ID работы: 5187828

Round and round

Слэш
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может, хватит, хён? - спросил слегка загрубевший голос за спиной Тэена. Парень посмотрел в сторону Джэхена, который уже успел надеть чёрные джинсы и закурить сигарету. Тэен ненавидел этот запах. - Не понимаю о чем ты, - отводя взгляд от парня, сказал Тэен, все ещё застёгивая рубашку Чона, которая доставала до середины его бедра. - Сколько будет это продолжаться, хён? - Джэхен присел на край кровати и сильно затянулся. Хренов спортсмен. - Я так устал от этого. Тэен все никак не мог оторвать взгляд от напряженных плечей Чона. Их странные отношения начались полгода назад. Его друг Читтапон заставил его пойти на чертов баскетбольный матч, где соревновалась команда их университета. А главное, там играл Джонни - спонсор выносов мозга Тэена благодаря тайскому другу. И знаете, как во всех этих дешевых романах: последний тайм, осталось всего две минуты до конца матча, Тэен уже вошёл в раж и даже увлечённо смотрел за игрой, как встретил эти тёмные омуты. В тот момент, казалось, время остановилось и Ли понял, что попал. Так же точно, как Джэхен на последних секундах забросил трехочковый и принёс победу университету. Как потом узнал Ли, звездой баскетбольного олимпа стал любимец преподавателей, лучший студент потока, второкурсник медицинского факультета - Чон Джэхен. И возможно, Тэен забыл бы о красавчике-медике, если судьба их не свела снова... Честно, Тэен мало что помнил с того вечера в клубе, только странный микс запаха спиртного и его любимого персика, крепкие руки и горячие поцелуи. А утром он проснулся в чужой квартире, совершенно голый и в тёплых объятиях Чона. И да, он сбежал тогда. Позорно сбежал, даже не до конца натянув брюки. Но парень так поспешно собирался, что забыл свой бумажник, о котором вспомнил уже дома. И какого было ему неловко увидеть Джэхена в понедельник с проклятым бумажников возле кабинета, где проходило последнее занятие. Конечно Ли тогда послал баскетболиста и с гордо поднятой головой пошёл к выходу. Но Чон был слишком напористым. Тэен не понял как, но в очередной раз оказывался уже в знакомой кровати, которая пропахла дымом и персиками. И все было бы прекрасно, но Тэен отвергал парня. И вот снова, когда они ещё неостывшые от ласк, прижимались друг к другу, Джэхен шептал слова любви на ухо Тэену, все ещё надеясь хоть на какую-то реакцию. Но ее не было. - Может, нам прекратить весь этот цирк? - спросил Джэхен, туша сигарету. Тэен подошёл к сидящему парню вплотную и погладил по щеке. - Не говори глупостей, балбес. - Ты ведь мой, хён, - Чон воткнулся носом в живот Ли и притянул за талию к себе, - все это мое, ещё с того матча, как же ты этого не понимаешь? - Я все понимаю, малыш, - ответил Тэен и запустил пальцы в светлые волосы, - просто, я немного глуповат. - Ты очень глупый, хён... - И ты будешь любить такого глупого хёна, моя маленькая свинка? - Лучше молчи, хён, просто заткнись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.