ID работы: 5187234

Помнишь ли ты?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь ли ты, что жил? Вот так вот просто. Разум туманен, снова новая доза. Один приход за другим, некий кайф, Забвение. Иллюзия. Драйв. Помнишь ли ты, как подсел? Слишком быстро. Думал игра, выйдешь из воды чистым. Ты снова где-то сидишь ожидая прихода, Раз, два… Больше. Ты уже сбился со счета. Помнишь ли ты, кем был? Давным давно. Твоё тело истощало, но тебе все равно. Ты гниешь изнутри, хоть и снаружи не видно, Ты гниешь и тебе вовсе не стыдно. Помнишь ли ты, как пал? Вот так вот просто. Вечеринки. Веселье. Новая доза. Ты спустил все деньги на эту херню… Ты на дне, но думаешь, что в раю. Помнишь ли ты? Нет… Не помнишь. Ты уже и внятно сказать не можешь. Ты потерянный: для себя, для других. Душа внутри громко кричит… Помнишь ли ты первую ломку? Слабый озноб. Вот тогда ты понял, что уже просто так не пройдёт. Вот тогда ты понял, что пора завязать, Но, увы, не смог. Принял опять. Помнишь ли ты, то время? Секунды, часы… Когда именно жил, а не существовал без души. Когда судьба не успела покалечить тебя. Ты жил, а не существовал просто так… Для себя… Помнишь ли ты, тот вечер? Тихий. Скромный. Ты сидел на морозе бездомный. Ты сидел понимая, что ничего не вернуть… Между приходами была жуть. Помнишь ли ты, что жил? Нет... Не помнишь. Разум туманен, дрожь по коже. Один приход за другим, некий кайф, Забвение. Иллюзия. Драйв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.