ID работы: 5187844

Broken

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Broken

Настройки текста

Даже зная, как сильно я люблю тебя, ты все равно ушел.

Когда Бэкхён впервые кашляет кровью, внутри Чанёля что-то с треском надламывается. Оно продолжает ломаться, когда доктор рассказывает ему о диагнозе со сложным названием. Оно продолжает ломаться, когда бледный и уставший Бэкхён улыбается и говорит, что он знал – просто не хотел расстраивать. Чанёль тогда долго смотрит на него и бьёт кулаком стену – Бён хмурится и вздрагивает, когда Пак кричит ему о том, какой он дурак и эгоист. Бэкхён это понимает. Бэкхён не пытается спорить и возражать. В тот вечер Чанёль не идёт домой, он остаётся с Бёном и крепко прижимает его к себе, он говорит ему о том, что он никуда его не отпустит. Бэкхён чувствует, как ему на щёки капают паковские солёные слёзы, но молчит, потому что знает, как Чанёль не любит плакать и показывать свои слёзы другим. Когда Пак прижимает к себе хрупкое тело любимого человека, нечто внутри него продолжает ломаться. Оно крошится, когда Бэкхён падает в обморок прямо в ванной и ударяется головой о кафель. Крошится, когда Бён говорит Чанёлю, что с ним всё хорошо и улыбается так же, как и всегда – солнечно и ярко – от этого Паку как-то не по себе. Он запрещает ему заниматься уборкой и готовкой, он кутает его в плед и оставляет лежать на диване. Бэкхён этим не доволен, но спорить с Чанёлем ему не хочется, поэтому он смиренно устраивается в гостиной и наблюдает за тем, как вокруг него хозяйничает Пак. Летом они едут к океану, и счастливый Бэкхён сильно сжимает в своей ладони ладонь Чанёля, когда они идут босиком по горячему песку. Он улыбается, когда смотрит в немного грустные паковские глаза. - Ну же, Ёль, - просит Бэкхён, - это моё последнее лето, не будь таким, прошу. От этих слов, сказанных так просто, Пак готов выть раненым зверем и рвать на себе волосы. Ему хочется обругать Бэкхёна с ног до головы, но он молчит и сильнее сжимает в своей ладони чужую. Пак наклоняется медленно, смотрит в глаза напротив и нежно целует мягкие губы. Бэкхён теряется, потому что вокруг полно народу, но потом плюёт на всё с высокой колокольни, потому что в этот момент не хочется думать ни о чём другом, кроме того, как просто быть счастливыми. Ночью Чанёль прижимает к себе Бэкхёна, обводит пальцами выступившие позвонки, рёбра и тазовые косточки, целует каждый миллиметр бледной кожи и шепчет, что безумно любит. Бён задыхается от неописуемой нежности и кусает губы, когда они занимаются любовью. Он благодарно целует Чанёля и хочет что-то сказать, но начинает кашлять. Пак в панике тянется за водой и лекарством, но его останавливает сильная хватка. - Не надо, не хочу, - сквозь кашель выдавливает Бэкхён и утыкается носом в чанёлевскую грудь. Его тело дрожит от сильного кашля, а когда он, наконец, прекращается, Бён засыпает беспокойным сном и что-то тихо бормочет. «Прости меня, Чанёль-а», - разбирает Пак бормотание, и от этого нечто внутри него трещит по швам. Оно всё так же продолжает трещать, когда осенью врач рекомендует оставить Бэкхёна в больнице. Он говорит, что так будет лучше, но Чанёль долго возмущается и не хочет принимать тот факт, что в их квартире теперь будет слишком много места для него одного. Бён улыбается и соглашается на предложение врача, он сжимает ладонь Чанёля в своей и смотрит в глубокие глаза, которые теперь ещё больше наполнены печалью. Ему тоже больно покидать их уютную квартирку, но он понимает, что так будет лучше – так будет проще для Чанёля, который губит себя, наблюдая за ним день и ночь. Он думает, что Бэкхён не замечает, но он знает, что Чанёль не спит ночами или просыпается по будильнику, чтобы проверить, всё ли с ним в порядке, а ещё обязательно оставить на его лбу поцелуй и прошептать «мы справимся, Бэкхён-а». Спустя месяц у Бэкхёна случается приступ – он долго кашляет, а потом его начинает рвать кровью. Ошарашенный Чанёль стоит возле стены и наблюдает, как вокруг его любимого человека суетятся медсёстры, а затем быстро везут его в реанимацию. Пак нервничает и ходит из одного конца коридора в другой, запускает руки в волосы и грызёт ногти. Он удивлённо моргает, когда его вдруг хлопают по плечу и протягивают стаканчик с кофе. Чондэ улыбается уголком губ и говорит: - Минсок звонил мне, - Чанёль кивает и делает большой глоток кофе. Чондэ был лучшим другом Бэкхёна, это он когда-то познакомил их на одной студенческой вечеринке. Красная лампочка реанимации гаснет и оттуда выходит доктор, он смотрит под ноги, и это очень не нравится Чанёлю. Он чувствует неладное, но всё равно подходит к мужчине и ждёт, ждёт долгие несколько минут, чтобы услышать: - Мы не смогли помочь ему продержаться ещё немного, мне очень жаль. Нечто, так долго трескавшиеся внутри Чанёля, окончательно разбивается, падает и крошится на мелкие осколки. Чанёль понимает, что это сердце. Он будто задыхается и падает в пропасть. Чондэ сильно сжимает плечо друга и чувствует мелкую дрожь, но Пак не плачет, он крепко сжимает руки в кулаки и закусывает губу. Больно. - Чанёль? – хриплым голосом зовёт Чондэ. Пак молчит, потому что нет смысла говорить. Нет смысла жить без Бэкхёна. Осколки сердца становятся песчаными крошками, когда спустя две недели гроб с телом его любимого человека опускают под землю. Он напивается в хлам и получает от Чондэ, который без зазрения совести бьёт его прямо в челюсть, а потом опускает в ванную с ледяной водой. Ким говорит, какой же он тупой ублюдок и кидает ему полотенце. Он говорит, что Бэкхён хотел бы, чтобы Чанёль двигался дальше, а не губил себя. Пак на самом деле это знает, но это очень тяжело, потому что он не готов жить без Бэкхёна. Но он постарается. Честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.