ID работы: 5187153

Мы любим друг друга и никогда не бросим

Porter Robinson, Matisse & Sadko (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разообразие

Настройки текста
      Эти руки. Родные и сильные руки. Они так мастерски мнут мою спину. Я издаю стон. Это просто божественный массаж. И вот поцелуй в лопатку. Сашины губы легонечко касаются моей кожи. У меня мурашки по телу бегут от этого. Его руки сжимают мои бока и я вскрикиваю. Опять поцелуй, но на этот раз в позвоночник. - ты готов? - да... Еще один поцелуй в спину и брат проводит пальцем по позвоночнику. Я уже горю желанием. - ну... Саша целует меня в кобчик. Если он еще так будет тянуть, то я сам на его член сяду. - Саша... Брат медленно облизывает мой анус. Да, облизывает и немного проникает внутрь. Хм, ему не противно? Хотя... Нет, ему хорошо... А мне просто отлично... Но язык коротковат. - может фастинг опробуем? - не сейчас, - Саша отрывается от меня и медленно вводит в меня один палец. - но ты как раз во мне. - нет. Значит потом опробуем.

***

      Мы сели за стол. Руслан и Влад поздоровались с нами. К нам подошла официантка: - что будете заказывать, молодые люди? - мне принесите виски, - сказал Влад. - а нам принесите бутылку вина, на троих. Самого хорошего, - Руслан сказал последнее предложение смакуя слова.       Официантка кивнула и ушла. - Влад, ну не научишься ты любить вино. - ну что с этим поделать? Такие у меня вкусы.       Я еще раз глянул на эту пару. Мда... Два аудиофила. Они просто помешаны на винилах, проводах, аналоговом звучании. Но внешне... Они очень необычная пара. Руслан низкий, тощий, бледноватый, со странной прической. А Влад его полная противоположность. Высокий, даже чересчур высокий, слегка загорелый. Только, как и Руслан, он тощий. - малыш... - прошептал мне Саша на ухо. - Саша, у нас свидетели. - Руслан и Влад знают, что мы любовники. Я им рассказал.       Меня шокировали эти слова. Это же наша тайна... Зачем ее говорить старым друзьям. Хотя, они же тоже любовники. Может зауважали? Нет, глупо. - парни, может группавуху устроем? - резко спросил Влад.       Что? Да он охринел? - я за, - обрадовался Руслан. - ну... Мне нравится...       Саша согласился? Как? - Юра, а ты? - брат вопросительно посмотрел на меня.       Я не знаю. что ответить. Группавуха... - ну... ладно, - еле выговорил я.       Мы встали из - за стола и поехали домой к Владу. - парни, у меня просто огромная кровать. Там все уместятся. - точно? - спросил Руслан. - да, если что всегда есть пол.       Мы пошли в спальню. Я не могу привыкнуть к мысли, что у нас сейчас будет групповой секс. Мне кажется это диким. Там же будет бывший любовник Саши. -малыш...       Брат повалил меня на кровать. Рядом приземлился и Руслан. Наши партнеры нависли над нами. - вы так и будете повторять все друг за другом? - сказал я. - неа... Ты же по другому любишь...       Саша ущипнул меня за сосок. Я вскрикнул. Далее он поцеловал меня в губы и залез руками под худи. От его прикосновений у меня мурашки на теле...       Я гладил Сашу по спине. Рядом с нами целовались Влад и Руслан. Да... Никогда не думал, что секс вчетвером это поистине безумие. На удивление,мне не было противно обнимать голого Руслана, когда Саша и Влад имели нас. - прости, мне в туалет надо, - сказал я, отстраняясь от брата.       Я встал и пошел в туалет. Какое же облегчение отливать после акта. Как будто еще раз кончаешь! Только не сразу в тубзик бежать. А то романтика убивается... - Саша? - я почувствовал чью то руку на талии.       Я повернулся. Передо мной стоял Руслан. - тебе чего? - ты так сексуально ссал... - что?       Он поцеловал меня в губы. Нет... Только не это... Он же меня... - ты чего плачешь?       Я просто стоял и не двигался. Только слезы катились по щеке. - прости, я думал Саша врет...       Он обнял меня. - что врет? - что тебя изнасиловали. - он тебе и это рассказал... - не плач. Все хорошо... Прости меня. Я не хотел.       Он сильно прижал меня к себе. Его член коснулся моей ноги. Он голый, как и я. - давай их трахнем, - послышался голос Влада. - не, потом. Я хочу, чтоб мы партнерами поменялись. Я с тобой, а Юра с Русланчиком.       Они решают за нас? Да что происходит? - эй, голуби, вперед на койку! - скомандовал Саша.       Они грубо отцепили нас и поволокли в спальню. Сейчас будет еще один секс - марафон...

***

- ну как тебе? - нормально... И необычно.       Мы вошли в свою квартиру и закрыли дверь. - но с Русланом это было не очень. - ну ты просто ко мне привык. Зато теперь наша жизнь разнообразилась. Иди поспим, а то скоро вещи собирать.       Мы разделись и пошли к Саше. Брат уложил меня на кровать и поцеловал в губы. - надо отдохнуть, малыш...       Он обнял меня. Его руки... Ммм... Как же я таю от его прикосновений. - спокойной ночи, - прошептал он мне на ухо.       Опять мурашки. - Саша...       Конец POV Юры.       POV Саши.       Завтра у нас вылет на Ибицу. Мне страшно. В лайнапе вечеринки записан еще и Портер. Я боюсь, что может еще что - то натворить. Юра... Мне страшно за него. Юра будет плакать. Даже если он не тронет брата, даже если он не подойдет к нам. Я чувствую, что будет что - то плохое. И истерики брата мне не избежать... Юра, как же я за тебя переживаю... Малыш... Я обещаю, что буду рядом. Даже если случится ужасное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.