ID работы: 5187742

Полицейский с бонусом

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер много думал о губах Джоша, о его крепких татуированных руках, пока напивался в баре с другом. Он, вообще-то, приехал забрать его. Так сказал Брендон, когда звонил ему, но откуда ж Тайлер знал, что в его петушиной голове. Вскоре Ури, познакомившись с невероятно красивым и высоким парнем, Джозеф никак не мог запомнить его имя, начищающееся на «Д», ушел с ним в туалет. Тайлер, проведя рукой по шевелюре, оплатил последний заказ и встал с насиженного места у барной стойки. Слегка пошатываясь, он прошел по танцполу к выходу, терпя руки, сжимающие его задницу и пах. В машине он несильно побил себя по щекам — слегка переборщил, оставляя красный след — и привел в чувство. Заведя мотор, он почти аккуратно выехал с парковки и дал по газам. Холодный ветер обдувал его лицо, громкая музыка The Killers била басами по ушам, а горло надрывалось от пения. Сзади послышалась сирена полицейской машины, Джозеф закусил губу, аккуратно сворачивая на обочину. Не вылезая из автомобиля, парень огляделся: загородом. Своей привычной походкой, в сексуальной полицейской форме и с дубинкой, мотающейся у запястья, к нему приближался Дан. — В чем дело, офицер? — Тайлер пьяно улыбнулся розоволосому, обернувшись на него — Превышаете, — в грубой форме ответил тот, — Вылезайте из машины. Джозеф положил голову на руль и игриво улыбнулся, — Неа. Джош пару секунд постоял на месте, а потом рванул дверцу: та широко раскрылась, от чего вздрогнул Тайлер, и Дан схватил парня за шкирку, вытаскивая с водительского сиденья. Тай схватился руками за плечи бойфренда, удерживая равновесие. — Предъявите документы. Джозеф, поморщившись со злости, вежливо высказал свое мнение, — Ты охуел? — и вмазал по красивому, невероятно красивому, лицу казаха Джоша. Розоволосый, схватившись за скулу, поднял разъяренный взгляд на Тайлера: — Маленький пидор… Толкнув его к машине, он прижал парня животом к капоту. Быстро расстегнув ширинку на его штанах, спустил узкие скинни вместе с боксерами. Тайлер усмехнулся и оттопырил задницу, сразу чувствуя намоченные слюной пальцы, проскальзывающие внутрь. С утра у них был секс, растягивать особенно сильно не надо было, но Джош не был бы Джошем, если бы на заботился о своем бойфренде. Резкими движениями он двигал внутри Тайлера пальцами, разводя их ножницами и сгибая. Парень тихо постанывал, сжимая и разжимая мышцы ануса. Громкий вскрик, за ним еще один, когда Джош нажал на простату. Покончив с растяжкой, принялся за свои брюки, приспуская их до лодыжек. Грубо толкаясь в податливое тело, Дан с силой сжимал пальцами ягодицы младшего, шлепал его и оставлял красные следы. Тайлеру невероятно приятно от смеси боли и удовольствия, он громко вскрикивал и хныкал. Дан схватил Джозефа под коленкой и закинул его ногу на капот машины, сильнее начал вбиваться в парня. Тяжелые вдохи, чуть ли не искры перед глазами и властные руки. Тайлер, несильно ударив кулаком по машине, громко застонал имя полицейского и кончил. Мышцы ануса резко сократились от оргазма и Джош, сильнее сжимая его бедра, рывком глубоко вошел в парня и излился с гортанным рыком. Тяжело дыша, пара смотрела друг на друга и медленно одевалась. Поцеловав любимого в губы, Тайлер счастливо улыбнулся. — Поехали домой? — Джош усадил парня на пассажирское сидение и сам сел за руль. Он попросит забрать полицейскую машину позже, а сейчас лишь надо довести уснувшее чудо до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.