ID работы: 5187153

Мы любим друг друга и никогда не бросим

Porter Robinson, Matisse & Sadko (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу побыстрей забыть это

Настройки текста
      POV Юры Мы отыграли наш сет. Саша взял меня за руку и повел в диджейскую. На счастье за нами никто не увязался. - давай сделаем это. Мы зашли в комнату и закрыли дверь. В эту же секунду брат прижал меня к стене и нежно поцеловал в шею. - мне кажется это лишнее. Давай лучше уединимся. - нет, я сгораю от желания. - ладно. Я обнял брата и поцеловал его в щеку. - ты мой малыш... Саша отпрянул от меня и стал расстегивать на мою рубашку. Я же в это время ласкал его скулы. Через минуту моя рубашка и его кофта лежали на полу. Брат медленно облизывал мой живот поднимаясь все выше. - ай! Он укусил меня за сосок. - давай к делу уже. У нас мало времени. Саша отпрянул и кивнул. Еще один короткий поцелуй и он медленно начал снимать с меня джинсы. - пойду принесу попить. Саша оделся и вышел из диджейской. Я сел на диванчик и стал его ждать. - привет, Юрий! - услышал я над ухом. - кто это? - ха, старых знакомых не узнаешь? - о, Портер! Портер Робинсон стоял возле меня и мило улыбался. - садись, ну как тебе этот клуб? - круто. Но вот публика явно реагирует на вас лучше. - ну мы разные стили играем. - это да... Прог и хаус всегда в Европе в почете были... - ну зато тебя другая аудитория обожает. - у каждого диджея своя аудитория. - привет, Портер, - вернулся Саша с бутылкой газировке. - парни, а не хотите затусить сегодня со мной? - хорошая идея. Правда, Саша? - честно, я спать хочу. Если хочешь, то можешь идти. - а ты? - я в номер спать. Иди... - но, Саша... - иди...       Брат вышел из диджейской. Он так просто меня отпустил? Странно... Хотя, наверное он и правда устал. Да и к тому же не хочет мне портить вечер. Что ж, пойду с Портером, но не надолго.

***

      Мы пришли к нему в номер. - виски или коньяк? - спросил он подходя к бару. - если можно соку. Не хочу напиваться. - ладно, только апельсиновый есть. - отлично.       Я сел на диван. Портер протянул мне стакан с соком и сел рядом. Он залпом выпил виски и зажмурился. - хороший виски... - может музыку послушаем? - я в клубе наслушался. - это точно. - а ты я вижу еще и поразвлекся с братиком. - о чем это ты? - Юрий, вы с Александром любовники?       Откуда он узнал? Или догадывается? Но мы вроде не подавали подавали. - ты ненормальный? Мы же братья! - но это не мешало вам в диджейской развлекаться.       Как он узнал? - о чем ты говоришь? - я пытаюсь сделать вид, что не понимаю его. - ты прекрасно знаешь, о чем...       Портер достал телефон и включил его. Я услышал наш с Саше разговор... и там был не только разговор.. Причмокивания, вздохи, стоны... Боже, Робинсон записал на диктофон, как мы с Сашей занимались сексом... - и это ваш не первый раз, если верить разговору. Я перевел вашу речь на гугл переводчике. Она очень любопытная. Скажи вы давно этим замаетесь? - тебе какое дело? - просто хочу знать, как долго вы обманываете своих фанатов. - зачем тебе это знать? - я хочу выложить это в сеть и все о вас рассказать. - не смей это делать! - а что ты мне тогда в замен предложишь? - что ты хочешь? - ну... Я бы хотел проверить, почему ты так нравишься Александру. - что? - не прикидывайся, Юрий. - я не до конца тебя понимаю... - я попытался отодвинутся от Портера. - раз не понял, объясню, - наигранно сказал он, - чтобы я молчал и удалил эту запись, ты должен переспать со мной. - нет, я не буду изменять Александру. - тогда ваша тайна раскроется. - нет!       Меня всего трясло. Я должен изменить брату, за то что Портер будет молчать. Ужс... За что мне такое? - ну что? Завтра все узнают о вашей тайне? - нет... - ты сам это выбрал.       Мне стало страшно и стыдно одновременно. Я не могу это сделать, но у меня нет выбора. Просто нет выбора. И как я скажу об этом брату? - малишь... - произнес на корявом русском Портер.       Робинсон приблизился ко мне и поцеловал меня в щеку. Я резко встал и поставил стакан на стол. Юрий, у тебя нет выбора... Да, у меня нет выбора. Либо я уйду и завтра все будут знать нашу с братом тайну, либо отдамся сейчас Портеру. - ладно, согласен. - умница, ты хороший мальчик. - но только в пределах разумного. - а разве секс может быть разумным? Он повалил меня на диван и стал целовать. Мне противно это. А еще я сейчас изменю Саше. Мы клялись друг другу в верности и любви, когда заключали тот ненастоящий брак. Мы же как бы женаты друг на друге. А я сейчас позволяю лапать себя... Портер не останавливался. Его руки скользнули под мою футболку и начали исследователь тело. Я уже лежал на диване. Саша, прости меня... - хороший... Портер встал с дивана медленно расстегнул ширинку своих джинс. - я пошел. - куда собрался? - а ты рассчитывал на большее? Я поднялся с дивана и пошел к входной двери. Как только я дотронулся до ручки, Портер в эту же секунду налетел на меня и прижал к это самой двери. - ты куда намылился? - Портер, хватит. - нет. Он медленно лизнул мою шею. Мне это не нравится. - перестань. Он резко развернул меня и пригвоздил мои запястья. - Портер... Я не успел договорить, как он поцеловал меня в губы. Это очень противно. Его язык стал исследовать мой рот. Слюни. Причмокивания. Фу! Мерзко! Я стал вырываться, но этот гад был сильней меня. - мне нравится твой рот, - сказал он с ехидной улыбкой на лице, отпрянув от меня. - на что ты намекаешь? Портер резко дернул меня и бросил на пол. - на колени! Мне ничего не остается, как только слушаться его. Хоть я и ненавижу эту мразь. Ненавижу его! - открывай рот, скотина! - крикнул он, расстегивая ширинку. - нет! Портер стянул вниз свои трусы и стал ждать, пока я возьму в рот его член. - нет! - ты пожалеешь об этом. Он попытался с силой запихнуть в мой рот орган. Я долго сопротивлялся, но вскоре сдался. Как же это противно. Я ненавижу себя. Лучше б с Сашей поехал. Приеду и сразу расскажу все ему. - соси лучше, урод. Хоть бы он не кончал мне в рот. Это тогда будет еще более противно. Его член, теплый и начинающий твердеть все глубже опускается в мой рот. Я хочу куснуть его, но обязательно поплачусь за это. Да, в такую историю влип. - молодец, хорошо ты ртом поработал... Я лежал на полу без футболки в одних джинсах. Портер медленно гладил мою спину и изредка целовал меня. Чувствую себя резиновой куклой. Или же проституткой, которую просто разводят и шантажируют. - ну теперь десерт... Портер резким движением расстегнул мою ширинку. - нет! Ты не залезешь туда! Я попытался вырваться, но Портер опять не дал мне это сделать. Он резко скрутил руки и прижал меня к полу. - нет. - молчи! У меня компромат на вас обоих!       У меня нет выбора. Я перестал сопротивляться и дал Портеру снять с меня джинсы. На мою щеку упала слеза. Я закрыл лицо руками. Не могу. - ай!       Портер не церемонясь засунул в меня слюнявый палец. - хоть бы растянул меня...Больно... растяни... - сквозь слезы умолял его я.        Вот и второй палец. - ты меня порвешь... - ладно, порванный ты мне не нужан.       Его движения теперь были медленные и не такие сильные. Это ужасно... На что я согласился?       Я чувствую, как член Портера медленно входит в меня. Хоть он и аккуратен в своих действия, мне все равно больно. Мне стыдно, противно и больно. Надеюсь, он меня не порвет. Я не знаю как расскажу это Саше. И расскажу ли? Я же изменник после такого. А измену брат врят ли простит. Он любит меня и может быть сжалится... Но он все равно ударит меня. Саша обычно не распускает руки... Но в этот раз он точно сделает исключение... Решено, ничего ему не скажу.

***

      Я вернулся в номер. - ты что - то задержался, - Саша вышел ко мне с чашкой чая. - а ты не спал? - не могу без тебя уснуть. Да еще идея для трека появилась. Надо было хоть набросок сделать. Завтра послушаем тогда. А сейчас спать. Я тебя в кровати буду ждать.       Он пошел к кровати. Я отправился в ванну и включил кран. - хорошо, что засосы не оставил, скотина.       Я набрал в ладони воды и умылся. Душ я принял у Портера. Хорошо, что разрешил мне. Есть в нем еще что-то человеческое. А так он просто мразь. Ненавижу его после этого.       Я разделся и лег в постель. Саша сразу же нежно обнял меня и притянул к себе. - я так соскучился...       Он нежно поцеловал меня в шею. Да, наверное, я буду молчать. Не хочу ничего рушить. Только вот тело еще побаливает. На удивление Портер не порвал меня. Но вот трахнул жестко. Хочу побыстрей забыть это. Забыть, как страшный сон. Хочу забыть свою измену... Прости меня, Саша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.