ID работы: 5187153

Мы любим друг друга и никогда не бросим

Porter Robinson, Matisse & Sadko (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это ради тебя

Настройки текста
- Юрочка... Юрасик...       Брат будил меня за плечо. Я нехотя открыл глаза. - проснулся, малыш. - дай еще поспать. - Юра, у нас вылет через 5 часов, - Саша стяну с меня одеяло. - ну так часов, а не минут. - ну нам собраться надо. - ну так это не более получаса займет. - я потянул одеяло к себе. - а я погулять хочу. - иди гуляй. - с тобой хочу. Вставай.       Я прорычал в подушку и медленно поднялся.Не хочу идти сейчас куда — то. Поспал бы еще. Ну да ладно, раз Саша погулять хочет, значит надо погулять с ним. А поспать я и в самолете смогу. Как всегда в Амстердаме было пасмурно. Как же этот город напоминает Питер. Именно погодой. Тоже пасмурно, часто идет дождь. Разве что только ветер не такой крышосносящий. Мы вернулись домой. Идет дождь. Саша снимает с себя куртку и одевает на меня: - замерзнешь еще. Он заботится обо мне. Это так приятно. - может все таки домой? - нет, Саша, я хочу потусить... Не волнуйся, Портера там нет. - и то хорошо. Мы зашли в диджейскую. Там уже сидело много народу. Да, тусовки диджеев после сетов — это нечто особенное. Здесь всегда можно поболтать, обменяться опытом и поржать. Ну и поспать еще. Да, мы диджеи под любой шум гам готовы уснуть. Портера и правда нигде не было. Это отлично. Ведь он сейчас должен где то выступать с Хьюго. Но хорошо, что не нашей площадке. - Юра, я очень устал. Может домой? - давай еще посидим. - давай я домой поеду, а ты потом сам приедешь. - ну может вместе посидим? - нет. Я устал. Буду ждать тебя дома. Только не задерживайся. Брат ушел с тусы. Ну ладно. Посижу еще немного и пойду. Конец POV Юры. POV Саши. На часах уже шесть утра. Брата еще нет. Скоро начнет светать. Меня еще мучает бессонница. Придя домой я сразу завалился спать, но проснулся примерно через час. Мне стало как-то тревожно. Тревожно за Юру. И даже спустя пару часов это чувство не проходит. Я волнуюсь за него. Внезапно раздается звонок в дверь. Я бегу открывать и тут же замираю. - Юра... Брат ели стоял. Он сделал шаг и сразу же упал в мои объятия. - Господи... Я помог брату войти. Юра отошел от меня и облокотился на стену. Я закрыл дверь. Брат потупил взгляд и опустил голову. Вид у него был очень потрепанный. Его толстовка была чем-то облита, футболка, торчащая из под нее, сильно помята и явно вывернута наизнанку, краешек штанины нетипично подвернут, хотя вторая была собрана привычной гормошкой. Он выглядел побитым. На щеке была маленькая царапина, а на шее... Засос? - что случилось? - мне стало страшно. Юра всхлипнул: - меня изнасиловали... - кто? - Портер и Хьюго... Юра закрыл лицо руками. Меня всего трясло от такого. Как? Как они это умудрились сделать? - Юра, а как это произошло? Брат еще раз всхлипнул и медленно стал скользить вниз. - аааа! Он резко поднялся. Ему больно... Его отодрали... Не могу в это поверить. Но этот исход следовало ожидать... Но как они его нашли? У нас же разные площадки. - Юра, пойдем ко мне в комнату. Тебе надо успокоится. Я взял брата за плечи и повел к себе. - садись. Юра попытался сеть, но тут же закричал. - тогда ложись. Можешь мне на колени голову положить. Я сел и Юра лег так как я ему сказал. Бедный... - расскажи, как все произошло? - ты ушел. Я еще посидел с парнями и решил пойти домой. Вышел через черный выход... Но там меня караулили эти уроды. Они схватили меня и потащили к машине... Юра вытер слезы и взял меня за руку. - в машине они пару раз ударили меня. Мы приехали в какое-то помещение и они прижали меня к стене. Начали угрожать. Грозились выдать нас, если я не отдамся. Я отказал и они... Юра начал сдерживаться, чтоб не зарыдать. - успокойся, - я прижал его руку к своей груди. - они начали насиловать меня. Сначала просто целовали и иногда не сильно ударяли... Но потом... Они связали меня, сняли с меня джинсы и трахали оба сразу... - и в рот и анус? - да...       Юра зарыдал. Боже, брат... Как они посмели к тебе прикоснуться. Да я их точно кастрирую за такое. Бедный, натерпелся. Я уже с трудом сдерживаю слезы. Мне очень жалко брата. - Юра, они больше не подойдут к тебе...       На мою щеку упала слеза. Как же трудно сдерживаться. - а потом... Они вставили мне задницу вибратор и включили его... - Юра...       Я попытался поднять его, но брат вскрикнул. Его лучше сейчас лишний раз не трогать. - они смеялись над тем, как я кричу и извиваюсь... Саша... Мне было очень больно... - Юра...       Брат чуть приподнялся и упал на мою грудь. Я обнял его. - они больше не посмеют к тебе подойти. Я не позволю им...       Мы вместе рыдали. Юра еще изредка кричал от боли. - они тебя разорвать могли... - когда из меня вынули вибратор... Вибратор... На нем было немного крови... - я вызываю врача. -не надо. - тогда ложись я посмотрю...       Я помог брату лечь и снял с него брюки. Трусы были немного в крови... - они тебя порвали... Но не сильно...       Я уже не пытался сдерживать слез. Я еще немного раздвинул ягодицы. Брат вскрикнул. - я тебе сейчас ранку обработаю. Полежи.       Я пошел за аптечкой. До сих пор в голове не укладывается. Как они могли это сделать? Портер всегда был таким добрым и отзывчивым, но в реальности он козел, который думает только о себе. А Хьюго? Да это был ангел во плоти! А на самом деле это был демон. Юра... Как мне его жалко... - будет немного щипать.       Я промокнул ватку перекисью водорода и аккуратно приложил ее к ране. - щипет... - потерпи.       Юра вскрикнул. - я сейчас тогда врача вызову. - не надо. - а если у тебя что-то серьезное? - ну они внутри же меня не порвали... Или порвали.       Я послюнявил палец и медленно вставил в Юру. - ты что творишь! - вроде цел...       Я медленно убрал палец и пошел в ванну. Надо умыться и прийти в себя. Из комнаты еще слышны всхлипы. Юра... Надо его привести в чувство. Бедный...       Я лег рядом с братом. - у тебя точно ничего больше не болит? - нет.       Юра обнял меня. - все хорошо... Ты дома, со мной... - Саша... - что? - выкини ту одежду... Я не смогу в ней больше ходить. - даже твои любимые джинсы? - их сорвали с меня...       Брат снова зарыдал. Да, видимо действительно надо выкинуть все, что на нем было. Блин, и в полицию не пойдешь с заявлением... Мы же диджеи, мы все курим! А в трипе нам и не такое привидеться! Ненавижу! - не плач... Юра...

***

      Я ждал Портера у черного выхода. Сейчас он точно получит за Юру. - Хьюго, я думаю, нам в Филадельфии надо выступать в белых футболках и белых шапках. Это буде прикольно.       Хьюго... Ему тоже поддам. Блин, их двое, а я один. - Александр? - что уставился?       Я со всего размаху ударил Портера по лицу. Диджей попятился назад. - это тебе за Юру, ублюдок! - стой! - закричал Хьюго. - а! И ты здесь!       Хьго отбежал от меня и достал телефон. - посмотри на брата!       Он включил видео, где в Юру вставили вибратор. Я застыл от такого. - получи!       Портер ударил меня со спины. - ай! Ну вы сейчас точно получите! - ты один, а нас двое! - закричал Портер. - если ты нас тронешь, то мы выложим это видео в сеть и подпишем, что это ты над братом издеваешься. - нет! - да! - нет, Хьюго... Саша... Я все еще могу рассказать про вас с братом... Но я так же могу и перевернуть все так... - как ты перевернешь, скотина? - что Юрий - твой сексуальный раб... А это видео будет доказательством... - да пошел ты!       Я ударил Портера локтем в живот. Диджей взвыл и согнулся пополам. - глупый... Я же не буду молчать... Я же расскажу... Только если... - если что? - ты отдашься нам...       Меня просто выбесила эта фраза. - да я убью тебя!       В этот момент Хьюго резко ударил меня по лицу. Как он так быстро подбежал? Хотя это я прозевал момент. - проведешь с нами ночь и мы больше не троним Юрия! - закричал он.       Юра... Не знаю, что хуже: убить этих двоих и сеть в тюрьму и навсегда уйти из музыки или отдаться им. Убить будет проблематично... Двое на одного... А у меня даже ножа нет... Отдаться им... Они обещают не трогать брата и забыть обо всем... А если я плюну и просто уйду... Да... В сети будет очень сильный срач... И столько вранья... - ладно... Но вы клянетесь не трогать Юрия... - молодец, - произнес Портер.       Мне было очень трудно с этим согласится. Эти двое взял меня и повели куда - то. Прости, Юра... Это ради тебя... Я хотел отмстить. Но не вышло. Я согласился на это только чтоб тебя больше не трогали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.