ID работы: 5187805

Сакура.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
._.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерево..

Настройки текста
Все было прекрасно.Мы познакомились однажды у прекрасной сакуры.Сакура..Она прекрасно пахла.Каждый день мы стояли возле нее и любовались ее очарованием.Осенью я решил взять ее ветвь,посадить дома и вплетать тебе в волосы ее прекрасные цветы каждый день. Я творил глупости,чтобы увидеть твою улыбку.Мы ходили в кино,выезжали за город,отдыхали и ухаживали за нашим саженцем. Прошел год.Сакура,у которой мы познакомились цвела лучше,чем в прошлом году.Наш домашний саженец окреп и дал первые цветы.Июль.Я никогда не забуду запаха твоих волос,твоего смущенья и твоей улыбки.Тебе шли цветы сакуры. Постепенно наш "кустик" рос и продолжал радовать глаз.Все хорошо. Прошел еще один год.Мы поженились,но я не переставал любить тебя.Каждый божий день я вплетывал тебе цветы в волосы.Наша домашняя сакура стала настоящим деревом,которое напоминало нам о том дне.Из-за тебя я полюбил жизнь. Однажды вернувшись домой я заметил,что ты впервые не берешь трубку.Я посмотрел на нашу сакуру.С нее упали лепестки цветов.Я забеспокоился,но решил себя развлечь сходя в кино.Я проезжал мимо сакуры,возле которой мы познакомились.Она была в плохом состоянии. Приехав домой, дома я тебя не обнаружил.Включил телевизор и услышал.. "Труп девушки был найден на улице Фрунзе дом 19.В её волосы были вплетены цветы сакуры." Я посмотрел на наше дерево и пал духом. Я потерял смысл жизни,твою улыбку,тебя.И с сакуры упал последний листок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.