ID работы: 518745

Энигма

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жатва. Дистрикт 5. Официальная часть с приветствиями и фильмом закончилась и теперь предстоит самое страшное-выбор трибутов. Лэнна просовывает руку в шар с именами девочек. Полнейшая тишина.... -Арабелла Борха! Какое облегчение! Арабелла сирота. Живёт в приюте. Никто даже не знает откуда она. Появилась с потерянной памятью 2 года назад. Девчонка со странностями. Жалко, конечно же, что умрёт, но уж лучше она, чем наши дети. Арабелла спокойно без единой эмоции на лице поднимается на сцену. -А теперь мальчики! -Кристиан Эверт! Легкиё стон. Кристиан любимец многих. Красивый, веселый, умный, добрый... Просто отличный парень. Жалко будет такого потерять...Хотя... Он умеет драться и сможет привлечь к себе спонсоров. Небольшой, но всё же шанс есть. От лица Арабеллы Я сижу в своей комнате в поезде и пытаюсь остановить ураган мыслей в моей голове. выходят только одни матерные слова а они мне сейчас не помогут. сейчас надо собраться и решиться что же мне делать… чтобы привести мыли в порядок я ударяю ладонь о край стола. боль всегда меня отрезвляет а рана скоро заживет. итак что я имею, хотя нет всю мою жизнь имеют меня. сначала этот кошмар теперь вот игры. шанс выжить у меня даже больше чем у профи. всех 23 трибутов я могла бы убить за 2-3 дня максимум. только мне бы этого не дали сделать. напустили бы на меня что-то что меня бы убило и желательно побыстрее чтобы зрители ничего не заподозрили. либо же меня убьют после игр если я буду выпендриваться только наполовину. и убьют всех кто имеет ко мне какое либо отношение. то есть всю капитолийскую компанию и кучу народу в пятом. на капитолийцев мне наплевать, они это заслужили. а вот 5-ый то ни в чем не виноват. я к ним сильной любви не испытываю но они меня приютили. хотя бы за это я им благодарна. а победить без способностей? если я увижу кровь я сойду с ума, если меня кто-то разозлит то же самое. бегать все игры ото всех? неплохой вариант. черт, еще же тренировки. хотя это я смогу вытерпеть. смогла же в 5-ом. ладно, изобью себя в кровь но смогу. а стоит ли мне вообще выигрывать? у меня жизнь сплошной ад. я никогда ни с кем не смогу нормально общаться, никогда не смогу вести нормальную жизнь. стоит ли стараться? может просто дать себя убить в первый же день? на несколько минут моего самоконтроля хватит. -Эй. иди сюда! будем смотреть на наших соперников!- зовет меня Крис. он настроен очень оптимистично. такие как он всегда умеют привлекать к себе внимание и заводить друзей. от поклонниц отбоя не будет. хорошо было бы если он выиграл. если я смогу я ему помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.