ID работы: 5187495

На двоих

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий парень шел не спеша в школу. Рядом с Будо так же шагали Мина и Шима. Эти две девушки уже не скрывали своей любви к Масуте, но тот не замечал этого, тем самым углубляясь только в дела клуба и учебу. Мина Раи знакома с парнем довольно давно, еще со средней школы, когда та переехала. Мальчишка сразу же предложил девочке дружбу. Так все и началось. Шима Шита присоединилась к клубу лишь во втором классе старшей школы. Эта тройня постоянно была вместе. Шо и Джуки уже давно неоднократно повторяли Мастуте, что та двойня уже слюни пускает при виде своего мастера, но тот все так же твердил, что это скорее всего просто шутка. - Будо-сан, сегодня будет тренировка?! - спросила Мина. - Да, конечно, а как же иначе? - задал встречный вопрос Масута. - Шиме просто захотелось прогулять ваши занятия. - Ч-ЧЕГО?! МИНА, НЕ НАГЛЕЙ, НЕ БЫЛО ТАКОГО!!! - закричала Шима. Будо и Мина засмеялись, а Шита лишь обиженно отвела взгляд и всю дальнейшую дорогу молчала. - Все же мастер и Мина более чем близки.. - промелькнуло в голове у рыжеволосой.

***

В обед тройня вновь собралась в клубе и покорно ждала Шо и Джуки. - Ну и где эти двое?! - рассержено сказала Мина. Вдруг в дверях показалось лицо Шо и Раи тут же набросилась на него с криками. - ПОЧЕМУ ТЫ И ТВОЙ ДРУЖОК НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ ВО ВРЕМЯ?! - М-Мина-сан, не кричи!! - старался успокоить девушку Шо. - Ребята, хватит! - возразил Масута. Раи покорно отпустила парня и виновато опустила голову. - П-Простите... - пробубнила девушка. - Ничего... После тренировок поговорим.. В клубе настала гробовая тишина. Никто не мог придумать темы, чтобы начать разговор. Будо иногда поглядывал на Мину и ее смущенное лицо, которое иногда превращалось в "боевое". Шима сидела рядом с Джуки и что-то читала в своем смартфоне. Настало время звонка. Медленный и протяженный звук давал понять всем студентам, что пора идти на занятия. Через пару минут клуб пустовал.

***

На тренировке Мина старалась показать себя. Шо вновь проигрывал девушке, от чего постоянно матерился на нее и желал зла. Раи лишь хихикала и тем самым чувствовала себя лучше. Шима с недопониманием смотрела на Шо и Мину. Эти оба никогда не прекратят ссорится просто так. Будо каким-то чудом удавалось сохранять спокойствие. Выход Шимы. Она была уверенна, что свергнет свою подругу. Эх.. Через пару минут Мина отчаянно била кулаком об пол и изображала истерику. На чах было уже 5 вечера и рыжеволосой пришлось бежать на другие занятия вне школы. Теперь в клубе остались Шо, Джуки, Мина и Будо. Мастер показывал новые приемы ребятам и предлагал им попробовать так же. - М-Мастер, почему выходит все так плохо? - грустно повторяла Мина раз за разом. - Раи, если только ныть - будет только хуже! - улыбаясь повторял так же Будо. - На сегодня, думаю, все! Можете идти.. Шо и Джуки переоделись и через пару минут скрылись за дверьми клуба. Мина уже натягивала на себя юбку. Когда девушка полностью была одета, она вышла из небольшой кабинки. - Будо.. Я подожду тебя? - робко спросила Мина. - Если хочешь. - уже переодеваясь сказал Масута. Девушка все думала насчет своих чувств к мастеру, но никак не могла понять, как ему признаться в этом? Когда парень вышел в своей школьной форме - девушка тут же бросилась к нему. - Б-Будо-сан! Я так больше не могу!! Я не могу терпеть это! - Ч-чего? Ты о чем?! - Я..Я.. - Мина отдернула руку от парня и закрыла рот рукой, дабы не наговорить лишнего. - Ничего.. Парень схватился за руку девушки и прижал ее к стене. Будо долго смотрел в глаза Раи будто хотел чего-то добиться этим. Сердце его ученицы сильно барабанило, румянец выступил почти сразу. - Мы же не дети, Раи.. - Б-Будо.. - Давай ты скажешь мне то, что никто не должен знать.. - прошептал парень девушке на ухо. -П-подождите, мастер!!! - отвернув голову и заикаясь сказала Мина. Парень повернул голову ученицы к себе и приблизился. Ее глаза смотрели прямо на него, капли пота медленно стекали с висков, выступила сильная краснота от смущения, постепенно наворачивались слезы. Девушка не думала, что она испытает чувство любви и одновременно страха к парню. С каждой секундой она чувствовала его дыхание сильнее. Их губы почти соприкоснутся.. - Мина, неужели ты и вправду такая глупая? - улыбнувшись сказал Будо и попятился назад. - Ч-ЧЕГО?! - возмутившись крикнула Мина. - Т-ТАК НЕЛЬЗЯ!!! - Что нельзя? - Т-Так просто прерываться... ВЫ НАСТОЯЩИЙ ЭГОИСТ, МАСТЕР!!! Мина тут же выбежала из клуба. Дома девушка еле сдерживала слезы из-за переживаний. Ее возлюбленный почти поцеловался с ней, но черт, это была лишь... шутка?... Масута правда хотел это сделать или просто прикалывался? Хм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.