ID работы: 5187179

За обедом

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Сидела, значит, я за столом. Передо мной тарелочка с голубой каемочкой с аппетитным обедом, который я приготовила ещё сегодня утром. Придя со школы, я обычно много ем, потому приготовила много котлеток, много пюре, ибо сочетается с котлетками, нарезала пару огурцов и положила на тарелку, аккуратно украсив. Ах, да! Про кетчуп не забываем! Ведь так вкуснее! Но как только я взяла тарелку в одну руку, а во вторую вилку, только облизнулась, была готова всю тарелку махом съесть, как неожиданное сияние ослепило меня, и я чуть не выронила драгоценный обед из своих рук. — Тьфу ты! Ещё бы чуть-чуть! — хотела бы я перекреститься, но, когда тарелка с таким большим обедом в руках, это физически невозможно. Но как только оглянулась, то немного прифигела. Точнее, чуть ли не выронила челюсть на… асфальт и одинокую, почти пустынную улицу какого-то города. Что за хуйня, товарищи?.. Тут даже перекати поле по дороге прокатилось… Кажется, сейчас у меня дергается глаз. Ведь точно помню, как собиралась пожрать на кухне, включив телик, поржать на тупым правительством и их новыми реформами! А сейчас я где?.. На какой-то сраной улице, в домашней одежде, босяком и с тарелкой котлет с пюре и огурчиками! — Эй, сестренка, тебе лучше бы уйти с дороги! — кричал мне какой-то парень. Так, стоп! На дворе ночь, никого вообще нет, а я тут как тушканчик стояла на проезжей части?! Да ну нафиг! И ещё… Почему никого нет? Это же, вроде, мегаполис какой-то, судя по высоким многоэтажкам и самой улице. Но куда все подевались? Я быстро перебежала дорогу, набегу кладя в рот немного пюрешки. Останавливаясь и осматривая дорогу, вдруг машина какая-нибудь вылетит из угла?.. — Сестренка, ты чудесна! — лез ко мне какой-то парень, увидав меня в домашней одежде. Ну… Ладно, я была в шортах и майке длинной, привыкла так ходить, не знала, что окажусь перед кем-то в таком виде, но… как-то пофиг стало. Быстро отреагировала на внезапные объятия незнакомого парня, сделав подножку и откусывая часть котлетки. Жрать-то хотелось, а тут более или менее обстановочка, которую, конечно же, не понимаю, хорошая. — Больно, — медленно поднимался парнишка. А он оказывается симпотным, хотя… Смазливый чуток, да и волосы красит в яркий цвет, наверняка выделиться хочет. — Сестренка, зачем же так? Мне же больно! — Во-первых, не сестренка, — грозно нависла над ним, хмурясь. Странный парень попался мне. — У меня имя есть, — обмакнула часть котлетки в кетчуп и закинула в рот. — Во-вторых, а мы где?.. — В Каракуре… — опешив слегка, ответил парень. — Где-где? В Копирке? — Переспросила я, накалывая огурчик и отправляя прямым рейсом в мой желудок. Если нахожусь возле супермаркета «Копирка», то я неосознанно вышла из дома? Получается так… Но неожиданно мимо меня что-то прилетело, из-за чего на асфальте образовался какой-то кратер. — Оп-ля, аномальное явление пожаловало! Как необычно! Оно тут было или сейчас появилось, или мне почудилось? Почему-то за моей спиной парень странно себя вел. Слишком странно, нервный какой-то. Может, не любит ночь? Ночь же друг всей молодежи, а он не любит её, так как домашний мальчик?.. Хм, невежливо будет спрашивать его об этом, поэтому забрасываем этот вопрос далеко и надолго. Отвернулась, пошлепав к ближайшей скамейке, и тут же послышался где-то грохот. Строительство, что ль, рядом? Возможно, ведь ночью людей нет, то опасности для людей тоже нет, можно спокойно что-то делать, пока никто не видит и не слышит. Села на скамью, как послышался ещё один грохот, только громче и где-то поблизости явно! И тут я увидела какое-то странное существо, такое черно-белое и похожее на МОБа из игр, который в квестах обычно просят уничтожить. А ещё было непривычно, что на лбу у того была дырка… Интересно, а это для чего? Доела обед, ибо было так интересно, разглядывать этого чувака в костюме… Но и тут монстрик выпустил офигенно длинный язык, и атаковал им… парня, что ко мне приставал! Или нет?.. Он же, вроде, стоял возле меня! Тогда, когда он успел переодеться из какой-то школьной формы, если я правильно поняла, что это школьная форма, в какой-то черный халатик и раздобыл ахуенно длинный и большой мечик?! У меня глюки? Или их двое и мне видится монстрик, или… — Твою мать! Чертов Ник! Опять мне галлюциногенов в еду подсыпал! — выругалась я, зло кидая пустую уже тарелку на скамейку, и снова перевела взгляд на бедного монстрика, который проиграл брату-близнецу, и сейчас был располосован на несколько ломтиков плоти. А потом исчез. И как же меня штырет!! Прямо магия на моих глазах происходит! Потом пиздюлей братику наподдам за такие качественные глюки! — Кто это такая? — удивленно поинтересовался парень в черном, пойдя к нам. — Скажем так, я твой глюк! — съязвила я, смотря на парня в упор, который изумленно расширил глаза и невинно похлопал глазами, а потом в стороны двигаться стал, махать руками и переглядывался со вторым «я». Ладно, глюки они, а не я, тут признаюсь, но уж точно не им. Бесить уже начали эти близняшки, оба смазливые, оба какие-то глупые и странные! Хотя чего я жалуюсь, это же глюки! — Она меня видит?.. — с шоком спросил парень в черном у парня в белом, который неопределенно пожал плечами. Да, так и буду их различать: белый и черный. — Как она тут оказалась?.. — а шепот был слишком громким или у меня такой хороший слух, что слышу их разговор? Ай, пофиг. Мне уже холодно стало, зябко. Обняла себя за плечи, а потом прокашлялась. — Прошу прощения, что прерываю ваш весьма занимательный разговор обо мне красивой и несравненной, но не подскажите, где улица Ленинградская, которая рядом с шоссе Волоколамская? — дернула я рукава у черного, встав с нагретой мной скамьи. Блин, чего вдруг стало так холодно?! — Кто ты такая? — строго спросил меня рыжик в черном. Блядь, это так нужно? Или я чего-то не понимаю, и это такая мода? Закатив глаза, ответила, переводя на двух братьев-акробатов свой скептический взгляд: — Ну, Светка меня зовут, — с тяжким вздохом ответила я им, когда они переглянулись. Блин, ну хватит так одновременно всё так делать! Бесить начинает! — Так вы подскажите, где улица моя или нет? — Если честно, впервые слышу о такой улице, сестренка Светка, — мило улыбаясь, ответил чувак в белом. Красивая улыбка, конечно, но, блять, как можно не знать улицу в своём городе, которая должна быть по моим ощущениям через два квартала?! — Я тебе не сестренка и в родственники не записывалась! — топнула ногой по его ноге и тот запрыгал, а потом взяла за ухо второго братца, потянув на себя, угрожающе говоря: — Если не скажешь, в какую сторону переть, оторву кое-что дорогое! — Ты вообще нормальная?! — пугливо и ошалело прикрикнул парень в черном, толкая меня, когда отпустила его ухо, а он потирал ушко покрасневшее, а потом… Картинка размылась, и я упала на свой пол вместе со стульчиком, на котором сидела за столом. Вот тебе и пообедала! Надо мной склонился братишка Ник, обеспокоенно меня оглядывая. А вот и жертва пришла к хищнику! — Светка, ты чего на полу спишь? — спрашивает он меня. — Неужто так приглянулся, что замуж за него выйдешь? Ха-ха-ха! Подкол не засчитан, братец, ибо слишком зла. Беги, сучара! Монстра разбудил!! Снова из-за тебя, твоей гребанной травки и химической херни, глюки видела! — Беги… — грозно начала вставать, рукой шаря по полу, в поисках чего потяжелей. И нашла! Веник, правда, но и он на данный момент сойдет. — Свет… Ты чего?.. — глупо быстро моргал в непонятках Ник. Не понимаешь?! — Сейчас поймешь, урод, что кормить сестер своими химикатами нельзя! Беги, придурок, ибо я зла! И гонялась я за ним по всей квартире с веником и пинала под зад, чтоб забыть тот бред, который я увидела из-за его «химии».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.