ID работы: 5187333

Я счастлив лишь с одной

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
GL_SS соавтор
_А_Н_Я_ бета
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шанс все вернуть

Настройки текста

— ты ведь хороший, да?  — нет, но с тобой я хочу быть таким.

      Проснувшись рано утром, я снова почувствовал дыхание возле своей шеи, от чего улыбнулся. Обняв хрупкую фигуру, которая принадлежала столь прекрасной девушке, я прижал её к себе, зарываясь носом в волосы, которые имели замечательный аромат, не сравнимый ни с одним другим. В нос ударил лёгкий цветочный аромат духов, от которого в голове всё смешалось. Так хотелось чувствовать её рядом всегда, дышать каждой частицей тела, вдыхая сладкий дурманящий запах.       — Поль, — шепнул ей на ухо. Губы растянулись в улыбке от наслаждения, накрывшего меня волной. Прошла уже вторая неделя с того самого дня, как я стал невидящим, но жизнь казалась мне такой прекрасной, словно она изменила своё русло в лучшем направлении. Хотелось улыбаться, смеяться, радоваться каждому шагу, который я делаю вместе с ней. Она поддерживает меня всегда, везде, тратит на меня всё своё время.       Даже появились кое-какие шансы, что я вновь буду видеть. Теперь это будет моей главной целью. Из кожи вон вылезу, но я добьюсь этого и тогда сделаю её самой счастливой на этой планете, хоть весь мир к ногам, хоть звезду с неба.       — Ммм. — Её тоненькие пальчики взяли мою руку, сжав в ладошке и сплетая наши пальцы в замочек. Что ещё нужно для счастья? Хотелось просто выйти на веранду и кричать: «Я самый счастливый». От этих мыслей я незаметно для себя начал напевать слова своей песни.       — Хорошее настроение с утра, — тёплым голосом сказала она. От её тона внутри всё расцветало, а сердце начинало биться в 5 раз быстрее.       — Когда такое прекрасное создание, как ты, рядом, у меня всегда будет хорошее настроение. — Я потянул её на себя и в следующую секунду уже был прижат телом сверху. Касаясь своими сладкими ванильными губами моих, она обняла меня, зарываясь пальцами в непослушные волосы.       — Я готова всегда делать твоё настроение хорошим, — выдохнув мне в губы, прошептала она, дразня меня своими влажными от поцелуя губами. Огромное желание, как светлячок, зажглось во мне и разгоралось всё с большей силой, растекаясь, как кипящее масло, по телу, мгновенно снеся голову и отключая мозг.       — Зачем ты дразнишь меня?! — прорычал я, стараясь сдерживать себя, но уже не улавливая своих действий. Рука скользнула по её обнаженной талии. Губами коснулся ключиц, обжигая кожу поцелуем. — Маленькая чертовка. — Поцеловал её в уголок губ. — Не могу я тебя тронуть. — Я шумно выдохнул, выпуская из крепких объятий, давая ей возможность уйти. Я понял, что действительно не могу так просто взять и сделать то, что позволено только мужу, а не мне. Может, она не хочет, может, она меня не любит, а просто жалеет. Я боялся сделать ей больно, боялся, что ей не понравится, что могу сделать что-то не так. Каждый раз, когда я касался её, мне казалось, что я причиняю боль каждым своим движением, потому что не вижу.       Как же это всё-таки трудно и больно — не видеть того, кого любишь, кому боишься сделать больно. Я проживу, не видя ничего вокруг, но без её глаз не смогу.       Звонок на телефон, глухо заиграла мелодия где-то в стороне, отчего я тут же повернулся на звук.       — Дай, пожалуйста. — Полина тут же подскочила с меня и в следующую секунду прибежала с мобильником. Громкая мелодия тут же затихла, я поднёс телефон к уху.       — Алло, Гриша, — чей-то очень знакомый голос послышался на том конце. Я взял Полину за руку.       — Кто это? — Я не мог догадаться, кто мне позвонил, ведь меня уже полмесяца никто не вспоминал и не звонил.       — Аня. — Тысяча мыслей пронеслось в голове. Но слышать её голос было так приятно.       — Аня... Ты звонишь мне. Что-то случилось? — голос предательски дрогнул. Я надеялся, что она не знала про то, что случилось тут со мной. Надеялся, что она просто позвонила, чтобы поговорить, рассказать про наших детей.       — Нет, нет, у нас всё хорошо.       — Я очень рад. Недолгая пауза. В её голосе чувствовалось волнение, которое по ниточке передалось мне.       — Мне сказали... Ты не видишь? — её голос задрожал. Кто сказал, зачем? Именно этого я боялся. Именно к этому я был не готов. — Скажи, что это неправда! — Я услышал всхлипы, которые, как лезвием, сразу ранили мою душу, с каждым разом всё глубже. Не могу сказать, что это неправда, не могу соврать. Молчу.       — Ань, успокойся. Не плачь, — еле выдавил из себя эти четыре слова и снова молчу. Я словно провалился в пропасть безвыходности. Она далеко, и я не могу ничего сделать, чтобы успокоить её. Хочется убежать от всего, чтобы не слышать больше никогда женских слёз. Очень больно. — Зачем ты плачешь из-за меня? Тебе всегда было наплевать, что со мной происходит! Что произошло?       — Гриш, за это время я поняла одно. Я не могу дальше жить без тебя, не могу казаться равнодушной, не могу избегать с тобой встреч, хотя только и мечтаю побыть с тобой наедине. Я устала, — продолжая плакать, шептала она.       — Что? — Мой мозг не хотел воспринимать её слова. Зачем врала, зачем убегала, зачем мучила меня, когда я так любил её? Любил. Как много смысла в этом слове. Не знаю, возможно, и сейчас люблю. Но знаю одно, хочу оказаться рядом с ней. Я мечтал, что она простит меня. Но почему сейчас, почему не тогда, когда я нуждался в этой любви? — Ань, приезжай, пожалуйста. Хочу побыть с тобой.       — Ты простишь меня? — с надеждой в голосе спросила она.       — Да. Только... Я жду тебя.       В ответ я услышал лишь короткие гудки. Отбросил телефон, услышав, как он вдребезги разлетелся по комнате.       Меня вновь охватило волнение и страх. Я не чувствовал поддержки, руки, которая всегда держала меня.       — Полина, — испуганно позвал её. В ответ лишь тишина. Я совсем забыл про неё. Забыл, что она слышала весь разговор. Надо найти и всё объяснить. — Поль, ты где? — Я поднялся с кровати, неуверенно шагая вперёд. Прислушавшись к тишине, которая царила в номере, я расслышал чьё-то прерывистое дыхание. Повернувшись на звук, я сделал несколько шагов. Внезапная боль в виске, сильный удар об стену. В голове всё смешалось. В следующую секунду я почувствовал, как уже лежал на полу, переставая соображать, провалившись в какую-то бездну. Мозг отключился. Я пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.