ID работы: 5187632

Школьная любовь(1 часть)

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная любовь(1 часть)

Настройки текста
-Вставай тупица! -крикнула моя мать на меня. О, кстати меня зовут Блуз Майки я не давно переехал в Бостон. И это мой первый день, когда я иду в новую школу, для меня, это был стресс плюс у меня с мамой плохие отношения, она уже скорее ждет пока я перееду в общежития я, тоже, и так я, пришёл в школу, я смотрелся как испуганный котёнок. Я, увидел новые лицо, там была, одна, девочка, если честно она, была просто красотка, по-моему я, влюбился, ну ладно, сейчас не об этом, через одну минуту звонок. Звонит звонок. Был урок физики, если честно я, физику, не знаю. Вот та девочка, которую я, увидел, была с нашего урока, я целый урок, смотрел на неё, прозвенел звонок на перерыв, я не слышал его, и смотрел на ту девчонку, а она подошла ко мне и сказала: -Ей, как тебя зовут? -А…а... Меня зовут Блуз, а тебя как? — растерянно, сказал я. -Приятно познакомится, меня зовут Бей я, тебя тут раньше не видела, ты новенький? — улыбнувшись, сказала Бей. Я посмотрел на неё, мне было страшно, но в одно время я, чувствовал себя Богом, к ко мне, подошла, красивая девочка. -Да, я новенький, не давно переехал. — сказал я. -А, понятно звонок, зазвенел пошли на урок — сказала она. Мы, пошли на урок, я не понимал, что происходит, до меня, ещё не доходило что к ко мне подошла, девочка, и первая познакомилась а, сейчас у нас урок алгебры. -Может, сядем вместе — спросил, я. -А, ну давай, раз ты, так хочешь.-ответила Бей. Мы разговаривали целый урок, нам, было весело, мы узнали о друг друге, много чего нового. Прошёл целый день, он был сложный, я нашёл новых друзей, точнее одну, надеюсь завтра, будут новые знакомства, а сейчас, пожалуй я запишу всё что случилось сегодня, в мой дневник. *Открывает дневник* Ну вот, дорогой мой дневник, сегодня был мой первый день, в школе, я думал, что он будет очень сложный, и что я не с кем не познакомлюсь, но всё оказалось не так, я думаю, что я, не зря переехал в эту страну, и не пожалею об этом, но, а сейчас, спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.