ID работы: 5187670

Наследие Немезиды

Смешанная
NC-17
Завершён
1812
автор
Key Kazama соавтор
LA_NE_TP гамма
Размер:
577 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 2071 Отзывы 589 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Снежная метель уже который день колыхала голые ветки деревьев и засыпала снегом улицы и крыши домов простой деревеньки, что находилась на севере от огромного города, именуемого Столицей. Сумерки опустились на деревню, и если бы не редкие фонари, что находились на углах и перекрёстках улиц, то ничего нельзя было бы рассмотреть. В многочисленных домах горел свет, и большинство жителей сейчас ужинало, кроме нескольких патрульных, что в данный момент заканчивали обход местности и уже представляли своё возвращение в уютный, а, самое главное, тёплый дом. Но не все сейчас предавались спокойствию и тишине. В одном из таких домов также горел свет, но там происходило другое, более радостное событие. Сегодня были роды в одной из семей, и поэтому там сейчас стояла суета. Все готовились к появлению на свет новой жизни. Молодой мужчина сидел у кровати не менее молодой женщины и, держа её за руку, успокаивал, в то время как лекари делали своё дело. — А-А-АЙ! БОЛЬНО, КАК ЖЕ БОЛЬНО! — кричала будущая мать, сжимая до посинения руку своего мужа и пытаясь таким образом облегчить адскую боль во всём теле. — Держись, дорогая! Еще немного осталось. Я рядом, сконцентрируйся на мне. Я с тобой, милая! — пытался хоть как-то отвлечь от мучений, что переживает его возлюбленная. — Вижу головку! — сказал один из нескольких лекарей, и суета продолжилась. Издав последний крик, девушка упала на подушку своей кровати и усталым взглядом посмотрела на маленький свёрток в руках одного из врачей. Девушка была красивой, с длинными каштановыми волосами и выразительными зелёными глазами. Нынешний отец был статным воином, со смоляными волосами и глубокими серыми глазами. Пара несколько лет встречалась, после чего решила пожениться и в конце завести ребёнка. Этот ребёнок был их первенцем, и, естественно, они были крайне рады его появлению. — Поздравляем, у вас мальчик, — с доброй улыбкой сказал врач и передал свёрток с новорождённым в руки, теперь уже мамы. — Сын… с… с-сынок, — из глаз девушки полились слёзы, но они были от радости. Шатенка осторожно прижала ребёнка к груди и, поцеловав его в макушку, начала потихоньку убаюкивать. — Не плачь, малыш. Мамочка рядом. — Ух ты, какой крепкий, — парень тоже пустил слезу, но быстро стёр её и с явной гордостью осмотрел его семью. Не удержавшись, он приблизился к кровати и, сев на колени, нежно провёл пальцем по щеке его сына. — Как я рад, дорогая! — Ты даже не представляешь, как я рада, любимый. У нас наконец-то появился ребёнок, — последние слова девушка уже прошептала, нежно смотря в лицо спящего ребёнка. — Ты уже придумала для него имя? — парень вопросительно посмотрел на свою жену. Девушка закрыла глаза и спустя несколько секунд перевела взгляд покрасневших от слёз глаз на личико малыша. Нежная улыбка проявилась на её лице. — Тацуми… Пускай его зовут Тацуми. Как тебе имя, дорогой? — Красивое имя! — улыбнулся, ставший отцом, молодой человек и, наклонившись к кровати, поцеловал свою жену в лоб. — Спасибо тебе. Ты сделала для меня лучший подарок из всех возможных, — прошептал парень. На губах младенца заиграла умиротворённая улыбка, и он продолжил мирно спать на груди своей мамы. Он появился в этом и теперь он должен найти свой путь и свою судьбу. Его история началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.