ID работы: 5187694

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они режут и рвут изнутри...

Настройки текста
Воспоминания. Воспоминания... Они режут и рвут тебя изнутри. Но у каждого есть кто-то , кто ослабит эту боль... Тёплым и ясным летним вечером на крыше таверны сидела девушка. Ее взор был затуманен , а мысли находились далеко от реальности . Размышляя о том , что уже совсем скоро компании Рубак придётся расстаться , она не заметила , как за спиной появился он. Тот , чьё появления сулило им неприятности. Он наблюдал за компанией уже несколько дней , не зная , как сказать им о приказе своей Госпожи. Парень тщательно все спланировал , учитывая вкусный ужин , который ему окажет Филия, но он забыл о том, что Лина всегда оборвёт или помешает его планам. Когда он пришёл в таверну в который остановилось два парня и четыре девушки , там не было ЕЁ... Pov Lina Это был вечер , мы счастливые завалились в таверну и заказали все блюда , что здесь были . Все как всегда , но сейчас каждый из нас чувствовал , что мы вот вот расстанемся. Я всегда знала , что Гаури мне не пара и он любит Сильфиль, а она безумного влюбленна в него. Я не хотела мучить его своей любовью , зная что если будет возможность он скорее уйдёт с ней , а не останется со мной. Так и случилось. Гаури сблизился с Сильфиль и после этого путешествия они уйдут в достроенный Сайраг. Как мне сказал Зелгадис , он хочет сделать ей предложение. Я была подавлена , но рада одновременно. Лучшее , что я могу сделать это отступить. Неужели гениальная волшебница и красавица Лина Инверс может отступить ? Да , если это ради любимого человека. Зел и Амелия , никто точно не знает , что происходит у них , но они точно нужны друг другу . Вспомнить только , как Зел каждый раз переживает за Амелию , когда мы попадём даже в мелкие передряги. Я думаю они не смогут друг без друга и вместе пойдут в Сейрун. Думая обо всем это я и не заметила , как оказалась на крыше. Pov Лина Конец Pov Кселлос Придя в таверну я не заметил Лину. Этот рыжий огонь , как обычно все испортил - весь мой план. Тогда я с наигранной радостью спросил у Филии , как поживают золотые драконы и вкусно пообедал. Конечно ее эмоции не так вкусны , как Инверс, но и это пойдёт . Ах, забыл она меня еще и побила, а это между прочем верх наслаждения для мазоку. Потом спросил у Зелгадиса где сейчас Лина. Оказывается , ни он , ни Амелия не заметили , того как ушла их подруга, ее видела только Сильфиль , когда та выходила из Таверны. Какого Шабранигдо , Лина ? Как можно быть такой безответственной , зная какой опасности ты сейчас. Черт! Забыл ей сказать , что за ее жизнью охотятся два Лорда Мазоку! К счастью я нашёл волшебницу через астрал . Она сидела на крыше и смотрела вдаль , вокруг неё веяло грустью. Я переместился за Линину спину и остановился , она приковала мой взгляд . Я начал изучать каждый сантиметр тела этой невероятной девушки , каждую мелкую деталь , были особенно прекрасны ее огненно-рыжие волосы , которые развеивал ветер . От них было невозможно оторвать взгляда , но вдруг Лина повернула голову и на ее щеке блеснула слеза. Только сейчас я заметил что ее глаза полны слез. Мне так захотелось обнять волшебницу, но нельзя. Лорд Мазоку не может испытывать положительных чувств по отношению к человеку , этого просто не может быть . Наверно, я сошёл с ума, но меня пленил этот яркий , дерзкий , не боявшийся бросить вызов всему миру и сильнейшим монстрам рыжий огонь . Pov Кселлос конец Pov Лина В голове мелькали фрагменты воспоминаний. Встреча с Гаури , то как он называл меня малышкой и не догадался , что я волшебница. Встреча с Зелом. Тогда я даже не думала , что мы будем путешествовать вместе . Мы были врагами. Но все так закрутилось , что вот мы уже сражаемся с Шабранигдо , я читаю Гига Слейд и Повелитель Преисподни уничтожен . Мы уничтожили не уничтожимое. Встреча с Амелией и Сильфиль , битва с копией Резо. Я не замечаю , как по моему лицу скатывается слеза. Воспоминания делают мне больно. Но я не перестаю думать , нет , я наоборот вспоминаю все. Гаав. Фибрицо. От имени Владыки Ада меня всю передергивает. Я помню тот кошмар. Я помню все то, что испытала, когда я потеряла контроль над Гига Слевом. Ту темноту , что темнее черноты и самой безлунной ночи . Я помню, как она поглотила меня. Мои размышления прервал взгляд , который меня изучал. Я не сразу заметила Кселлоса, стоящего за моей спиной. Почему он удивился , когда я повернула голову? Позже я поняла. По моему лицу текли слезы, никто и никогда не видел меня плачущей и я не думала, что это возможно. Вдруг монстр подошёл и сел рядом со мной , меня это напрягло , на самом деле я его боялась. Он очень силён и опасен, не известно, что было бы , будь он не на нашей стороне. Но Мазоку просто сел рядом , повернул мою голосу за подбородок и заглянул в мои глаза. Я всегда замечала насколько страшны и прекрасны его аметистовые глаза. Обычно в них не было эмоций, но не сейчас. Он что-то спросил , но я не услышала. Я изучала радужку его глаза. Он отвлёк меня, сказав мое имя настолько холодно , что меня пробрала дрожь и я поняла , что люблю и боюсь его одновременно. Даже Гаури отходил на второй план , когда я находилась рядом с этим ужасно опасным Мазоку. Внезапно он поцеловал меня , я залилась румянцем настолько, насколько это возможно, ведь я этого хотела и жаждала продолжения. Жрец Зверя провёл пальцем по моим губам и сказал всего лишь одну фразу, после которой я хотела радоваться и плакать одновременно: " Как же я хочу, чтоб эти губы и прекрасное тело было моим и только моим, но нельзя, Огонёк, нельзя. Я влюбился в тебя в нашу первую встречу и не могу забыть. Но союз человека и монстра не возможен, даже если человек не против. Мне придётся отступить и я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Прощай , мой яркий огонь , помогавший мне и дающий надежду. Мы больше не увидимся, но ты всегда будешь чувствовать мою поддержку." Одной ночью на крыше таверны стояло два человека, они целовались словно видят и чувствуют друг друга в последний раз. К сожалению для них это было так. Этот поцелуй был наполнен страстью, нежность и любовью , которую они вложили в него. Они вложили в него частички себя, но стоило девушке отвести лицо , чтоб пополнить запас кислорода парень исчез , прошептав слова , которые волшебница и не мечтала услышать ; " Я вас люблю , Госпожа Лина , пусть эта любовь и запретная". И он исчез навсегда. Тёплой и ясной летней ночью на крыше таверны сидела девушка, она плакала и улыбалась одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.