рядом, их разделяло несколько сантиметров, но он не проронил и слова. Тут она слышит звук нового уведомления и берет телефон в руки, они мгновенно начинают трястись, а дыхание останавливается, когда видит имя отправителя, Фил*

«Молодец, мы знаем про случай на тусовке. Но это было не твое задание, но спасибо что помогла. Не обольщайся, свое задание скоро узнаешь»

Сейчас ей хотелось сорваться с места и убежать с этой школы, города, страны, планеты, просто исчезнуть, но, увы, это невозможно.

***

Остаток дня, впрочем, как и вся неделя, прошли ужасно. Крис ее игнорировал, мысли раздирали душу, подруги постоянно капали на мозги. Один плюс был, Фил больше не писал, но рано радоваться, просто так он не отменит задание. Сейчас Эва собирается на какую-то тусовку, до конца не понимая к кому. Ей просто надо расслабиться и залить несколько литров алкоголя, для идеальности переспать с Крисом, с кем-то. Девочки уже ожидали Эву в гостиной и болтали о чем-то. Когда Эва поднялась они двинулись на вечеринку, у всех было отличное настроение, А Мун просто натягивала улыбку и старалась смеяться с шуток Вильде. Громкая музыка, запах алкоголя и травки, все по стандарту. Найдя кухню Эва схватила бутылку виски и отправилась танцевать. Когда алкоголь ударил в голову, Мун не на шутку разошлась. Она вырисовывала восьмерку бедрами, терлась об кого-то. Потом чьи-то губы встретились с ее, этот парень удалился спустя какое-то время. Кто-то снова заключил ее в поцелуй, разместив руки на ягодицах, и по-хозяйски сжал их. Сейчас было плевать кто это, что будет дальше, она хотела забыть что происходила за эту долбанную неделю. Кто-то вытаскивает Эву из объятий парня. -Эва, ты не охринела?!- ворчит Нура. -Нура, что за поведение мамочки? Я живу в свободной стране, и я свободный человек. У меня разбито сердце,- заплетающимся языком твердила Мун. -Пошли, умоемся, пока ты не натворила глупостей, о которых сама пожалеешь, - ворчала Сатре. -Нура! Не порть настроение, не будь занудой! Тебя Вильям давно не трахал?- смеялась Эва. -Я просто волнуюсь за тебя,- улыбнувшись в ответ Нура открыла дверь ванны и не сразу заметила что там кто-то есть. -Занято,- прохрипел до боли знакомый голос, который крутился в голове круглые сутки, который до ломки в костях необходимы. Такой бархатный, как мед, он разливался в душе Эве. От увиденной картины Эва мгновенно протрезвела, будто кто-то залепил хорошую пощечину, обида и боль затопили сердце и на глазах выступили слезы. Крис прижимал к стене Вильде, которая извивалась под его поцелуями и тянулась к ремню джинс. -Вильде,- прошептала Нура, и услышала хлопок двери. Оторвавшись от губ Шистада, она весело улыбнулась. -Как ты могла?- только и выдавила Сатре и поспешила удалиться и найти Эву. - Крис, что она имела ввиду?- невинно хлопая глазками, поинтересовалась Вильде и ее заткнули поцелуем. Крис лишь победно усмехнулся сквозь поцелуй и потянул Вильде в спальню. Было понятно, что эту ночь они поведут вместе. Эва бежала расталкивая толпу, ее тошнило, картина Вильде и Криса, застряла перед глазами. Вырвавшись на свежий апрельский воздух, она вдохнула полной грудью и дала волю чувствам. «Эва, он тебе не парень. Ты и сама хотела переспать с каким-то типом.» Твердило подсознание. -Эва!- на улицу выбежала Нура и обняла рыжеволосую, та лишь уткнулась ей в плечо и пропитывала свитер блондинки горькими слезами. -Понимаешь, не было бы так больно, если бы это была другая телка, а не Вильде,- прошептала Эва пытаясь успокоиться. -Понимаю, я думала вы вместе после той пятницы. -Если бы,- горько усмехнулась Эва и стала потихоньку успокаиваться. -Поехали ко мне?- нарушила тишину Нура. -Спасибо за твою заботу, но я еще не закончила тут,- сверкнув глазами Эва стерла растекшуюся тушь и направилась вглубь дома. Хватая по дороге бутылку виски она снова начинает танцевать и полностью отдаваться музыке. Кто-то снова окольцевал ее талию и вовлек в поцелуй, почувствовав эрекцию парня, она отстранилась и поманила его за собой наверх. Покорно следуя за рыжеволосой они зашли в комнату и замок щелкнул. Повалив Мун на кровать, он стал осыпать ее тело поцелуями, прикусывая ключицы, а затем зализывая места укуса. Стянув с него футболку, она прошлась ноготками по рельефному телу, затем стянула свою футболку, позволяя парню разглядывать ее тело. - Как тебя зовут хоть? – прошептал парень ей в губы и снова поцеловал, жарко и мокро. -Эва,- ответила Мун и потянулась к ремню его джинс, но он перехватил ее руку. -Случайно ли не Мун?- поинтересовался подросток и заглянул в ее зеленые полные похоти глаза. -Случайно она. Мы пришли сюда трахаться или разговаривать?- бросила Эва и потянулась за новым поцелуем, но он просто лез с нее, подхватил футболку и покинул комнату, оставив ее одну и в полном непонимании. -Какого хрена?- психовала рыжеволосая и натягивала футболку обратно. -Такой секс обломал, та почему сегодня все против меня?- орала Мун и била руками по кровати. -Чего психуешь, детка?- поинтересовался только что вошедший парень, нагло опершись на дверной косяк, и жадно поедал глазами Мун. -Подойди я расскажу,- кое-как смекнув, пьяной головой, она решила проверить одну «теорию» Закрыв дверь, он направился к ней и сел рядом. Схватив парня за толстовку она, наклонилась к его губам и прошептала. -Я Эва Мун,- услышав это имя его будто переклинило и он практически подорвался с кровати, только хватка рыжеволосой задержала его. -Стоять, почему такая реакция?- молчание в ответ,- Я жду,- прошептала она и наклонилась к его губам и погладила образовавшийся холмик между ног парня,- Ты ведь хочешь меня. -Возможно, но я не могу,- тяжело сглотнув, убрал ее руку. -Почему? -Ты хочешь знать правду? -Да. -Крис,- от этого имени у Эвы все сжалось внутри. -И что же он сказал вам? -Это неважно,- отнекивался парень и пытался убрать руку Эва, но она держала его мертвой хваткой -А если он не узнает? Должна же я получить хороший секс сегодня от такого красавчика или ты так и уйдешь оставив меня?- она уже сидела у него на ногах и тянулась за поцелуем. -К черту все, такая аппетитная девочка не останется сегодня одна. Обняв ее за талию, он заключит Эву в поцелуй, и в порыве страсти стал снимать вещи, которые разлетались по всей комнате. Оголив грудь, он прильнул и стал прикусывать ореол. Эва рвано дышала от накатившегося возбуждения, он целовал ее тело и оставлял багровые пятна. Девушка запустила руки в волосы парня и немного оттягивала их, от чего тот рычал сквозь поцелуй. Бросив ее на кровать, он стянул ее джинсы вместе с трусиками и быстро избавился от своих. Подомнув ее под себя, резко вошел и стал быстро двигать в ней, Эва не ожидала таких резких действий, и сначала ей было неприятно, но потом все прошло, и тугой узел стал завязываться где-то внизу живота. Царапая спину парня и стона, без всякого стеснения, а он продолжал трахать, тоже особо не скрывая стонов. Она чувствовала, что на пике, поэтому стала двигаться быстрее. Громко простонав, она закончила и помогла парню дойти до пика, который быстро высунул и излился куда-то на простынь. -Крис ни о чем не должен узнать,- устало упав на кровать, прошептал парень. -Не узнает, не бойся,- так же ответила Эва переводя дыхание и заключая его в поцелуй. -Я Оливер, кстати. -Спасибо за хороший секс, Оливер, пока,- ответила Мун, и собрав свои вещи быстро натянула их и покинула комнату. Вечеринка еще продолжалась, и народу стало только больше. Двигаясь мимо пьяных тел, Мун дошла до кухни, налив себе воды, она жадно глотала ее и пыталась утолить жажду.

« А этот Оливер неплох»

Пронеслось у неё в голове, когда он так же зашел на кухню и ухмыльнулся, приложив палец к губам. Эва рассмеялась, и повторила его жест. Кто-то нагло толкнул в сторону, от чего Эва чуть не упала, но схватилась за кого-то в толпе. Она посмотрела на обидчика и встретилась с шоколадными глазами Криса, который стоял с довольной улыбкой и растрепанный, собственно как и Эва, что означало- после хорошего секса. -Извини,- сухо бросил он, и осмотрел в ответ. -Вижу неплохо поразвлеклась?- прошипел он, прижимая ее к столешницы, и проводя рукой по багровым отметинам. -Ты не лучше. Переспал с моей подругой?- вопросительно выгнула бровь Эва и поставила ладошки ему на грудь легонько отпихивая. Сейчас ей было противно от этого человека. -Ревнуешь?- улыбка чеширского кота озарила его лицо. -Ревновала бы, не трахалась бы с парнем, которого знала меньше минуты. -Я не спал с Вильде,- выпарил он правду, сам не зная почему. Да, он тоже не идеал, целовался с ее подругой, но ничего больше не было, он просто не смог и послал ее куда подальше. Слышать слова от Мун, что она с кем-то переспала, это было как ножем по сердцу. Всю эту неделю он старался игнорировать ее, надеясь, что хоть как-то пропадет из его головы, но она как гребаный наркотик. Все попытки были тщетны, видеть ее грустный взгляд, ее тусклые глаза, было больно, очень. -Кто он?- отчеканивая каждую букву, говорил Крис сквозь зубы. -Неважно, и вообще я не твоя собственность, я тебе никто, как и ты мне,- пытаясь оттолкнуть Шистада, но он был намного сильнее ее и стоял как стена. -Я найду его и убью,- стукнув по столешницы рукой, развернулся и ушел. Ей стало страшно, ведь он не шутил. Видимо тело и язык Эвы действовали до того, как мозг что-то подумает. Она не хотела, что бы Крис побил Оливера, ведь тот ни в чем не виноват, ни один парень бы не устоял от таких действий девушки. Мозг девушки закипал, она не знала что делать.

***

Накидавшись еще больше, Эва уже потеряла счет сколько алкоголя выпила. Она сидела на диване и постоянно следила за Крисом, который спокойно разговаривал с парнями и потягивал пиво. Тут к нему подошла Вильде, которая, что-то прошептала, у Эвы мгновенно сжались кулаки. Пьяной походкой, встав с дивана, она направилась в сторону Вильде, утянув ее в дальнюю комнату, рыжеволосая презрительно осмотрела ее, после такого поступка, она не считала ее больше подругой. -Вильде, какого хрена ты целовалась с Крисом?- шипела Мун и с трудом держалась, что бы не заехать ей в лицо. С какого момента она стала настолько агрессивной? С момента, когда влюбилась в Шистада. -Эва, вы ж не встречаетесь. Ну и что, что он тебе нравился, я вижу, ты не сильно горевала, раз переспала с другим,- тараторила блондинка. -Откуда ты знаешь, что я переспала с кем-то? – челюсть Эвы где-то валялась на полу. -Об этом уже все знают, что ты спала с Оливером и Пенетраторов, это растрепал какой-то парень. Не дослушав Вильде до конца, Мун рванула вниз, где почему-то прекратилась музыка. Холл был пустой, все высыпались на улицу, и за чем-то наблюдали. -Крис! Давай!- орал кто-то в толпе. Протиснувшись через толпу, она увидела, как Крис уже разукрашивал лицо Оливеру, а Вильям и остальные Пенетраторы пытались их разнять. -Крис! Пожалуйста, не надо!- орала Мун подбегая к ним. -Шлюха!- выкрикнул кто-то из толпы. Пропустив эту колкую фразу, она продолжала молить Криса, что бы тот перестал. Наконец-то Вильям оттащил Шистада, и пытался удержать того, что бы он, не полетел дальше молотить Оливера. -Эва Мун шлюха!- снова кто-то выкрикнул из толпы, но ей было плевать. Подойдя к Крису и заглянув в его темные глаза, она увидела там только злость, обиду и боль. -Крис,- она потянулась к лицу паря, где была ранка и кровоточила. -Он прав, ты шлюха, Эва Мун,- запыхавшись, выплюнул Шистад и перехватил ее руку. Эти слова больно резанули по сердцу, а слезы сами подступили к глазам. Медленно отступая назад, она прикрыла рот рукой, и мотала головой из стороны в сторону, не веря его словам, слезы уже лились как водопад. Он смотрел на нее, зло, холодно, тошнотворно, его взгляд выворачивал внутренности Эвы наружу. Она убежала из этого дома, словив такси, назвала адрес и ехала молча, глотая слезы.

«Ты безумно тупая и ничтожная, Эва Мун»

Твердило сознание, а она рылась в тумбочке, пытаясь найти любимое лезвие, как давно она его не использовала? Наверное, со времен отношений с Юнасом. Раньше это были легкие царапинки, от которых уже прошли следы, так как, было не настолько больно.

«Он прав, ты шлюха, Эва Мун»

Повторяла она и наносила первый порез, прям по вене, ей не жаль себя. Кровь мгновенно начинает вытекать из раны, а душевная боль притупляется физической. Еще порез, еще и еще, и еще, а потом темнота. В эту ночь было плохо не только Эве, сердце Криса тоже рвалось на части, от ее поступка, от тех слов, которые он бросил ее. Когда видел ее слезы, сердце будто пронзали тысячи иголок. Он ненавидел ее, но больше ненавидел себя. Звонок телефона раздается на всю комнату, увидев слово Вильям, он просто кинул его куда подальше, но телефон не замолкал, потом последовал еще звонок, уже от Нуры. -Да,- коротко ответил Крис. -Эва в больнице,- протянул плачущий голос девушки. От этих слов по его телу прошел заряд в 1000 вольт, не дослушав фразу до конца, он сорвался и полетел в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.