ID работы: 5187273

Маринетт и Нуар

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный гость

Настройки текста
Вдруг к Маринетт кто то постучал в окно. К её удивлению это был Нуар. Он смотрел на неё жалостливым взглядом. Прямо в её опухшие глаза. —Ты в порядке, принцесса? —Кот? Зачем ты здесь?! Я не хочу разговаривать... —Мне не нужно разрешение - перебил её Нуар - ты точно в порядке? Принцу не нравится, когда его принцесса плачет! —А я не твоя принцесса! Кот...извини..я не хочу разговаривать...сейчас.. —Кто.Тебя.Обидел. —ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ?! ЛЮБОВЬ МОЕЙ ЖИЗНИ! Уже не моей жизни - начала рыдать Маринетт - уходи! Я знаю..ты волнуешься! Просто я не хочу говорить об этом. Зайди вечером.. Если захочешь.. —Если он обидет тебя!..Я за себя не ручаюсь! Ой, мне пора на патруль... —Кот! Подойди ко мне. Пожалуйста.. —Л-ладно..Принцесса. Нуар ей подмигнул. Маринетт подошла к нему вплотную.. И..поцеловала. Этот поцелуй первый и самый приятный. Она залилась краской, а Нуар закрыл глаза. Но он отстранился. —Принцесса...мне пора.. —Кот! Я...я..прости! —Ничего, Мари, пока! Он выпрыгнул в окно. Маринетт смотрела на прыгающий по крышам силуэт. Она опомнилась через минуты две. —Т-т-тикки..я..влюбилась?! —Маринетт! Патруль. —А-а-а! Точно! Тикки, превращение! После патруля —Миледи..я..хочу вам признаться! Я тону в ваших глазах каждую битву! Я мечтаю встретить вас ночью! Я...люблю...тебя! —Чего? Кот..ты..любишь..меня?!.. Извини! Я не могу ответить взаимностью.. Я не люблю тебя! После этих слов Нуар убежал..даже не сказал "пока". ЛедиБаг насторожилась и с этой мыслью она убежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.