ID работы: 5187284

Маринетт и Нуар

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Был обычный, осенний день. Малышка Маринетт все ещё смотрела сны и видела в них свою школьную любовь. Точнее Адриана Агреста. Думаю, все знакомы с ним и особо рассказывать не надо. Но её снам помешала Тикки. Маленькое существо указывало на часы. Было 8:27. Маринетт сразу же выскочила из постели и принялась за водные процедуры. —Тикки! Я не должна опаздывать! Особенно в этот день! Я признаюсь ему в своих чувствах! —Маринетт! Будь готова к тому, что это может быть НЕ взаимно! Просто знай..я всегда с тобой. Всегда дам совет и поддержу. Просто будь собой. В школе —Ад..Адри...АДРИАН! - чуть ли ни на весь класс закричала Маринетт - мне над..на..дало..НАДО по..пого..по - го - во - рить.Фух.. —Маринетт? Это важный разговор? Может выйдем? - спросил блондин. —Конечно!!! Адриан..я..давно хо..тела ска..зать..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! *выдох* —Маринетт..я не знал,но одно я знаю точно..не обижайся,но я люблю...другую.. —Ч..ч..что? Я ДУМАЛА ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ! А ТОТ ЗОНТИК? Я ДУМАЛА, ЧТО ВАЖНА ТЕБЕ! ТЫ..ТЫ ПРОСТО УРОД! Я...Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НИ ХОЧУ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ!! (извиняюсь за капс) Она убежала домой в слезах, даже Алья не смогла её утешить. Маринетт весь вечер пролежала в своей кровати. Так и наступила мрачная ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.