ID работы: 5187690

Запретное - сладко

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне оставалось всего пол года до окончания школы, когда моя жизнь практически перевернулась... О себе: девушка 17 лет, небольшого роста, хорошей фигурой, карими глазами и темными волосами средней длинны. Я всегда училась хорошо, и была так сказать "батаном" в глазах окружающих, вследствие большой популярностью у мальчиков я не пользовалась. Но в один из дней, который вроде бы не предвещал ничего специфического, поэтому я как всегда , собравшись утром, пошла в школу. Я как всегда перед входом в школу встретилась со своей подругой Юлей. Она была моей полной противоположностью: красивая, спортивная и вроде бы безупречная фигура, голубые глаза, светло русые волосы, длинные ноги и милое смазливое личико, которое , как она говорила было ее "атомным оружием"... Стоило ей улыбнуться, как только все, чего она так желала оказывалось передней будто на блюдечке. И естественно парней у него было просто немерено. Поэтому поводу я всегда ей жутко завидовала, хоть и старалась особо не подавать виду, отнекиваясь тем, что мне это не нужно и не интересно. Встретившись в тот , казалось бы злополучный, но в то же время и самый счастливый день в моей короткой жизни, мы как всегда опаздывая, отправились на урок по истории. Мы быстро вошли в класс, пробежали в конец класса, сели за парту и начали болтать обо всем, конечно кроме истории. Мы даже и не заметили , как прошел урок, приятно удивившись, мы быстро собрали вещи и спустились в спортивный зал, так как следующим уроком была физкультура. Мы всегда старались не пропускать этот предмет, поскольку учитель физкультуры был достаточно серьезным и строгим мужчиной, и даже милая улыбка Юли на него не действовала. Мы быстро переоделись в спортивную форму и сидели в ожидании начала урока. Вдруг заветный звонок прозвенел и мы вошли в зал, где нас ждал высокий парень, которому на вид было максимум 23. Оторопев девочки конечно же начали гадать кто этот красавчик и что он тут делает. Подойдя немного ближе, он поздоровался с нами и его рот расплылся в улыбке, которая казалось бы хотела показаться максимально уверенной и сдержанной, но волнение в его лице все равно виднелось. Как только мы обменялись приветствиями, он объявил, что с сегодняшнего дня вместо Николая Юрьевича ( бывшего учителя физ-ры ) урок физической культуры будет проводить он - Денис Сергеевичч Егорский. Этот молодой человек сразу мне приглянулся, он был высокого роста, с темными и немного отросшими волосами, широкие плечи, которые казались мне необъятными, и что мне показалось, его главной особенностью большие, глубокие голубые глаза. Мне хотелось смотреть в них, не отрываясь, но сама я понимала, что это будет выглядеть странно и подозрительно, поэтому старалась максимально быть сдержанной, и периодически насильно заставляла себя смотреть в пол. После полного обзора его лица и тела мой взгляд устранился на безымянный палец его правой руки. Кольца у него не было, и конечно же на секунду представила себе, что я могу быть претенденткой на его сердце. Как вдруг меня перебили слова Юли: - Правда, он классный, не то, что этот старый маразматик? Как думаешь, я ему понравилась? НУ КОНЕЧНО, как я могла забыть, что справа от меня стоит длинноногая красотка, и мои надежды с каждым мгновением рушились о скалы "сексапильности моей лучшей подруги". -"Конечно, ты ему понравилась, я уверена, что он не смог не обратить внимания на такую красотку , как ты!"- с грустью я ответила, но , как мне показалось, она этого не заметила. Юля была увлечена мыслями о новом учителе, ну как и все девочки из нашего класса. А я же в свою очередь уже обдумывала план, как поскорее выбросить его из головы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.